amap_156****338 发表于 2017-8-9 07:07:12

高德地图离线更新的问题

1. U盘更新无法识别
2.用手机免流量无法更新
3.用传统拷贝,ampauto8的文件复制到车机中,无法覆盖。而是在车机中又新建了一个文件夹ampauto81.
这是否意味着传统拷贝也不能用!我查看了原来车机中的ampauto8的文件与升级包中的ampauto8的文件内容不一样?如何使用,请高手指导

amap_153****068 发表于 2018-4-15 09:20:16

持续关注帖子相关内容、感谢楼主分享。

amap_153****068 发表于 2018-4-15 09:20:32

持续关注帖子相关内容、感谢楼主分享。

amapAwMh9aIdU 发表于 2018-4-20 11:26:56

用传统拷贝是最快最好最省心的方法,首先先删除原高德地图里的ampauto8文件,然后在确定车载系统识别你的U盘的情况下,把U盘里的新ampauto8文件拷贝到车载系统高德地图里面就可以了,无法覆盖的原因肯定是U盘没有被识别。

amapAwMh9aIdU 发表于 2018-4-20 11:35:20

哦,对了,我刚开始也是和你一样的情况无法覆盖,后来我发现是U盘没有识别引起的,解决方法就当U盘插入车载系统后等一会,毕竟ampauto8文件夹有10G左右,等车载系统读取U盘数据后,在车载文件夹里能看ampauto8文件夹,并能打开ampauto8文件夹看到里面的文件后才可以开始拷贝。(建议使用原车文件管理器和ES文件管理器APP相互配合使用)

amap_186****756 发表于 2018-4-22 08:14:25

我个人感觉选择更新时可以考虑用优盘更新的方式也不错不错

amap_139****696 发表于 2018-8-19 10:07:10

实在不行的话,车机连接WIFI,离线地图更新。

amap_131****265 发表于 2018-9-8 16:20:04

谢谢分享         。
页: [1]
查看完整版本: 高德地图离线更新的问题