高德开发者论坛

标题: 高德地图车机版常见问题(持续更新中~~) [打印本页]

作者: amap_1520163606    时间: 2016-3-31 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: amap_1865011050    时间: 2016-4-18 17:51
好吧,混音问题总是有期盼了,期待1.6版本到来!
作者: amap_1520163606    时间: 2016-4-21 10:54
sckl886857 发表于 2016-4-18 17:51
好吧,混音问题总是有期盼了,期待1.6版本到来!

嗯嗯~~感谢亲的支持和关注哈~~
作者: amap_1866571704    时间: 2016-4-24 21:50
问2个问题,①电脑下载好高德车机新版本,U盘连接车机安装之前是否要先删除掉车机里的旧版本,可不可以不删除旧版本直接覆盖安装吗?或者车机直接联网更新,就像手机一样,这样可以吗? ②地图更新,在电脑下载地图数据,U盘传到车机复制到文件夹覆盖更新,每月这样更新会不会导致占用内存越来越大,车机内存有限哦。或者车机联网直接在更多--地图数据 里面有提示的时候直接联网更新,这样每次更新也是否会导致占用内存越来越大?
作者: amap_1308505498    时间: 2016-4-26 16:18
我也期望以上回答
作者: amap_1520163606    时间: 2016-4-26 19:42
ssk406406 发表于 2016-4-24 21:50
问2个问题,①电脑下载好高德车机新版本,U盘连接车机安装之前是否要先删除掉车机里的旧版本,可不可以不删 ...

您好,1、可以直接覆盖安装,也可以程序内联网更新的版本!2、数据传到车机内是覆盖的。车机的存储可以选择外置卡,这样就可以不占内置的大小哦!
作者: amap_1813828370    时间: 2016-4-29 02:47
路畅T800,使用高德地图车机版,默认声音太小了。建议地图内像凯立德车机版一样,加上音量大小调节的功能。
作者: amap_1330389537    时间: 2016-5-5 09:57
导航前台,音乐后台。导航播报时,音乐音量暂停掉。等到导航音播完,音乐声起来,音乐听起来不连贯,感觉很不爽!建议不要把音乐暂停。这点百度导航就做得到,高德为什么做不到呢?
作者: amap_1861161200    时间: 2016-5-5 15:16
iamfog83 发表于 2016-4-29 02:47
路畅T800,使用高德地图车机版,默认声音太小了。建议地图内像凯立德车机版一样,加上音量大小调节的功能。 ...

楼主建议收到啦。。。。在后续上线的版本中会添加音量开关功能,同时也可以调节音量大小了,请楼主关注~
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-5-5 15:58
iamfog83 发表于 2016-4-29 02:47
路畅T800,使用高德地图车机版,默认声音太小了。建议地图内像凯立德车机版一样,加上音量大小调节的功能。 ...

亲好,语音开关功能预计在1.7版本中增加,请您关注版本更新。
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-5-5 15:59
狂饮一杯吧 发表于 2016-5-5 09:57
导航前台,音乐后台。导航播报时,音乐音量暂停掉。等到导航音播完,音乐声起来,音乐听起来不连贯,感觉很 ...

亲好,这个建议我们已经详细记录,请您关注后续的更新版本。
作者: amap_1899536800    时间: 2016-5-7 21:26
我的是飞哥的 怎么认不到APK 文件 好像要装EXE 的文件才行
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-5-9 13:56
shtao1016 发表于 2016-5-7 21:26
我的是飞哥的 怎么认不到APK 文件 好像要装EXE 的文件才行

亲,如果安卓系统安装文件都是APK显示的呢。
作者: amapw1VMzQSe    时间: 2016-5-14 20:31
凯美瑞2015版,4s送的导航是索菱,安装车机版后,搜星特别慢。自带的凯立德就是秒定位。望修复。
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-5-17 09:07
Catsup.E 发表于 2016-5-14 20:31
凯美瑞2015版,4s送的导航是索菱,安装车机版后,搜星特别慢。自带的凯立德就是秒定位。望修复。 ...

