自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[应用案例] [已解决]当地图层级改变的时候,要求覆盖物在地图中的大小不变

最佳答案

超级版主

哇哈哈12345600000 发表于 2016-4-19 10:21
第一次就是通过定位点(层级是17),然后根据工具类得到周围四个点的坐标,然后画出来的矩形,现在就是层 ...

我不知道你第一次是怎么算出的矩形啊,而且也不太明白你到底是要画在哪里,能用图片说明一下么,
还有你说的工具类是啥

最佳答案

新手上路

my/ 发表于 2016-4-19 10:32
我不知道你第一次是怎么算出的矩形啊,而且也不太明白你到底是要画在哪里,能用图片说明一下么,
还有你 ...

感觉像搞定了,还是多亏你的提醒啊----你的要画在哪里一下把我提醒到了,然后就搞定 了,谢谢哈---

最佳答案

超级版主

哇哈哈12345600000 发表于 2016-4-19 17:24
感觉像搞定了,还是多亏你的提醒啊----你的要画在哪里一下把我提醒到了,然后就搞定 了,谢谢哈--- ...

好吧,解决了就好

最佳答案

新手上路

my/ 发表于 2016-4-19 17:26
好吧,解决了就好

高德Api中有么有一个方法,当屏幕移动或者缩放的时候能够得到(移动后或者缩放后)屏幕的中心点坐标或者屏幕左上角点的坐标或者经纬度???     在线等,很急的 ,,组长发火了----谢谢了

最佳答案

超级版主

哇哈哈12345600000 发表于 2016-4-20 10:07
高德Api中有么有一个方法,当屏幕移动或者缩放的时候能够得到(移动后或者缩放后)屏幕的中心点坐标或者 ...

有屏幕中心点坐标,
aMap.setOnCameraChangeListener(this);
回调是
@Override
        public void onCameraChangeFinish(CameraPosition position) {
                LatLng center = position.target;

}

最佳答案

新手上路

my/ 发表于 2016-4-20 10:31
有屏幕中心点坐标,
aMap.setOnCameraChangeListener(this);
回调是

谢谢了,我刚查了一下,这个好像也可以,太谢谢了
                     CameraPosition currentPosition = aMap.getCameraPosition();

LatLng currentLatlng = currentPosition.target;//中心点的坐标
                                  double currentLati = currentLatlng.latitude;
                                  double currentLong = currentLatlng.longitude;

最佳答案

新手上路

哇哈哈12345600000 发表于 2016-4-20 11:17
谢谢了,我刚查了一下,这个好像也可以,太谢谢了
                     CameraPosition currentPositio ...

当前的缩放级别:17   纬度:34.196515经度:108.887275
当前的缩放级别:17   (34.196514,108.887275)
为什么都是17级别,在定位完成的时候 经纬度是(34.196515,108.887275)
而在 public void onCameraChangeFinish(CameraPosition position) {
                LatLng center = position.target;
     }           中打印出来 (34.196514,108.887275),
差那么一点点,求问可以用什么办法改好不

最佳答案

新手上路

my/ 发表于 2016-4-20 10:31
有屏幕中心点坐标,
回调是

当前的缩放级别:17   纬度:34.196515经度:108.887275
当前的缩放级别:17   (34.196514,108.887275)
为什么都是17级别,在定位完成的时候 经纬度是(34.196515,108.887275)
而在 public void onCameraChangeFinish(CameraPosition position) {
     }           中打印出来 (34.196514,108.887275),
差那么一点点,求问可以用什么办法改好不

最佳答案

超级版主

哇哈哈12345600000 发表于 2016-4-20 11:25
为什 ...

楼主地图级别是缩放的时候才改变啊,和经纬度没有关系,
屏幕中心点经纬度是通过屏幕坐标转换计算的,多位小数计算,计算有误差很正常,而且这么点误差完全是合理的。

最佳答案

新手上路

my/ 发表于 2016-4-20 11:50
楼主地图级别是缩放的时候才改变啊,和经纬度没有关系,
屏幕中心点经纬度是通过屏幕坐标转换计算的,多 ...

ok,那就多谢了,现在马上就大功靠成了,昨天被领导批了一天,谢谢你 啊