高德开发者论坛

标题: 我的车能装高德地图车机版吗~?(不清楚的用户看这里) [打印本页]

作者: amap_1520163606    时间: 2016-8-16 10:50
标题: 我的车能装高德地图车机版吗~?(不清楚的用户看这里)

很多用户都会问小编,“我的车是XXX,我能装高德地图车机版吗??“

小编答:您的车机系统只要是安卓4.0以上即可安装,如果不知道自己的车机系统可在车机设置里查看系统详情。WINCE系统不支持安装使用。

在车机设置里有相关设备信息,请查看。

再问“公众版和适配版有什么区别,应该安装哪个版本?”

小编答:适配版是与厂商合作,对硬件进行过匹配,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳定。公众版是面向大众的一款软件,适配于大部分安卓4.0以上操作系统车载导航仪,更新更快。

小编顺带再给大家普及一下安装~~~

1、如果您买的车或车机自带高德地图车机版,一般会定期更新软件,建议亲及时关注官网的适配版本。

2,如果您想使用公众版,那么可在官网下载最新的版本,拷贝到车机中,进行安装。

3、软件安装完成后,再拷贝数据,数据可通过U盘更新来完成,
可参考此贴:http://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18606&extra=page%3D1

4、数据拷贝完成后,就可以体验高德地图车机版啦~~

作者: amap_1895868329    时间: 2016-8-16 23:23
我想问下我的适配版1.2.2的,能不能不更新软件而直接下载最新的地图数据?
作者: amap_1520163606    时间: 2016-8-17 10:08
枫月天下 发表于 2016-8-16 23:23
我想问下我的适配版1.2.2的,能不能不更新软件而直接下载最新的地图数据? ...

可以
作者: amapE2alN8rO    时间: 2016-8-19 22:46
请问13款艾瑞泽7CVT致尚还能安装高德车机版

作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-8-20 19:07
蓝天_tcnvro 发表于 2016-8-19 22:46
请问13款艾瑞泽7CVT致尚还能安装高德车机版

亲,小德建议亲可以在车机导航仪的关于中查看车机系统,如果是安卓4.0及以上系统的软件都是可以在车机官网下载安装使用高德地图车机版软件的

作者: amap_1393302828    时间: 2016-8-21 01:54

你好,我用的新科四核智能后视镜导航一体机A6- C20 ,能否安装车机版?可以拆下后视镜导航拿回家wifi连接下载app和地图吧?
原高德导航能共享地图吗?
导航仪没有sim卡哪些功能不能实现?

作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-8-21 12:10
puma 发表于 2016-8-21 01:54
你好,我用的新科四核智能后视镜导航一体机A6- C20 ,能否安装车机版?可以拆下后视镜导航拿回家wifi连接下 ...

亲,如果是安卓4.0及以上系统是可以安装车镜版软件呢,高德地图车镜板是高德车机版衍生产品,安装在后视镜导航仪上的产品,支持在线导航与离线导航,在线数据实时更新,躲避拥堵查看路况功能,亲说的共享地图是指什么呢?没有SIM卡,如果亲可以连接手机热点在线导航,可以查看实时路况功能哦~
作者: amap_1393302828    时间: 2016-8-21 14:20
高德-小二 发表于 2016-8-21 12:10
亲,如果是安卓4.0及以上系统是可以安装车镜版软件呢,高德地图车镜板是高德车机版衍生产品,安装在后视 ...

我想现在正在使用的高德导航与高德地图车机版都安装,两个应用地图要分别下载安装吧?
作者: amap2d3b85ki    时间: 2016-8-21 18:32
puma 发表于 2016-8-21 14:20
我想现在正在使用的高德导航与高德地图车机版都安装,两个应用地图要分别下载安装吧? ...

亲,是的呢,两款软件,数据不通用,建议您到车机官网下载下地图数据哦!
作者: amapo7NRdWWs    时间: 2016-8-27 11:24
请问安卓2.3版本应该装哪个版本的高德地图车机版?
作者: amaph8NDIlh7    时间: 2016-8-27 19:30
amapo7NRdWWs 发表于 2016-8-27 11:24
请问安卓2.3版本应该装哪个版本的高德地图车机版?

