amapAyRyCXeuq 发表于 2024-2-28 08:34:27

即将绿灯是玄学

即将绿灯是玄学,偶尔来一下,偶尔不来。
建议改成:即将绿灯,请直行;;;即将绿灯,请左转;;;即将灭灯,请减速;;;等等这样的提醒。

amap_180****211 发表于 2024-2-28 08:51:37

不是玄学,是高德的逻辑设置里,就开机前三次播报,后面就“噔噔”。

amapazRShiZt 发表于 2024-2-28 09:00:18

筆夏有鱼 发表于 2024-2-28 08:51
不是玄学,是高德的逻辑设置里,就开机前三次播报,后面就“噔噔”。

看来不是个例了

amapCPifpyiC0 发表于 2024-2-28 09:09:52

军哥 发表于 2024-2-28 09:00
看来不是个例了

这个 从6.5就开始了。。。。。

amap_151****322 发表于 2024-2-28 09:09:53

我觉得没啥意义吧,正常等红绿灯的时候不是已经选好车道了吗?为啥还要多提醒一句。绿灯你走就是了,该直行直行,该转弯转弯。

amap_136****761 发表于 2024-2-28 10:12:50

Carl 发表于 2024-2-28 09:09
我觉得没啥意义吧,正常等红绿灯的时候不是已经选好车道了吗?为啥还要多提醒一句。绿灯你走就是了,该直行 ...

很多人就是没这个逻辑:lol

amap_139****717 发表于 2024-2-28 10:20:32

就是冲着绿灯倒计时用的7.5,现在都没有显示倒计时了。其余方面,感觉还不如7.1.1

amap_150****925 发表于 2024-2-28 10:58:44

路过青田 发表于 2024-2-28 10:20
就是冲着绿灯倒计时用的7.5,现在都没有显示倒计时了。其余方面,感觉还不如7.1.1 ...

我这边能够正常显示绿灯倒计时,至于没有显示倒计时只显示箭头是因为某些路口在某些时间段特别是早晚高峰交警临时手动调整红绿灯配时导致

amapsoXijIuh 发表于 2024-2-29 15:48:13

去年11月一直播报   即将绿灯后来就没有了现在是安装好首次运行 播报3次

amap_135****027 发表于 2024-2-29 19:04:52

不是玄学,新安装或开机前三次播报,之后就咚咚了;
然后高德可以后台数据控制,想让你播报就播报,想让咚咚就咚咚:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 即将绿灯是玄学