亲,请您换一个位置尝试一下呢,GPS和您所处的环境和位置都有关系呢
作者: amap_1366554792    时间: 2016-5-20 16:38
在内存开里面显示不了APK不是安卓的系统如何安装呢
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-5-23 15:45
洗头用什么 发表于 2016-5-20 16:38
在内存开里面显示不了APK不是安卓的系统如何安装呢

亲,目前车机版支持4.0安卓系统安装,目前没有其他系统的车机版呢。
作者: amap_1322707313    时间: 2016-5-24 09:38
高德地图什么时候能把标准女声语音做的跟那些高大上进口汽车的语音一样,语速慢自然感觉无比高大上的那种。现在的跟凯立德之类的一样,听着好廉价的感觉。谢谢!
作者: amap_1397036282    时间: 2016-5-25 06:52
德赛西威NV5015,车机定制版,导航WIFI不能连接苹果6的热点。
作者: amap_1381776938    时间: 2016-5-26 11:05
为什么下载好了离线地图,没有网络的话还是不能定位和导航呢
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-5-27 17:13
winlly 发表于 2016-5-26 11:05
为什么下载好了离线地图,没有网络的话还是不能定位和导航呢

亲,建议您把汽车开出去一段时间尝试一下呢。
作者: amap_1352118178    时间: 2016-5-29 20:31
今天第一次使用《高德机车版V1.6.0 正式版》感觉太流氓了吧,导航中总是弹出游戏软件安装提示,这样太影响安全加时了吧?既然是免费软件,也不能害人呀!严重鄙视..........................
作者: amap_1851503414    时间: 2016-5-31 00:05
德赛西威的5015b是高德地图官方广告说的合作版本,但是5015b还是1.22版本的,我下了1.6版本的不管是在U盘里还是考到导航系统里,都不让安装。德图软件更新提示竟然说1。22的是最新版,这个怎么办。咨询了德赛西威官方客服,他们说不知道怎么解决
作者: amap_1392371819    时间: 2016-5-31 15:19
我的原车载导航是凯立德的,后来内存卡坏掉了,就一直没有再用了。我的车载导航仪是安卓版的,可以安装APK,请问各位高手,我现在想使用高德地图,该怎么操作?
下载一个高德地图APK到车载导航仪,然后下载离线地图拷进去?需不需要更改端口和波特率之类的?
怎么与手机互联?手机上面下载了离线地图,车载导航怎么使用?

请各位高手明示,现在我屡不清这些关系了
作者: amap_1331652288    时间: 2016-6-1 18:02
强烈要求给用户提供导航音“开启/关闭”选择权。
很多时候只是希望没有导航音的辅助导航,声音用来听收音机或其他。
现在只要导航导航音就永远来打扰你,好烦啊、、、

作者: amap_1366111492    时间: 2016-6-7 14:21

系统不稳定,经常性死机问题,希望高德地图车机版开发组尽快解决。经常发现导航不说话了,才发现死机,但是已经错过了路口,而且有时候重启都没用,影响对高德地图车机版本的信心!请问1.8版本几月份能发布?能彻底解决这个问题吗?我的是飞歌导航仪
作者: amap_1336827705    时间: 2016-6-9 18:22
这次的高德地图车机版下载已经包含了全国地图、路口放大图和语音的吗?不用再更新了吗?车机连接wifi后地图更新显示有更新,而且数据包怎么大很多?我更改了数据存储到外置卡(之前安装时的地图包在外置卡里),再点下载更新就会提示解压错误,不能更新是怎么回事?我用热点进行更新,连接后手机下载好的地图在车机里面全部显示“客户端数据不全,无法更新”,这是怎么回事呢?
作者: jackrobinson    时间: 2016-6-13 10:34
地图皮肤能多一些选择吗,我是安装在后视镜上,光线以强什么都看不见,黑布隆冬什么都看不见了。
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-6-13 16:54
jackrobinson 发表于 2016-6-13 10:34
地图皮肤能多一些选择吗,我是安装在后视镜上,光线以强什么都看不见,黑布隆冬什么都看不见了。 ...