亲,目前暂时没有适配安卓2.3系统的高德地图软件呢。

作者: 风吹无痕    时间: 2016-8-30 01:02
补充:无法自动识别U盘的车机(建议采用传统拷贝的方式)1.从官网下载数据压缩包,解压后获得“amap auto文件夹”拷贝到U盘中。
2.将U盘插入车机。
3、将amap auto文件夹拷贝到车机中,替换之前旧文件夹。若更改了数据存储目录,需将数据包拷贝至已更改的外置卡中。

我的车机无法自动识别U盘,新版地图7G,我车机只有3G,amap auto文件考不进车机里啊,怎么办?

作者: amap_1388014626    时间: 2016-8-30 08:51
你好,我的是荣威350!原厂原装导航,可以联网下载软件!但是问题是“导航厂家”设置了,不能安装第三方下载地址下载的软件,我有试过手机版的高德都不能安装!请问下这种情况能安装车机版的高德嘛?需要怎怎么操作!谢谢!!!!
作者: amap_1520163606    时间: 2016-8-30 10:24
!!!!!!流浪 发表于 2016-8-30 08:51
你好,我的是荣威350!原厂原装导航,可以联网下载软件!但是问题是“导航厂家”设置了,不能安装第三方下 ...

亲~由于车厂做了设置那就无法安装高德地图车机版了~~~建议您联系车厂咨询解决。
作者: amapo7NRdWWs    时间: 2016-9-10 10:54
高德-李二妞 发表于 2016-8-27 19:30
亲,目前暂时没有适配安卓2.3系统的高德地图软件呢。

如果有能适配安卓2.3系统的高德地图车机版请通知我,谢谢。
作者: amap_1398001107    时间: 2016-9-17 17:46
我想问一下:我的车是16款科鲁兹,原车出厂自带高德导航,不知道能否自己更新为高德地图车机版?
作者: amapXVxnWYGG    时间: 2016-9-18 17:27
贴主,我怎么样才能知道我的中控是什么系统,一直想装个高德,凯立德太坑了,能不能发给教程

作者: amap_1818065151    时间: 2016-9-23 00:31
1.1版的高德车机版啥时能升级啊?你们的适配版会在哪里发布?
作者: amap_1867102038    时间: 2016-9-25 11:56
亲!我的版本1。1点更新只能升级1。2,后来我下载了1。9安装了,想问一下里面的地图可以选择性的wifi升级吗?不想下完整数据包!
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-9-25 18:09
亲,您可以到官网下载分城市数据,分城市数据需要先下载基础资源,再下载所需省份或城市数据即可哦!也可以车机端联网下载所需城市数据哦!
作者: amap_1380448415    时间: 2016-9-26 10:07
贴主,是车机版1.4,在联网更新时提示最新版本,无法更新1.9,如何更新?
作者: amap_1521535663    时间: 2016-9-26 20:19
楼主我的是安卓2.3,机器配置低也升级不了安卓4.0了,机车地图APP有以前老版本的吗?
作者: molinyw    时间: 2016-9-27 16:46
博越原车车机内装有高德地图数据的自带导航 没有文件管理器这个应用如何安装高德车机版?
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-9-27 18:25
亲,请问您的车机系统是?目前高德地图车机版软件仅适用于安卓4.0及以上系统,亲可以到官网下载安装下哦!安卓4.0以下系统及CE系统是暂不支持安装的哦!
作者: amap_1521535663    时间: 2016-9-27 23:02
楼主楼主楼主,机车离线地图直接拷到手机地图里,可以不可以?
作者: amap_1520163606    时间: 2016-9-28 09:48
77558877 发表于 2016-9-27 23:02
楼主楼主楼主,机车离线地图直接拷到手机地图里,可以不可以?

不可以哦~~~
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-10-1 10:30
月日羊水口 发表于 2016-9-26 10:07
贴主,是车机版1.4,在联网更新时提示最新版本,无法更新1.9,如何更新?

