高德开发者论坛

标题: 实时路况能加入自己的数据吗 [打印本页]

作者: amap_1863336328    时间: 2016-2-18 10:27
标题: 实时路况能加入自己的数据吗
是这样的,现在在开发一款应用,需要使用路况功能。但是路况功能的数据我能自定义么?我需要修改部分数据。
或者高德地图的路况数据是怎么来的呢,能不能迅速的得到封路的信息

作者: amap_1863336328    时间: 2016-2-18 11:50
真没人么
作者: 小溪儿1988    时间: 2016-2-18 20:21
路况是指哪一个,交通图层还是导航的路况信息提醒?
作者: amap_1863336328    时间: 2016-2-19 08:17
小溪儿1988 发表于 2016-2-18 20:21
路况是指哪一个,交通图层还是导航的路况信息提醒?

就是普通的地图图层不是可以打开路况信息么,就是那个
作者: 小溪儿1988    时间: 2016-2-19 10:01
LeoHan 发表于 2016-2-19 08:17
就是普通的地图图层不是可以打开路况信息么,就是那个

这个不能自己定义呢。目前可以通过Polyline根据绘制多彩线的方式绘制看下是否可以,这个对添加点的个数有限制。或者tileOverlay的方式贴图展示。
作者: amap_1863336328    时间: 2016-2-19 11:54
小溪儿1988 发表于 2016-2-19 10:01
这个不能自己定义呢。目前可以通过Polyline根据绘制多彩线的方式绘制看下是否可以,这个对添加点的个数有 ...

暂时想的就是划线。
那再请问一下,路况的数据是从哪更新的呢?我所在的城市是支持路况的,如果某条路被管制了,能实时有提示吗
作者: qiuyu6958334    时间: 2016-2-19 16:57
关于那条路有管制或封闭施工,好像高德目前没有这个功能
作者: 小溪儿1988    时间: 2016-2-23 20:33
qiuyu6958334 发表于 2016-2-19 16:57
关于那条路有管制或封闭施工,好像高德目前没有这个功能

目前没有这个现实,但是使用路径规划的功能,如果高德地图有这方面显示的话,会在算路上进行规避。

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2