亲,这个建议已经提交了呢,建议亲等待后续版本更新哦。
作者: amap_1348916117    时间: 2016-6-14 21:54
绅宝X65导航怎么升级
作者: ritin    时间: 2016-6-15 09:09
天之眼MAX-T1,14款奇骏,安装高德1.6车机版,导航过程中偶尔会无故出现不断的提示路线变化(像重新规划路线一样,但是莫名其妙的变化,都是些无名字道路,错误的),但很快会恢复正常(几秒)。如果自己变更了路线,导航就会发生错误,定位是正确的,但分不清东南西北,如明明是往东走,可能导航认为我是在往西走,所以在转弯等情况是,向左转就会变成向右转,要走一断路后才会恢复正常。请问如何解决?
作者: amapiR1GWP1p    时间: 2016-6-15 15:08
  亲  我1.6  版本 1.7版本 1.8版本   我都用过了   还i是声音问题  我用的是天之眼T1导航   播放音乐的时候还是听不到导航的声音  混音还是不能好好的解决   不行的话 我接受导航在播报的时候把音乐暂停  播报完以后自动播放歌曲    可以吗   
作者: ritin    时间: 2016-6-15 17:03
昵称恐惧 发表于 2016-6-15 15:08
亲  我1.6  版本 1.7版本 1.8版本   我都用过了   还i是声音问题  我用的是天之眼T1导航   播放音乐的时 ...

我的音乐没问题,只是导航声音相对小点。怀疑是导航机子本身的问题,与高德无关
作者: ritin    时间: 2016-6-15 17:04
昵称恐惧 发表于 2016-6-15 15:08
亲  我1.6  版本 1.7版本 1.8版本   我都用过了   还i是声音问题  我用的是天之眼T1导航   播放音乐的时 ...

混音往小的调
作者: amap_1856580230    时间: 2016-6-16 14:38
android版本:5.1
平台:MTK6735
高德地图车机版:1.6.0.2046
问题现象:
  导航过隧道后,导航界面卫星显示一直是0,不能恢复。但是通过log查看卫星状态是正常的,log如下
  V/GpsLocationProvider(  859): sv: 7 snr: 4.52 elev: 44.0 azimuth: 198.0   U

V/GpsLocationProvider(  859): sv: 28 snr: 4.31 elev: 43.0 azimuth: 336.0   U

V/GpsLocationProvider(  859): sv: 11 snr: 4.29 elev: 40.0 azimuth: 36.0   U

V/GpsLocationProvider(  859): sv: 3 snr: 3.7900002 elev: 34.0 azimuth: 127.0   U

V/GpsLocationProvider(  859): sv: 22 snr: 4.07 elev: 33.0 azimuth: 94.0   U

V/GpsLocationProvider(  859): sv: 17 snr: 3.2599998 elev: 31.0 azimuth: 294.0   U

出现问题后,其他监听卫星状态的应用程序都获取不卫星数量。
分析log中发现是高德地图异常后,引起GPS系统服务持续异常导致,log 如下:

W/System.err( 2975): java.lang.ClassCastException: org.json.JSONObject cannot be cast to byte[]

I/Iop/P2PPWp(  254): [releaseLock] releaseLock

W/System.err( 2975):         at com.autonavi.sdk.http.HttpAsyncTask.e(HttpAsyncTask.java:578)

W/System.err( 2975):         at com.autonavi.sdk.http.HttpAsyncTask.c(HttpAsyncTask.java:55)

W/System.err( 2975):         at tm$1.call(PriorityAsyncTask.java:71)

W/System.err( 2975):         at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:237)

W/System.err( 2975):         at tp.run(PriorityRunnable.java:16)

W/System.err( 2975):         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1112)

W/System.err( 2975):         at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:587)

W/System.err( 2975):         at java.lang.Thread.run(Thread.java:818)
......
......
V/GpsStatusListenerHelper(  859): android.os.DeadObjectException

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at android.os.BinderProxy.transactNative(Native Method)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at android.os.BinderProxy.transact(Binder.java:504)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at android.location.IGpsStatusListener$Stub$Proxy.onNmeaReceived(IGpsStatusListener.java:219)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at com.android.server.location.GpsStatusListenerHelper$7.execute(GpsStatusListenerHelper.java:138)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at com.android.server.location.GpsStatusListenerHelper$7.execute(GpsStatusListenerHelper.java:135)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at com.android.server.location.RemoteListenerHelper$HandlerRunnable.run(RemoteListenerHelper.java:217)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:815)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:104)

V/GpsStatusListenerHelper(  859):         at android.os.Looper.loop(Looper.java:194)
......
......

