自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[官方发言] AUTO V5.6.0 正式版 更新发布

最佳答案

论坛元老

楼主
高徳 发表于 2021-11-4 22:24
所有堵在一起的人在一个聊天室里,可以在聊天室里问问前面发生了什么~

高德成交友软件了,同病相怜的车友堵在路上动弹不得只能开着车机轰着油门聊聊前面怎么堵车了

最佳答案

论坛元老

沙发
亏你们想得出这无聊玩意儿,这版本加一个新东西,那版本整一个破功能,全是脑袋被门夹了想出来的。有本事把这拥堵功能做成语音广播,在设定的路线上一旦发生拥堵,提前在尚未到达可以重新规划路线的路口语音提醒车主前方XXKM发生拥堵,已为您躲避拥堵重新规划路线,同意请确认(按钮),否则将按原规划路线继续行驶。做到这点,卡死也没人骂你们哪里有问题。真是不可思议。
回复 支持 52 反对 7

最佳答案

论坛元老

板凳
巴啦啦小魔仙美琪(已黑化) 发表于 2021-11-9 11:44
天天只会水论坛的闲人  国家养你就是为了让你 躺平的  你都没有工作 没有上学吗? ...

就你忙,忙着帮闲。天下人都水,就你是钢铁都不用吃饭的。

最佳答案

论坛元老

地板
巴啦啦小魔仙美琪(已黑化) 发表于 2021-11-9 11:41
亏你还是个人 头脑简单四肢发达  自以为是  你这么厉害怎么不去 互联网公司当产品  请认清楚你自己的定位 ...

技术达人,你头脑睿智,四肢退化,你的定位是什么?

最佳答案

论坛元老

Sssssssuger 发表于 2021-11-9 11:38
只会在网上毖#321闭的键盘侠 有能耐去面试产品啊  乐3213色

我要是年轻20岁,也许还真没你啥事

最佳答案

论坛元老

巴啦啦小魔仙美琪(已黑化) 发表于 2021-11-9 12:53
我的定位是三好学生  优秀学生 不像你只会打嘴炮

网络上看不出谁好谁优秀。真正好的优秀的没时间来这种论坛展现自己,就像高德官方人员都不屑于在本论坛说话。你我差不多,不过表达方式不同,但尿不到一个壶里,打住了,没意思。
回复 支持 0 反对 1