自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

windows phone 8.1的平台支持不够?

最佳答案

新手上路

楼主

我的环境是windows 8.1
vs2013,wp8.1
我也使用了nuget的方法一键部署
但是编译无法通过,
具体错误是: error CS0012: The type 'System.Windows.Controls.UserControl' is defined in an assembly that is not referenced. You must add a reference to assembly 'System.Windows, Version=2.0.6.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e'.

amap的继承情况,public sealed class AMap : System.Windows.Controls.UserControl
但是在默认的windowsphone 程序中 是无法引用System.Windows.Controls.UserControl的,具体错误:

请各位分析,指导一下看看怎么处理?

最佳答案

超级版主

推荐
wluoyang 发表于 2014-12-10 00:03
wp8.1 的基于 RUntime sdk 问问具体啥时候可以发布????

应该是年前左右把,现在在实现marker添加部分,具体时间真不好说,坑很多
爱说冷笑话的人内心很热情
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

3万

QQ游客

沙发
不要着急,我来转给WinPhone技术老师。

最佳答案

新手上路

板凳
其实重现问题步骤很简单,新建一个C#的windows phone apps,然后在Tools->Nuget Package Manager->Package Manager Console呼出控制台,
Install-Package AMap3D.WindowsPhone,等待安装完毕后,添加地图引用后,定义一个变量  amap  map;然后编译,问题就自然出现了

最佳答案

超级版主

地板
你好 你是建的windows phone 8.1的工程吗
这个是runtime架构,暂时还不能用

最佳答案

新手上路

那么应该怎么做呢?我是建立的wp8.1的工程的

最佳答案

超级版主

skaly 发表于 2014-11-27 13:12
那么应该怎么做呢?我是建立的wp8.1的工程的

wp8.1 的sdk我们还在开发中

最佳答案

新手上路

wp8.1 的基于 RUntime sdk 问问具体啥时候可以发布????

最佳答案

新手上路

加油啊,我也正在开发8.1上的应用

最佳答案

新手上路

我也正在开发WP8.1的应用,其实我要求没那么复杂,就是能看地图,能反馈我点击就行