系统服务异常后,会导致systm_server进程cpu使用上升到20%左右,造成系统卡顿。

麻烦高德的大神分析下,是不是有这个问题,谢谢!

作者: amap_1853858315    时间: 2016-6-17 15:41
版主:高德地图车机版功能什么时间可以实行实景导航功能
作者: amap_1853858315    时间: 2016-6-17 15:42
版主:高德地图车机版功能什么时间可以实行实景导航功能
作者: ylmil    时间: 2016-6-21 10:37
您好版主!

宝马328可以使用高德地图直接覆盖吗?使用时还会有原来手机版的路况发生变化随时调整么?
作者: amap_1520163606    时间: 2016-6-21 11:57
ylmil 发表于 2016-6-21 10:37
您好版主!

宝马328可以使用高德地图直接覆盖吗?使用时还会有原来手机版的路况发生变化随时调整么? ...

您好~您是系统是安卓的吗?如果支持安卓4.0以上~车机联网是可以体验到实时路况的~~~
作者: ylmil    时间: 2016-6-21 16:57
高德小瑞 发表于 2016-6-21 11:57
您好~您是系统是安卓的吗?如果支持安卓4.0以上~车机联网是可以体验到实时路况的~~~ ...

您好!宝马是自己开发的 iDrive系统,反正我的iphone的语音人机交互系统siri是可以和这个系统无缝连接的,我怎么判断是不是安卓?我看高德的合作伙伴里有宝马,但是是不是仅提供地图数据呢?
作者: amap_1333865223    时间: 2016-6-22 11:10
有个问题请教,我新的买导航自带版本是1.2.1的,然后我昨天用手机做热点联网更新,只能更新到1.2.2,再点更新就提示我这是最新版本了,这是怎么回事啊?
作者: amapcPENX91f    时间: 2016-6-27 13:42
D.zhang 发表于 2016-6-22 11:10
有个问题请教,我新的买导航自带版本是1.2.1的,然后我昨天用手机做热点联网更新,只能更新到1.2.2,再点更 ...

亲,适配版目前最新的就是1.2.2版本呢。
作者: amap_1801869182    时间: 2016-7-1 22:25
楼主你好!下载的1.9安装不了?显示安装未完成。原有用的是1.6很好的,联网检查更新也没找到1.9的。机器是阿科达的安卓系统。
作者: amap_1508155411    时间: 2016-7-2 10:42
我买的乐驾 7寸 后视镜导航。自带的是普通版的高德地图。支持语音控制: 直接说  :“小乐你好 导航去哪哪哪”  就可以自动打开导航更规划路线。
删除自带普通高德地图后, 安装机车版。手动操作没问题。但如果用语音控制的方法来说导航去哪的话。会提示:地图文件不存在 如图。
我网上也找了许多,应该是原来普通版的地图文件路径全名方式和这个机车版不一样。
这个语音控制是系统自带设置好的,只认普通版。请问怎么才能让这个机车版完美匹配语音控制呢

