高德开发者论坛

标题: 室内定位与普通定位结合问题 [打印本页]

作者: amap_1894083827    时间: 2015-11-23 16:51
标题: 室内定位与普通定位结合问题
如题,现在我只能做到室内定位,但是这样建筑物以外的建筑都显示不出来,请问怎么才能结合到一起

作者: uuWindy    时间: 2015-11-23 16:59
您指的是室外GPS定位吧?

目前室内地图SDK提供的是独立的纯室内部分的,如果要室内外一体化的,需要等高德地图的SDK。

目前,Android端室内外一体化定位已经上线高德地图,iOS已经在规划中,SDK的话,还需要上线高德地图后,才会有SDK。

请耐心等待吧?
作者: amap_1894083827    时间: 2015-11-23 20:40
且听Windy吟 发表于 2015-11-23 16:59
您指的是室外GPS定位吧?

目前室内地图SDK提供的是独立的纯室内部分的,如果要室内外一体化的,需要等高德 ...

就是说我们做安卓的还实现不了一体化呗
作者: ryanlia01    时间: 2015-11-23 20:53
首先,这个问题要分为地图显示和定位两个问题谈。

定位:高德官网目前发布的是纯室内定位SDK,室内室外融合的定位功能已经在高德地图上线,基本能看到高德室内地图的地方,都能支持融合定位。但此项功能我们还没着急封装成对外公开的SDK,这个已经在计划中了。

地图显示:高德官网目前发布的是纯室内地图的显示SDK,室内室外融合的地图显示已经在高德地图上线,你找些知名城市的商圈、火车站、机场搜索下放大就可以。此项功能应在进行SDK封装,12月初在高德官网发布。
作者: amap_1894083827    时间: 2015-11-24 09:21
RyanLi 发表于 2015-11-23 20:53

定位:高德官网目前发布的是纯室内定位SDK,室内室外融 ...

谢谢您的解答
作者: amap_1894083827    时间: 2015-11-24 09:26

定位:高德官网目前发布的是纯室内定位SDK,室内室外融 ...

我现在把你们的室内地图集成到我的软件里,但是我不是单一地点的定位。就是做成用户可以选择的。出现里一个奇怪现象,就是第一个地点的地图可以显示,点其他的就会显示key失效或已过期,我这时候用你们的demo把每个地图跑一遍,再用我的软件加载就好用了。
作者: change77    时间: 2015-11-26 19:42

牛逼,高手!

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2