亲,适配版本目前没有更新哦,所以无法直接更新呢,适配版是与厂商合作,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳定哦
作者: amap_1811622888    时间: 2016-10-2 07:36
高德小瑞 发表于 2016-8-17 10:08
可以

12寸竖屏导航的适配版有的下载吗?
作者: amap_1886618960    时间: 2016-10-17 11:42
你好 。我的车是科鲁兹2015自动时尚导航版,自带高德导航。请问能地图能更新吗导航版本是1.1.2010.0081
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-10-17 18:50
北风逐云 发表于 2016-10-17 11:42
你好 。我的车是科鲁兹2015自动时尚导航版,自带高德导航。请问能地图能更新吗导航版本是1.1.2010.0081 ...

亲,请问是蓝色纸飞机图标的软件?当前版本1.1,您是想更新离线数据吗?小德建议您可以1.从官网下载数据压缩包,解压后获得“amap auto文件夹”拷贝到U盘中。
2.将U盘插入车机
3、将amap auto文件夹拷贝到车机中,替换之前旧文件夹。若更改了数据存储目录,需将数据包拷贝至已更改的外置卡中哦
作者: amap_1886618960    时间: 2016-10-18 08:55

导航是这个,一排第三个绿色图标。高德地图雪佛兰专版。绿色的图标。只有一个外置我平时放音乐的U盘插口。这样的能升级吗
作者: amap_1861161200    时间: 2016-10-19 10:10
北风逐云 发表于 2016-10-18 08:55
导航是这个,一排第三个绿色图标。高德地图雪佛兰专版。绿色的图标。只有一个外置我平时放音乐的U盘插口。 ...

像是CE系统的,不能升级为车机版
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-10-25 11:52
亲们,抱歉哦,目前CE系统和安卓4.0以下系统暂不支持安装哦
作者: pi1ot    时间: 2016-10-27 20:32
请问这个型号可以升级吗?

作者: amap_1551733596    时间: 2016-10-30 10:19
福特翼虎2016款能安装车机版吗
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-10-30 10:25
亲,车机版软件目前仅适用于安卓4.0及以上系统使用哦!您可以到官网下载安装下哦!
作者: amap_1360846888    时间: 2016-10-31 16:08
我下载机车2.0版,我的是安卓4.2的,装上怎么不显示地图。我下载公共版2.0全国地图。共9.2G。

作者: amap_1852200800    时间: 2016-11-25 10:56
请问,我的机器上分别安装了高德地图手机和高德地图车机版,怎么都发现gps信号特别弱,时有时无,而且经常死机现象呢?我机器上也有其他导航软件就没这个问题啊?没办法我只好卸掉了,我的机器是安卓4.0的啊?
作者: amapQz1dAwuv    时间: 2016-11-25 22:05
我的车是2016别克全新英朗15N自动豪华高配版,导航程序在一个内存卡里,请问怎样升级。

作者: amap_1571089209    时间: 2016-11-26 15:10
山东建筑模板 发表于 2016-11-25 22:05
我的车是2016别克全新英朗15N自动豪华高配版,导航程序在一个内存卡里,请问怎样升级。
  ...

找4S店升级,高德CE前装系统
作者: amap_1560319980    时间: 2016-12-12 13:06

我最近刚买的新速腾,自带的咱们的高德地图是1.4.3.2194版本的,想升级到2.0的可以吗?2.0下载后复制到U盘上后,到车上插入USB,拒不到U盘为什么?

作者: amap_1860377565    时间: 2016-12-12 14:26
长安逸动XT2015款的可以下载么?
作者: amap_1560319980    时间: 2016-12-12 15:00
风吹无痕 发表于 2016-8-30 01:02
补充:无法自动识别U盘的车机(建议采用传统拷贝的方式)1.从官网下载数据压缩包,解压后获得“amap auto文 ...