作者: amap_1853801077    时间: 2016-7-5 15:18
导航是飞歌G8安卓版本的,前几周刚连接的手机热点下载装的1.6版本的,现在更新是不是可以直接连接手机热点下载覆盖安装呢?
作者: amap85Qpqoem    时间: 2016-7-5 18:53
我是高德机车版的用户,机车版优化的很好用。在此感谢工程师的付出。我想提一个小小的建议,这个版本的导航在巡航模式和导航模式的时候不能设置成静音状态。导致在导航的时候听歌会被导航打断。建议设置一个可以静音的选项这样会大大增加导航的人性化。谢谢!望采纳。。。
作者: amap_1366111492    时间: 2016-7-7 20:29
请问1.9版本解决了系统不稳定的基础性问题吗?死机问题!
作者: amap_1588022223    时间: 2016-7-9 15:39
windows CE系统能换安卓的吗?
作者: amap_1372051102    时间: 2016-7-10 08:32
地图的更新能不能别每次都重新全部下载,只更新有更新的地方,这样流量就少多了。每次更新和重新安装没什么区别了········
作者: amap_1366111492    时间: 2016-7-10 14:07
安装了1.9版本后,原来高德地图机车版自带输入法不能用了!(1.6版本的时候自带输入法可用,安装1.9版本后,设置里面的启用自带输入法还是选中状态,但是在输入地址的时候,自带输入法界面没有弹出来!无法输入中文)
原来1.6版本中收藏夹里的地址,在1.9版本查找地址界面里没有了。但是在设置里管理收藏夹里还能看见以前在使用1.6版本时候存的地址。
现在我想用1.6版本的,虽然1.6版本存在有时候死机问题,在哪里可以再下载1.6版本的。
我的导航是飞歌牌的。
谢谢!
作者: amap_1880100067    时间: 2016-7-11 20:51
高德-小小帅 发表于 2016-6-27 13:42
亲,适配版目前最新的就是1.2.2版本呢。

天之眼max-t1 适配到哪一版了?可以装官方这个版本吗 ?
作者: amap_1861161200    时间: 2016-7-12 15:56
wangchaorain 发表于 2016-7-11 20:51
天之眼max-t1 适配到哪一版了?可以装官方这个版本吗 ?

如果楼主导航中没有安装适配版本,可以直接下载公众版软件使用。如果已安装适配版,可在软件中检测更新升级尝试。
作者: amapcPENX91f    时间: 2016-7-12 15:59
andysulon 发表于 2016-7-2 10:42
我买的乐驾 7寸 后视镜导航。自带的是普通版的高德地图。支持语音控制: 直接说  :“小乐你好 导航去哪哪 ...

亲车机版语音暂时没有哦,请您关注后续版本呢
作者: amapcPENX91f    时间: 2016-7-12 16:01
free_wasp 发表于 2016-7-7 20:29
请问1.9版本解决了系统不稳定的基础性问题吗?死机问题!

亲,您可以尝试一下,如果使用中还是有问题,请提供导航仪品牌型号帮您查询。
作者: amapcPENX91f    时间: 2016-7-12 16:01
free_wasp 发表于 2016-7-10 14:07
安装了1.9版本后,原来高德地图机车版自带输入法不能用了!(1.6版本的时候自带输入法可用,安装1.9版本后 ...

私信您了,亲
作者: amap_1379503418    时间: 2016-7-13 14:49
飞歌G7安卓  混音设置不好用  设置压低声音  但是高德播报时  音乐就彻底停止了  凯立德没发现此问题。望进一步改进,谢谢!!同时,发现存在搜星慢问题。建议在分省地图更新(用优盘或是网络)时增加选择功能,不要全部都去更新,即选择哪些省份更新,就更新哪些省份。同时建议增加手势功能,如在屏幕上向左划--回家,向右划--回单位,诸如此类。再就是感觉界面太简洁色彩太单调,能不能立体感更强些。当然,所有的一切保证定位准确迅速、导航精准直观最重要!!还有就是系统的稳定性是关键。谢谢,先说这么多,有问题随时报告。
作者: amap_1861161200    时间: 2016-7-13 15:56
Berger2016 发表于 2016-7-13 14:49
飞歌G7安卓  混音设置不好用  设置压低声音  但是高德播报时  音乐就彻底停止了  凯立德没发现此问题。望进 ...

感谢楼主反馈:
混音设置不好用的问题,建议楼主看一下车载设置—>通用设置——>导航应用设置,将关联高德地图取消,再尝试一下。省份更新地图的建议已经提交,手势功能,之前提交已经放入需求中,另外,主图配色的问题,在2.0以后的版本也会不断优化,请楼主关注后续更新呦~~再次感谢楼主!
作者: amap_1379503418    时间: 2016-7-14 15:25
高德小莉 发表于 2016-7-13 15:56
感谢楼主反馈:
混音设置不好用的问题,建议楼主看一下车载设置—>通用设置——>导航应用设置,将关联高德 ...

