自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[官方发言] AUTO 4.9.0车机正式版~11月26日更新发布

最佳答案

金牌会员

楼主
AustinGJ 发表于 2020-11-16 16:27
用户需要什么,车机版就不做什么,我们现在急需的是语音包,懂不懂?产品经理睡着了吗? ...

不要代表大家,大家不需要你代表,我需要的是路线优化,搞好导航就行了,语音只需要一个简洁清晰的标准女音就可以了,多一个字我都觉得烦,有生理需求要听叫春的怪声我会花钱去做大保健
回复 支持 48 反对 3

最佳答案

金牌会员

沙发
本帖最后由  于 2020-11-19 11:31 编辑
三垣浪子 发表于 2020-11-18 13:24
同样的话也同样适合你这群人。在高德现有的条件下,我们也喜欢能听到各种不同的语音包,你们不喜欢并不能 ...

那是你以为,你看看旁边那个精简版的投票结果,你了解什么叫车机版吗?很显然高德的程序员自己也没完全理解什么叫车机版!置绝大部分车主的真实需求而不顾,尽搞些大家用不上的花哨玩意儿!!!

大家都在开车很忙的,需要休闲娱乐大家听的是收音机听的是大屏视频音乐,不是你那高德的墨迹的怪叫声和女人叫春声,

大家只需要一个简洁清晰快速的播报!请还我们一个简洁清晰的标准女声版!

回复 支持 17 反对 0

最佳答案

金牌会员

板凳
htc52588 发表于 2020-11-26 00:49
支持加入小团团语音,让车内添多点欢乐不好吗? 还有就是导航时能跟手机一样能实时在线的点开避开拥堵路段 ...

你开车一直盯着或者说听着高德的吗?它只是一个导航软件呀,为什么让一个导航软件做娱乐的事情呢?娱乐的事情是娱乐软件的事呀,我平时都是把高德最小化听播报而已,然后全程放着MTV听音乐,拐弯的时候简单的告诉我拐弯,测速的时候告诉我前面多少米有测速就可以了,多一个字都会吵到我的欢乐呀……

最佳答案

金牌会员

地板
amap-chifeng- 发表于 2020-12-20 23:03
没人愿意听那些贱贱的声音,多做点有用的比什么都好。

我觉得最主要的是先解决导小路的问题,这个真特么要命,小路可以是一个选择,但是 不能总导小路呀,现在增加的大路优先感觉也没什么变化