自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[已解决]行,用高德!Auto车机 V4.5.0 版本3月17日更新发布~

查看数: 98140 | 评论数: 528 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-19 23:14

正文摘要:

本帖最后由 AMAPAUTO-云堂 于 2020-3-17 21:38 编辑 各位高铁:大家好!       V4.5.0版本3月17日更新发布!在这个特别的时期,感谢广大高铁的热情反馈,以及对AUTO长久不变的支持!  & ...

amap_1513188580 发表于 2020-1-27 14:19:32
品牌车标等等,都是没用的功能,完全是花里胡哨的东西。不弄也罢!要把精力真正放在导航精准度等核心功能上。
amapedAmQwOp 发表于 2020-2-25 08:59:24
4.5版本看着可以替代3.2了,但是还缺了一样东西,悬浮车速,它不回来我就不升级
amap_1805211779 发表于 2020-1-20 03:54:27
南方接电话v 发表于 2020-1-20 00:17
不是说要加入 当前显示当前地点吗 怎么没有,每次到陌生的地方,人家问我在哪,都一脸懵逼,在导航界面这一 ...

配色是有版权的懂吗,接近或者模仿凯立德配色,高德都要吃官司的,凯立德生存到现在,自然有它的强项,规划路线等等,高德的数据和用户,实时数据反馈、不是凯立德能比的,哪有十全十美的东西,开车谁会问你具体位置到哪了,有个大概就行了,某某路上
amapedAmQwOp 发表于 2020-3-1 11:06:56
把悬浮车速加回来吧  加个开关
amap_1868866515 发表于 2020-1-20 09:23:14

导航开始前增加语音播报目的功能还是没有增加吗,这个都提了一两年的问题了,
amapBGGWfLqrX 发表于 2020-3-18 12:57:28
ID9527 发表于 2020-3-18 08:50
要是能做到凯立德的道路规划,高德就无敌天下了

现在的新版本,一版比一版差,稳定性和规划路线最差。
amapvBObLqSR 发表于 2020-3-4 09:36:59
缺一不可 发表于 2020-2-25 08:59
4.5版本看着可以替代3.2了,但是还缺了一样东西,悬浮车速,它不回来我就不升级 ...

带车速车标
amap_1511387074 发表于 2020-2-26 13:03:18
墨尔本 发表于 2020-1-20 03:54
配色是有版权的懂吗,接近或者模仿凯立德配色,高德都要吃官司的,凯立德生存到现在,自然有它的强项,规 ...

不知道阁下是否平生就孤家寡人?如果用现在的高德车机版,当行驶途中或到途径某地,难道会没人问你到哪了?你怎么告知对方现在何处?或者中途在某地暂停,但高德车机版能告知你在哪吗?简直是个SB!
amap_1860119552 发表于 2020-1-20 09:52:43
早上50公里 试用了,没发现问题
amapBaG2EDlcH 发表于 2020-4-7 19:02:12
非常完美,下次更新增加语音搜索功能就更加非常完美了
amap_1823164529 发表于 2022-9-8 10:45:59
*訡吢/xs雨綃 发表于 2022-9-7 18:51
你到底搞得哪个 一会4.5一会4.9的

我那是去年的留言当时用的哪个版本,现在记不起来,我现在用的是6.1
amaph5rQ7mXa 发表于 2022-9-7 18:51:27
18款远景 发表于 2021-6-25 21:43
本来是个追新族,但现在却爱上了老版本。

你到底搞得哪个 一会4.5一会4.9的
amap_1823164529 发表于 2021-6-25 21:43:48
本来是个追新族,但现在却爱上了老版本。
amapPQHUEsVr 发表于 2020-5-7 10:30:59
有C08010127002   4.3.5版本没
amap_1353959699 发表于 2020-4-16 10:29:30
导航越来越差,路线规划好路不走,非走烂路,已经卸载了
amapedAmQwOp 发表于 2020-4-15 23:07:59
amapc8sRcLsb 发表于 2020-3-23 09:42
你是没有好好的看吧,这个版本中已经有车标车速悬浮模式了

我好好看清楚了,到目前为止4.5只有内测有悬浮车速,看论坛有人截图说的,目前大家能下载到的4.5版本没有
amapedAmQwOp 发表于 2020-4-15 23:06:01
Randy_hu 发表于 2020-4-15 14:11
什么叫悬浮车速?求请教

之前版本有个车速显示的,独立在右上角显示的,也挺容易看,看导航的时候很直观知道当前车速  参考3.2版本的,或者手机地图
amapCpHB1C2g5 发表于 2020-4-15 18:49:04
mrx 发表于 2020-4-13 11:36
问下大家,我现在车机版本是V2.1.8.21971,升级这个新版,需要先删除老版的软件和地图数据,在插U盘安装吗? ...

高德车机版更新地图的方法分享https://lbsbbs.amap.com/forum.ph ... id=56911&extra=
amapCpHB1C2g5 发表于 2020-4-15 18:45:55
amapPQHUEsVr 发表于 2020-4-15 10:00
求C08010127002最新版本

官网在适配版输入渠道号自行下载,现在是4.1版本。

amap_1596838773 发表于 2020-4-15 14:13:56
可以分屏吗?缩小后就显示一个极其简易而且很小的画面,真真不好,能出个分屏吗,跪求啦

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