压根导航应用设置关联的就不是高德导航,而是凯立德(车机安装了两个导航软件)。望进一步解决!此外,使用中发现咱高德地图数据陈旧,如许多单位换了名称,但高德地图显示的还是原来的名称,搜索现名称找不到。诸如此类,望真正把地图数据更新到最新,这次是关键中的关键。祝高德地图越来越好,鹤立鸡群,脱颖而出。
作者: amapcPENX91f    时间: 2016-7-14 17:25
Berger2016 发表于 2016-7-14 15:25
压根导航应用设置关联的就不是高德导航,而是凯立德(车机安装了两个导航软件)。望进一步解决!此外,使 ...

感谢亲,没有的地点亲也可以反馈给小帅哦
作者: amap_1893299396    时间: 2016-7-15 14:51
望地图有更新的时候,能直接提醒一下
作者: amap_1595510463    时间: 2016-7-16 14:30
V1.9怎么用u盘安装离线地图?复制进去不行
作者: amap_1379503418    时间: 2016-7-18 08:47
经过使用才能真正的感受到高德的人性化和优越处,当然也能真正的发现问题。混响不好用,是因为高德地图与个别播放器不能完全兼容,使用飞歌G7原厂CD播放软件、蜻蜓收音机等都能够实现压低声音,但是使用原厂自带的MP3播放器就不能,只能一个停一个放。另外还发现,高德地图数据存在严重问题,就是使用在线搜索到的地址,当离线时就无法搜索到了,可是明明下载离线地图了呢,所以说明要么软件存在问题,要么地图数据有问题。望不断改进。。。。。。
作者: amap_1316608152    时间: 2016-7-18 11:37
1. 增加设置提示音量调节。比如在准备播报时,除了将之前声音(比如音乐)变小,还需要将语音音量变大(比系统设置音量还大),因为车里可能轻声播放音乐,但是变成语音调试时又听不清,很不方便。

2. 系统设置时,明明关掉了 监控摄像预警 ,但是在使用过程中仍然会提示出来。尤其在过大桥的时候,可爱的志玲姐,变成八婆一样,嘴一直也没闲着,连续不断的叨叨“前方100米有应急通道摄像头”(大桥上是连续设置的摄像头,导致不停的在播报),很多时候开车,不用听监控播报,却无法关闭
作者: amap_1316608152    时间: 2016-7-18 11:42
再来个高级的

1. 在路口处,高德会先发出提示音(这个真的很人性化,防止听觉疲劳忽略重要提示)然后语音提示,请向右前方行驶。   如果能根据不同的车速,提前不同的时间提示就完美了。有的时候车速快时,听到这个提示已经晚了(人总会犯错误的,之前都没听到)

2. 要是能增加语音询问,剩余距离,距离下个路口多远,下个路口的名字,更换路线方案,那就完美了
作者: amap_1860253266    时间: 2016-7-21 09:20
后装的车机版有过一次在线升级,现在是1.2版。能不能下载官网上的1.9版直接升级?升级后原地图数据还能用吗?
作者: amap_1399013090    时间: 2016-7-21 11:03
想装V1.9.0车机版到路虎极光上,但是U盘插入USB口没反应。该怎么操作?
作者: amapUOYjOqmT    时间: 2016-7-22 18:39
亲,我是一名刚加入高德大家庭的新人,我的车机版本是1.22,连上热点以后点击更新,说是最新版本,我想问下,我这个适配版和咱们官网的大众版有什么样的区别?我可以升级到大众版么?
作者: amap_1500036816    时间: 2016-7-24 09:13
我是宝骏560精英版可以要高德车机版吗?

作者: amap_1379383356    时间: 2016-7-29 14:19
2.0什么时候能出来 如果出来以后现在用的这个版本是删除了重新下新的还是光更新数据就可以
作者: amap_1592122442    时间: 2016-7-30 18:41
最新版本V1.9.0 正式版,搜地点 菜单内没有收藏夹了,不方便,导航时无实时车速,不能优先离线搜索,建议车机版 更新成手机版一样,手机版非常好用.
作者: amap_1393252184    时间: 2016-8-1 08:57
1.9版本的地图怎么更新,手机版的推送更新没有了。最新的地图数据从哪里下载

作者: amap_1520163606    时间: 2016-8-1 10:00
窑上的 发表于 2016-8-1 08:57
1.9版本的地图怎么更新,手机版的推送更新没有了。最新的地图数据从哪里下载
...