我和你一样,也是用U盘试了不行,不知道为什么/
作者: amap_1878300160    时间: 2016-12-13 20:38
你好,请问下怎么设置成软键呢?
作者: amap_1393221173    时间: 2016-12-14 17:00

我的车是2015款长安CS35原装导航,不知能不能安装高德车机版。
作者: amap_1393221173    时间: 2016-12-14 17:05
哪位大神知道2015款长安CS35原装导航是什么系统???
作者: amap_1382443839    时间: 2016-12-15 12:30
漂浮的云儿 发表于 2016-12-14 17:05
哪位大神知道2015款长安CS35原装导航是什么系统???

问哈4S店,2015版估计不是安卓的
作者: amap_1560118777    时间: 2016-12-28 11:30
我使用的是北斗云龙V1智能车镜,系统是YUNOS 3.2版本,问一下可以使用车机版2.0吗?
作者: amap_1397712033    时间: 2017-1-2 10:40
大神,我的是吉利远景SUV,高德与吉利定制的版本,11月出厂的车,原来提车回来导航搜星没问题,如今升级了2.0,继而又升级为2.1后,无法搜星了,恳请给出原车适配版本的APP,可以么??
作者: amap_1523192727    时间: 2017-1-2 11:11
我的机子不知道什么牌子,也不知道参数。而且机子本身没有文件管理器,无法识*.apk,用安卓模拟器也不能SD卡上。请问怎么办?
作者: amap_1523192727    时间: 2017-1-2 11:12
xtkyd 发表于 2017-1-2 11:11
我的机子不知道什么牌子,也不知道参数。而且机子本身没有文件管理器,无法识*.apk,用安卓模拟器也不能SD卡 ...

注:已安装V33秋季3D版本
作者: amapLXiePfVU    时间: 2017-1-2 11:27
我就想问问:2016款自动风尚版怎么安装高德地图车机版2.0.1,是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;
作者: amap_1575942743    时间: 2017-1-2 12:13
楼主,你这个版本跟我的好像不一样
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-2 12:49
xtkyd 发表于 2017-1-2 11:12
注:已安装V33秋季3D版本

这是CE系统的,不能用安卓的高德地图
作者: amap_1523192727    时间: 2017-1-3 10:29
老广东 发表于 2017-1-2 12:49
这是CE系统的,不能用安卓的高德地图

收到,谢谢你的解答!
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-3 12:08
xtkyd 发表于 2017-1-3 10:29
收到,谢谢你的解答!

V33还算比较新,个别机器能升级到V35
作者: amap_1523192727    时间: 2017-1-4 10:49
老广东 发表于 2017-1-3 12:08
V33还算比较新,个别机器能升级到V35

V35在GPS之家论坛上下载过不能用,这里有V35下载的链接吗?
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-4 12:33
xtkyd 发表于 2017-1-4 10:49
V35在GPS之家论坛上下载过不能用,这里有V35下载的链接吗?

V35暂时仅仅某些机器能用,挑机器
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-4 13:37
xtkyd 发表于 2017-1-4 10:49

可是哈MX Z19数据跟V35有点接近,比V33的新点。
作者: amap_1523192727    时间: 2017-1-4 14:59
老广东 发表于 2017-1-4 13:37
可是哈MX Z19数据跟V35有点接近,比V33的新点。

是这样呀。论坛里好些软件都不标适用机型,我试过把data里的文件换成最新的,但是机子不识别。算了,就V33版先使用吧。多谢楼主的解答。
作者: amap_1341919241    时间: 2017-1-7 09:23
请问机车版是必须要联网么?我车载的根本不能用
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-7 13:31
xtkyd 发表于 2017-1-4 14:59
是这样呀。论坛里好些软件都不标适用机型,我试过把data里的文件换成最新的,但是机子不识别。算了,就V3 ...

有新的可用V35的程序啦,可试试。
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-7 13:33
amap_1341919241 发表于 2017-1-7 09:23
请问机车版是必须要联网么?我车载的根本不能用

可以离线的,路网缺少部分新路,规划可能不是太理想,没有避堵而已
作者: amap_1705120981    时间: 2017-1-11 17:46
我的安卓5.1怎么就不能安装呢,下载两次都说解析包错误,算是怎么回事?
作者: amap_1337792136    时间: 2017-1-14 13:48
我的车装的是华阳CE4MC8导航仪,原来用的是美行地图,请问怎么换成高德车机版?敬请指导!我现在都蒙圈了。
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-15 09:10
zyrlz 发表于 2017-1-14 13:48
我的车装的是华阳CE4MC8导航仪,原来用的是美行地图,请问怎么换成高德车机版?敬请指导!我现在 ...

