gaoxiaoai 发表于 2016-12-14 19:44:35

【福利】30+款阿里云产品免费6-12个月

成为高德开发者 30+款阿里云产品免费6-12个月
价值¥20000+ 含域名 企业邮箱 云服务器 云数据库等 助您轻松搭建网站

活动时间
2016/12/16 00:00 - 12/30 24:00 共计15天

活动规则
1.活动期间,注册成为高德开发者的新用户,其注册邮箱将收到一封邮件,内含领码链接。2.免费开通码每日限量发放15个,凭此码可免费开通30款阿里云产品,其中域名、企业邮箱1年,云服务器、云数据库及其他产品6个月。

常见问题

Q:如何注册高德开发者?
A:访问http://lbs.amap.com/ 点击右上角“成为开发者”蓝色按钮,按要求填入指定信息即可。

Q:我抢到了免费开通码,但是忘记了怎么办?
A:请您提供高德账号和阿里云账号,我们将为您找回免费开通码。

amap_155****810 发表于 2016-12-22 12:30:07

靠,大礼包好大啊!免费用一年?

amap_155****810 发表于 2016-12-22 12:49:52

www.maolg.cn

amap_156****823 发表于 2016-12-26 09:21:18

楼主在吗。我的激活码忘了

gaoxiaoai 发表于 2016-12-27 18:09:19

落日☞ 发表于 2016-12-26 09:21
楼主在吗。我的激活码忘了

A:请您提供高德账号和阿里云账号,我们将为您找回免费开通码。

amap_156****823 发表于 2016-12-31 20:37:07

gaoxiaoai 发表于 2016-12-27 18:09
A:请您提供高德账号和阿里云账号,我们将为您找回免费开通 ...

账号ID : 1980082625954042

amap_156****823 发表于 2017-1-4 12:18:20

gaoxiaoai 发表于 2016-12-27 18:09
A:请您提供高德账号和阿里云账号,我们将为您找回免费开通 ...

账号ID : 1980082625954042
页: [1]
查看完整版本: 【福利】30+款阿里云产品免费6-12个月