可以程序内联网更新数据,也可以在官网下载拷贝到U盘,通过u盘更新。官网链接:amapauto.com
作者: amap_1861161200    时间: 2016-8-1 15:06
窑上的 发表于 2016-8-1 08:57
...

楼主使用正式版软件,在设置关于软件中检测更新可以自动更新,如果没有推荐给楼主更新1.9,楼主是不是使用预装版呢?预装版一般是1.2,1.3左右的版本。
作者: amap_1861161200    时间: 2016-8-1 15:07
yvee 发表于 2016-7-30 18:41
最新版本V1.9.0 正式版,搜地点 菜单内没有收藏夹了,不方便,导航时无实时车速,不能优先离线搜索,建议车 ...

这个在2.0以后版本会恢复的,感谢楼主!
作者: amap_1861161200    时间: 2016-8-1 15:08
屌丝元 发表于 2016-7-29 14:19
2.0什么时候能出来 如果出来以后现在用的这个版本是删除了重新下新的还是光更新数据就可以 ...

更新后在软件检测更新中会提示更新的。1.9软件不用删除,可以自动安装新软件。
作者: amap_1861161200    时间: 2016-8-1 15:09
27.402 发表于 2016-7-24 09:13
我是宝骏560精英版可以要高德车机版吗?

安卓4.0以上系统均可以安装呦~
作者: amap_1861161200    时间: 2016-8-1 15:09
amapUOYjOqmT 发表于 2016-7-22 18:39
亲,我是一名刚加入高德大家庭的新人,我的车机版本是1.22,连上热点以后点击更新,说是最新版本,我想问下 ...

楼主已经有适配版本了,建议不要下载公版软件了,适配版是出厂时与手机硬件匹配之后上市的,运行更加稳定呦。
作者: amap_1861161200    时间: 2016-8-1 15:10
amap_52384877 发表于 2016-7-21 11:03
想装V1.9.0车机版到路虎极光上,但是U盘插入USB口没反应。该怎么操作?

楼主确认导航仪系统使用安卓4.0可以安装!
作者: amap_1379383356    时间: 2016-8-2 08:30
高德小莉 发表于 2016-8-1 15:08
更新后在软件检测更新中会提示更新的。1.9软件不用删除,可以自动安装新软件。 ...

2.0什么时候能做出来
作者: amap_1381366390    时间: 2016-8-4 11:06
请教个问题,我的车是东本杰德使用的是原厂9寸安卓车机,手机蓝牙连接车机听音乐(是手机播放的音乐)开高德地图导航没有声音,关闭蓝牙音源,导航声音恢复,车机自带的凯立德可以同时开着蓝牙音乐和导航 互不干扰,请问这是设置问题,还是软件问题,或者是硬件问题?
作者: amap_1861161200    时间: 2016-8-4 15:45
雪連天 发表于 2016-8-4 11:06
请教个问题,我的车是东本杰德使用的是原厂9寸安卓车机,手机蓝牙连接车机听音乐(是手机播放的音乐)开高 ...

请问楼主使用的软件版本是多少呢?建议楼主到导航设置中,选择关联高德地图,然后再试一下。
作者: amap_1812391661    时间: 2016-8-4 16:01
我的是飞哥G7,内存是4G,外存储卡TF16G,但无法把地图移到外存储TF卡上,在屏上有显示一个内存储(4G)和一个外存储(4G)选项,但外存储显示的也是内存储(4G),机子本身是可认找得到TF16G的,安装文件也是通过U盘copy到TF卡上去安装的,不知是BUG还是什么原因?你们有解决办法吗?
作者: amap_1381366390    时间: 2016-8-4 16:21
高德小莉 发表于 2016-8-4 15:45
请问楼主使用的软件版本是多少呢?建议楼主到导航设置中,选择关联高德地图,然后再试一下。 ...

