高德开发者论坛

标题: 导航AmapNavi报空指针 [打印本页]

作者: amap_1821731914    时间: 2016-3-25 11:42
标题: 导航AmapNavi报空指针

我的项目是从Eclipse迁移到AndroidStudio的,在eclipse中导航正常,迁移之后运行AmapNavi.getInstance报空指针,log日志
  1. Exception Ljava/lang/UnsatisfiedLinkError; thrown while initializing Lcom/autonavi/tbt/TBT
  2. java.lang.UnsatisfiedLinkError: Couldn't load tbt from loader dalvik
复制代码

我在论坛看了这个问题,只保留armeabi文件夹,试后没有效果,依然报错,其他JNI相关的JPUSH和BUGLY都是正常的,请问该怎么解决啊?

作者: amap_1868137509    时间: 2016-3-25 13:45
这个问题我也遇到过,在jniLibs再建2个文件夹armeabi-v7a和x86试试    有可能是系统适配问题     我也说不清楚原因,反正我这样做了就好了    楼主可以先试试看效果
作者: amap_1821731914    时间: 2016-3-25 15:41
突然发现昨天的版本可以,也是迁移过的,看了半天,发现只要在项目build.gradle里的dependencies添加依赖,就会报空, 把最下面的pdfview去掉就正常导航,同样的添加
  1. compile 'com.tencent.bugly:crashreport:1.2.9'
复制代码
一样会报空,去掉后又是正常的,实在不知道怎么解决了!
作者: amap_1821731914    时间: 2016-3-25 15:42
是因为依赖的里面有其他的.so库的文件夹导致的么?
作者: amap_1821731914    时间: 2016-3-25 16:02
jameshugn 发表于 2016-3-25 13:45
这个问题我也遇到过,在jniLibs再建2个文件夹armeabi-v7a和x86试试    有可能是系统适配问题     我也说不 ...

这是高德导航SDK首页的说明啊,只能保留armeabi文件夹啊!

作者: fifa0329    时间: 2016-3-28 11:10

我的项目是从Eclipse迁移到AndroidStudio的,在eclipse中导航正常,迁移之后运行AmapNavi.getInstance报空指针
看样子像是没有配 jnilibs???

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2