自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 高风风风

[官方发言] AUTO 5.0.0测试版本更新!快来看看吧

最佳答案

高级会员

经常遇到导航不知道道路施工,导致导航到中途,路不能走
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

1万

3万

论坛元老

amapPuLZeziG 发表于 2021-1-11 10:47
不对吧,悬浮车速是可以移动的呀!

自行测试哈
淡定,该来的总会来。<br /> 程序要最新的,大不了从头再来。

最佳答案

新手上路

期待正式版,正式版啥时候能发布呢?

最佳答案

高级会员

卡死了 远景X6
[url=www.gzznaf.com]高德车机[/url] [url=www.gzznh.com]高德手机地图[/url]

最佳答案

新手上路

曾先森 发表于 2021-1-4 20:24
我就想知道语音添加了吗?

技术不行

最佳答案

新手上路

建议5.0版本开启离线行车轨迹功能,把轨迹数据保存在本地,联网时可以手动或者自动同步轨迹到账户数据下,之前有一个版本支持过离线行车轨迹,觉得特别方便,走过的陌生路段可以在轨迹里查询,不清楚处于什么原因吧这功能改成联网才可以使用,毕竟现在多数用户的机车是不带4G网络的。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

新手上路

很不理解为什么团队要听水军建议,对洗头锦绣精简。以微软举例,XP早已退出历史舞台,不再又维护支持。而很多企业很多电脑仍然有在使用,因为大多情况下用用office就够了。系统不提升,你让新设备新用户如何更好的体验。

安装包56M,能吃的下56M就你吃的下150M,还没看见哪个机器装不下微信的,现在什么时候为几十M捉襟见肘的?

不看画面开个电子狗软件不好吗?不看路况装离线的地图夜够用,我希望系统得路口做的更直观、路况看着更明显、色彩更绚丽、语音既有趣又实用,这才是一个好软件。不能因为一些人设备差就把东西往落后了去设计吧?对不对?

再买车,你说会是安卓几,CPU几核内存多大?高德为了维护这些天天喊着这不准那不准的水军,变成一个落后的破系统,那就自掘坟墓了。

居然还看到有人说连接不快的。我家10年以上那破车装个几百块机器,开软件″定位,就是隧道里不行。设备不好让软件改你们也真听。

请楼主看看这些回复有多少有效的反馈吧,语音不好使反正我是不会画画测的,我跟本就不用。

最后我提一条需求,小团团加不加得那是你们事,我要求但不强求。现有语音包请改回来,现在村庄、路口什么的没有有趣的明星语音了

最佳答案

金牌会员

想问下,现在车镜版还在4.8的版本,还会更新新版么?大概什么时候更新呀?

最佳答案

中级会员

jonlynn 发表于 2021-1-11 22:33
建议5.0版本开启离线行车轨迹功能,把轨迹数据保存在本地,联网时可以手动或者自动同步轨迹到账户数据下, ...

这个建议好

最佳答案

金牌会员

高德地图做的初衷也是为了让人们开车在道路上更加便捷,能够早点上班,回家,对于道路的指引更加精准,随着业务量越来越大,也会出现这样那样的问题,希望能够在接下来的日子里面,把问题改进,导航更加明确,定位更加精准。