1.9的车机版本,我去车机上找找看,我记得好像没有关联导航这个选项,先谢谢了啊。
作者: amap_1381366390    时间: 2016-8-9 09:48
对车机版的混音效果提个建议,既然不是对所有播放器都支持我建议加个开关可以关掉,我用的poweramp播放器不管选压低还是暂停,只要导航有声音都是暂停效果,实在受不了。
作者: amap_1381366390    时间: 2016-8-9 10:40
听说还有QQ交流群 不知道能加入不
作者: amap_1520163606    时间: 2016-8-9 15:36
雪連天 发表于 2016-8-9 10:40
听说还有QQ交流群 不知道能加入不

高德地图车机版群3:555601076,欢迎加入
作者: amap_1381366390    时间: 2016-8-10 09:42
高德小瑞 发表于 2016-8-9 15:36
高德地图车机版群3:555601076,欢迎加入

怎么不加人啊,是不是有暗号啊。
作者: amap_1520163606    时间: 2016-8-10 10:04
雪連天 发表于 2016-8-10 09:42
怎么不加人啊,是不是有暗号啊。

高德地图车机版群2:512560018
高德地图车机版用户群:491154314

需要管理员同意的~~亲~
作者: amap_1381366390    时间: 2016-8-10 10:36
高德小瑞 发表于 2016-8-10 10:04
高德地图车机版群2:512560018
高德地图车机版用户群:491154314

3个群我都加了 看来管理员不欢迎我
作者: amap2AsqyLjQ    时间: 2016-8-10 13:10
我想问问,卡罗拉的车载导航是凯立德的,我现在想换成高德的,可行吗?
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-8-15 19:17
HowAreYou 发表于 2016-8-10 13:10
我想问问,卡罗拉的车载导航是凯立德的,我现在想换成高德的,可行吗?

亲,软件和硬件均是匹配后上市的,小德不建议您擅自更换,擅自更换可能会导致不匹配现象哦!或者亲也可以咨询下4S店哦~
作者: amap_1514389642    时间: 2016-8-15 20:21
新装的高德,还没怎么使用,但是这车机没网的时候多,有网的时候少,希望能增加一下无网络时的导航便利,在手机上能搜到的地方,在车机上搜不到,把K码输入就能找到,希望能够不用联网也能哪里都搜到,还有更新地图得全部下载,太大啦,最好是能光下载更新部分的,,当然,这不是主要问题,主要问题还是没网络搜索
作者: amap_1865349060    时间: 2016-8-17 10:19
搜星定位太慢,需要好几分钟,已经跑出快500米了,才开始播报,希望改善
作者: amap_1365409753    时间: 2016-8-20 13:07
现使用版本1.9.0,目前的路线规划不能设起始点,只能是当前位置。建议改进为可设起始点,这样便于事先规划好常用路线保存,使用时方便调用。
作者: amap_1322132535    时间: 2016-8-20 15:13
我用手机装的车机版。装好后,数据储存路径不能设置为内存卡,默认为系统储存,系统储存的容量不够。
作者: amap_1369907282    时间: 2016-8-23 17:04
用手机实测离线导航,走错路线居然不提示掉头,也不重新计算路线,就一直往前开了很远!!
作者: amap_1520163606    时间: 2016-8-23 19:49
朗朗乾坤1986 发表于 2016-8-23 17:04
用手机实测离线导航,走错路线居然不提示掉头,也不重新计算路线,就一直往前开了很远!! ...

亲~提供一下城市的起终点,你具体哪个位置走错的?麻烦提供一下,我们需要验证问题。
作者: amapygJFsC2u    时间: 2016-8-25 15:55
2.0啥时候出来啊 这都快2个月了  还没出
作者: amap_1884509392    时间: 2016-8-26 15:58
高德地图车机版如何安装在苹果手机中?

作者: amap_1897190009    时间: 2016-8-29 07:29
用了一段时间,只有一个明显的缺点,音量比系统音量小,建议增大语音播报音量,虽然混音可以调低音乐音量,但是如果正常播放音乐音量,语音播报音量很小,听不太清楚,建议至少要跟音乐音量声音一样大,最好甚至更大一些

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2