不是安卓的机器,用不了,除非换机车
作者: amap_1860177293    时间: 2017-1-17 09:59

請問:我在升級V35時出現“當前的產品升級更新不包括經銷商用戶“《如圖的畫面》,請問是什麼原因?謝謝!

螢幕快照 2017-01-16 下午4.16.34.jpg (225.48 KB, 下载次数: 118)

螢幕快照 2017-01-16 下午4.16.34.jpg

作者: amap_1382443839    时间: 2017-1-17 11:10
henrychangsh 发表于 2017-1-17 09:59
請問:我在升級V35時出現“當前的產品升級更新不包括經銷商用戶“《如圖的畫面》,請問是什麼原因?謝謝!
...

CE前装,问问4S店
作者: amap22gWJFFX    时间: 2017-1-22 11:35
安卓4.1安装后显示未安装呢
作者: amap_1382443839    时间: 2017-1-22 12:45
2Fk1og 发表于 2017-1-22 11:35
安卓4.1安装后显示未安装呢

可能系统有限制,或版本不兼容,原来用啥版本?
作者: amap22gWJFFX    时间: 2017-1-23 19:28
kennygdgz 发表于 2017-1-22 12:45
可能系统有限制,或版本不兼容,原来用啥版本?

以前没用过
作者: amap7XBe4ums    时间: 2017-1-24 11:12
高德小二,你好
我现在的车子是上汽的荣威550 plug-in(现在改名叫做e550) 2014款,能否安装高德车机版?

另外一个问题,车机版可否显示路况?导航过程中可否上报路况,系统正常送金币?呵呵
作者: amap_1331232368    时间: 2017-1-30 21:15
请问下载了高德的离线地图数据,不用上网可以使用吗?有没有什么功能限制?谢谢!
作者: amap_1382443839    时间: 2017-2-1 12:05
amap_73411702 发表于 2017-1-30 21:15
请问下载了高德的离线地图数据,不用上网可以使用吗?有没有什么功能限制?谢谢! ...

可以,不能避堵,没新路。
作者: amap_1819549389    时间: 2017-2-5 14:18
请问我是现代车,原厂导航,车上显示经销商数据版本V1.0应该升级哪个好?谢谢
作者: amap_1382443839    时间: 2017-2-5 23:36
遗忘014 发表于 2017-2-5 14:18
请问我是现代车,原厂导航,车上显示经销商数据版本V1.0应该升级哪个好?谢谢 ...

适配版不建议更新为公众版。
作者: amap_1829580291    时间: 2017-2-8 08:29

我是后视镜导航,想安装新版,是安装车镜版还是车机版?原来自带的是车机版1.2. 还有一个问题,原来的后视镜内存只有500m,可以正常运行车镜或车机版吗?车镜版是使用车机版2.0数据吗?
作者: amap_1536501931    时间: 2017-2-15 09:38
请问雪铁龙C6是什么版本的?是CE还是安卓?
审图号:GS(2016)527号
ISBN 978-7-89416-438-4
能升级吗
作者: amap_1382443839    时间: 2017-2-16 00:47
billhua 发表于 2017-2-15 09:38
请问雪铁龙C6是什么版本的?是CE还是安卓?
审图号:GS(2016)527号
ISBN 978-7-89416-438-4

不是安卓的系统
作者: amap_1863952666    时间: 2017-3-10 12:10
我的车子在启动时,车机自动初始化了。导致我的导航和地图都没了。重新在官网下载了高德导航车机版。安装后是高德地图的界面。不是车机版的界面。如何处理。
作者: amap_1863952666    时间: 2017-3-10 12:13
得劲的很 发表于 2017-3-10 12:10
我的车子在启动时,车机自动初始化了。导致我的导航和地图都没了。重新在官网下载了高德导航车机版。安装后 ...

