自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[已解决]限行功能关不掉

查看数: 723 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-6 17:43

正文摘要:

我所在的城市没有限行的困扰,每天打开地图,首页比较靠上的地方总会出现提醒我设置限行,也关不掉,我不想看到这个提醒,想看下面常去的地点直接选择导航 ...

amap_1331777086 发表于 2020-7-6 21:08:10
设置车牌,一次解决!
amap0RlUkmxb 发表于 2020-8-7 09:15:17
AMAPAUTO-纨馨 发表于 2020-7-9 20:16
你好,这个问题在下个版本会解决,已设置了车牌,如果没有限行,不会弹出来提示了。谢谢大家的反馈和支持~ ...

4.7解决了吗?
amap_1775058780   本楼为最佳答案    发表于 2020-7-9 20:16:26
你好,这个问题在下个版本会解决,已设置了车牌,如果没有限行,不会弹出来提示了。谢谢大家的反馈和支持~
amap0RlUkmxb 发表于 2020-7-8 12:00:18
产品经理能关注吗,一个小问题修复掉啊
amap0RlUkmxb 发表于 2020-7-7 22:40:14
冒险白羊梦 发表于 2020-7-7 13:34
这不是限行功能,这是常用地点提示窗。很多人希望不要这个功能。

我是说常用上面的中间的那个区域
amap7T96rMCP 发表于 2020-7-7 13:34:56
这不是限行功能,这是常用地点提示窗。很多人希望不要这个功能。
amap0RlUkmxb 发表于 2020-7-7 08:52:14
2020你好 发表于 2020-7-6 21:08
设置车牌,一次解决!

设置过,还是存在,天天告诉我今天不限行。我们这根本不限行,我当然知道。我不想要这个功能

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