自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 阿兹卡班班

[官方发言] 有关【移图选点】的小调研~~

最佳答案

中级会员

1.平时会不会使用移图选点  
2.如果用,一般在什么场景下会使用?比如说导航到家附近的小公园?用在自己大概知道在哪个位置,比搜索快
3.更喜欢手机高德的移图功能,还是更喜欢车机高德的移图功能?  更喜欢手机高德移图
4.上图的红线有没有用呢?  没用
5.移图后会不会看左上角的地名卡片?   会看
6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(哈哈没想到吧)  知道的
7.移图后会不会点【回车位】,回到主界面后接着去搜索目的地之类的~  会点的

最佳答案

1万

论坛元老

1.平时会不会使用移图选点偶尔用
2.如果用,一般在什么场景下会使用?比如说导航到家附近的小公园?
3.更喜欢手机高德的移图功能,还是更喜欢车机高德的移图功能?(手机)
4.上图的红线有没有用呢?(有用)
5.移图后会不会看左上角的地名卡片?(会看)
6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(哈哈没想到吧)(知道)
7.移图后会不会点【回车位】,回到主界面后接着去搜索目的地之类的~(会)

最佳答案

论坛元老

1.平时会不会使用移图选点很少用
2.如果用,一般在什么场景下会使用?比如说导航到家附近的小公园? (一般在很熟悉的地方会移图选点)
3.更喜欢手机高德的移图功能,还是更喜欢车机高德的移图功能?(手机)
4.上图的红线有没有用呢?(有用)
5.移图后会不会看左上角的地名卡片?(会看)
6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(哈哈没想到吧)(知道)
7.移图后会不会点【回车位】,回到主界面后接着去搜索目的地之类的~(会)

如果能选择取消这些无所谓的功能,我第一个要求取消,请恢复之前的巡航 !

回复 支持 6 反对 0

最佳答案

金牌会员

偶尔用
2.如果用,一般在什么场景下会使用?比如说导航到家附近的小公园?
到一个已知地址附近,或只知道大致方位而不清楚地名的陌生地点
3.更喜欢手机高德的移图功能,还是更喜欢车机高德的移图功能?
更喜欢手机多些
4.上图的红线有没有用呢?
无所谓,可以有
5.移图后会不会看左上角的地名卡片?
会,下次就知道地址名称了
6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(哈哈没想到吧)
知道,用过
7.移图后会不会点【回车位】,回到主界面后接着去搜索目的地之类的~
会点,按钮应该有

最佳答案

论坛元老

下面是小调研的问题,大家可以挑着回答:
1.平时会不会使用移图选点 (偶尔会)
2.如果用,一般在什么场景下会使用?比如说导航到家附近的小公园?(目的地附近公园、景点)
4.上图的红线有没有用呢?(有)
5.移图后会不会看左上角的地名卡片?(会)
6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(哈哈没想到吧)知道

最佳答案

金牌会员

没用过

最佳答案

中级会员

1.平时会不会使用移图选点 (偶尔会)
2.如果用,一般在什么场景下会使用?比如说导航到家附近的小公园?(附近的商超或者加油站)
4.上图的红线有没有用呢?(有)
6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(哈哈没想到吧)知道

最佳答案

金牌会员

1.平时会不会使用移图选点 (会)
2.如果用,一般在什么场景下会使用?比如说导航到家附近的小公园?(知道位置不知道地名)
3.更喜欢手机高德的移图功能,还是更喜欢车机高德的移图功能?(都行)
4.上图的红线有没有用呢?(意义不大)
6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(知道)
7.移图后会不会点【回车位】,回到主界面后接着去搜索目的地之类的~(很少)

最佳答案

论坛元老

拜托各位大神们,导航主要把导航功能做好,无用或者少有用的娱乐功能不要或者减少。把线路规划,详细语音播报,放大图,区间测速,巡航播报等等主要功能做好优化好,比什么都强了。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

论坛元老

很少用,都是直接搜地址,或者手机发给车机

很少用,一般都是没有目的,或者记不清店名的情况下用

3.更喜欢手机高德的移图功能,还是更喜欢车机高德的移图功能?
手机版,性能强,移动快

4.上图的红线有没有用呢?
有用,直观

5.移图后会不会看左上角的地名卡片?
会,但是请不要加入广告

6.知不知道图面中央蓝色的图标是可以点击的(哈哈没想到吧)
知道,一直都知道

7.移图后会不会点【回车位】,回到主界面后接着去搜索目的地之类的~