[img]http://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4OHwwZDk3N2ExY3wxNDg5MTE4ODk5fDU5MzEzfDE5NDQw&noupdate=yes[/img]要的是这种界面
作者: amap_1330846868    时间: 2017-3-11 09:08
我是比亚迪G5,其显示屏好像就是高德车机为此车打造的。网友反馈的问题我的都没有。
作者: amap_1860377627    时间: 2017-3-12 12:15
你好,我的安卓6.01系统限制安装第三方应用,有地图卡,想安装搞的地图车机版,有什么方法吗?

作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-13 00:43
知不知、 发表于 2017-3-12 12:15
你好,我的安卓6.01系统限制安装第三方应用,有地图卡,想安装搞的地图车机版,有什么方法吗?
...

需要破解系统
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-13 00:44
夏为明 发表于 2017-3-11 09:08
我是比亚迪G5,其显示屏好像就是高德车机为此车打造的。网友反馈的问题我的都没有。 ...

适配版稳定性和兼容性都会比公众版好点
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-13 00:46
得劲的很 发表于 2017-3-10 12:13
[/img]要的是这种界面

启动导致自动初始化?会导致导航和地图消失?不应该吧?
作者: amap_1581179327    时间: 2017-3-13 16:52
安装车机版了,不知道地图库更新是否及时,现在的道路建设太快了。
作者: amapTfcrREJs    时间: 2017-3-17 21:07
车载设置中的关于设备信息里:系统am1106.v6,请问是不是WINCE系统?WINCE系统不能用高德导航吗?
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-17 22:26
amapTfcrREJs 发表于 2017-3-17 21:07
车载设置中的关于设备信息里:系统am1106.v6,请问是不是WINCE系统?WINCE系统不能用高德导航吗? ...

估计不是安卓系统,原来用啥程序?
作者: amapTfcrREJs    时间: 2017-3-18 13:52
kennygdgz 发表于 2017-3-17 22:26
估计不是安卓系统,原来用啥程序?

凯立德,电阻屏,估计是CE系统把
作者: amap_1503473952    时间: 2017-3-18 14:54
我的车是哈佛H6 COUPE 15款的,能安装高德地图车机版的吗?
   如果能安请问怎么安装?希望可以说的详细点,谢谢!~
作者: amap_1859936386    时间: 2017-3-19 11:34
有人知道混动雅阁锐尊顶配版能安装2.2版本高德地图吗?
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-19 23:50
逗B-吉尔伽美什 发表于 2017-3-19 11:34
有人知道混动雅阁锐尊顶配版能安装2.2版本高德地图吗?

自己查查系统是否是安卓4.0以上的
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-19 23:50
夜之股份大股东 发表于 2017-3-18 14:54
我的车是哈佛H6 COUPE 15款的,能安装高德地图车机版的吗?
   如果能安请问怎么安装?希望可以说的详细点 ...

查了查,貌似是CE系统
作者: amap_1859936386    时间: 2017-3-20 12:08
kennygdgz 发表于 2017-3-19 23:50
自己查查系统是否是安卓4.0以上的

是的,Q群说 低配版可以安装正常使用 顶配有个单独GPS模块 所以安装后会搜不到星 请问怎么解决
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-20 16:54
逗B-吉尔伽美什 发表于 2017-3-20 12:08
是的,Q群说 低配版可以安装正常使用 顶配有个单独GPS模块 所以安装后会搜不到星 请问怎么解决 ...

这个要程序猿帮忙了
作者: fiign    时间: 2017-3-23 18:10
高德-小瑞 发表于 2016-8-17 10:08
可以

公众版支不支持车机旋转按钮 什么的?
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-23 22:53
fiign 发表于 2017-3-23 18:10
公众版支不支持车机旋转按钮 什么的?

公众版不太兼容实体键
作者: amap_1588896597    时间: 2017-3-24 10:25
什么时候出个ce系统的
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-24 18:36
奢望12 发表于 2017-3-24 10:25
什么时候出个ce系统的

CE前装一直就有     

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2