自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 瑞辣

[官方发言] 高德地图车机版车友反馈须知

最佳答案

论坛元老

qioubiao8888 发表于 2016-8-13 23:40
为什么删掉手机地图热点更新???关键车机版上有热点更新,强烈呼吁恢复手机高德地图热点更新!!!大家也 ...

亲,为了提供更优质的体验,高德地图手机版进行全方位升级,升级后的新数据不能支持老版本客户端,因此在车机版完成升级前将暂时关闭手机端入口,敬请原谅。高德地图车机版2.0版本将华丽变身,敬请期待。在此之前您可以前往官网下载数据进行U盘更新或者联网更新。

最佳答案

新手上路

长安v7   16款怎么升级    百事不行

最佳答案

新手上路

长安v7  16款的 原车的是什么系统的   怎么更新导航   

最佳答案

新手上路

飞歌G6S  高德地图车机版V1.9.0  经常在导航过程中会死掉  重启才可以恢复

最佳答案

新手上路

车机本身版本很低,安卓2.3. 厂家也不给升级。 高德车机地图能不能弄个低版本的?都是4.0以上的 郁闷了

最佳答案

新手上路

版主你好,最新的车机版1.9内核出来了,请问:安卓系统4.0下的车机适配版1.2.2导航内核,可以升级么?升级后支持原车的方向盘控制么?目前设备为:赛威10.4寸,导航主机型号:C8051,系统安卓4.0。

最佳答案

论坛元老

Fred 1008 发表于 2016-9-11 22:10
版主你好,最新的车机版1.9内核出来了,请问:安卓系统4.0下的车机适配版1.2.2导航内核,可以升级么?升级 ...

亲,如果是适配版本小德不建议亲更新到公众版本,适配版本是与厂商合作,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳定呢,升级到公众版本就无法支持原车的方向盘控制呢。

最佳答案

新手上路

我的是飞歌G6S,车型是2014的卡罗拉,分辨率是1200*600,高德车机导航我目前只能用1.3版本的,如果升级其他版本那个地图数据只要一断电马上会默认会使用内置卡,手动更改外置卡后仍然每次都是一开机就是内置卡,使用非常不方便,不过1.3版本用最新的地图数据没有问题,如果能改善,我也想试试1.9版本的有什么改进,请回复,我的Q277233844

最佳答案

新手上路

ideaxu 发表于 2016-8-4 16:02
我的是飞哥G7,内存是4G,外存储卡TF16G,但无法把地图移到外存储TF卡上,在屏上有显示一个内存储(4G)和 ...

我的也是这样的问题!
说心里话,这个版本的高德地图的确不错,可无法安装在我买的micro SD卡上,导致我只能装本市地图,其他都装不了,因为空间不够。

企盼尽快解决,谢谢!!!
不开赌气车!绝不路怒!忍让为先!

最佳答案

新手上路

导航升级需要激活码