自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: Daisy

[官方发言] AMAPAUTO【10月地图数据更新公告】3.X/1.X已发布

最佳答案

1万

3万

论坛元老

rip18 发表于 2018-10-22 17:05
头疼,我车机上一直使用的是凯立德,现在想换成高德的,却发现不会下了,感觉好麻烦啊,比凯立德麻烦多了, ...

车机是CE系统的?用不了
淡定,该来的总会来。<br /> 程序要最新的,大不了从头再来。

最佳答案

高级会员

解压缩11.4G,比上次多了200M

最佳答案

新手上路

ycw789 发表于 2018-10-24 15:50
解压缩11.4G,比上次多了200M

是的,感觉太大了,这个11.4G里面,是不是包含了所有啊,就是包括主程序和各个省份的地图数据,是这样的么,里面data文件夹里的navi--compile--chn文件夹里面那一堆数据(如图),是不是就是各个省份的地图数据啊????
我要是想瘦身的话,是不是把这个文件夹删除掉吗,然后再把另外下载的但个省份的地图文件放进来,就可以了,然后把卡插到车机上,是这样的么???