自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[官方发言] AUTO V6.3.0 正式版发布(20220907)

最佳答案

中级会员

楼主
提醒高德,手机2.3仟甚至4.5仟我都可能随时就换,但是车机不是有钱就能换的,在保车辆私换车机就是麻烦事,你把车机加入了这么多商业模块,你们考虑过车机的感受么,手机.2.3年就换代,谁2.3年换次车机啊,最后设计这个功能的工程师你问问你自己,出去玩你是用手机搜索然后推送车机还是开了车在车上搜游玩的地?己所不欲勿施于人!高德手机版你加入什么我们都没意见,车机你就放他一马吧。!!!!
回复 支持 54 反对 7

最佳答案

中级会员

沙发
流叁峰 发表于 2022-9-1 14:58
为啥迟迟不更新车道级导航?????为啥迟迟不更新红绿灯等待?????广告却更新的飞快!!!!! ...

更新了老车机不能使用怎么办?

最佳答案

中级会员

板凳
Royce 发表于 2022-9-8 09:35
没人逼你升级新版本,老车机老老实实用老版本就行了,别在这绑架新车主,你们天天喊,车道导航迟迟不敢加 ...

我说反对高德升级了么?我说反对加入车道级了么?我反对的是车机版加入商业模块?你出门搜吃的拿手机还是拿车机?现在开着车弹屏广告你点不点?出了事你赔钱么?要是说加入了车道级加入了3D导航我车机不支持我认了,大不了出保换车机,可是现在卡是因为弹窗广告,这几天新闻看了吧,车辆运行中弹窗广告是要命不是要钱!如果是功能增加的卡顿我们支持理解,要是因为想把车机导航APP做成好评网app,那你有钱你去支持她吧。你上车会在车上搜饭店和游乐场么?
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

中级会员

地板

你这个高德生活APP估计安装率是0%,谁会没事在车机上按照这个东西。手机美团,好评网都带地址自动关联导航地图的功能,谁吃饭还上车看车机?你吃饭、玩是看手机还是车机?