高德开发者论坛

标题: 使用iOS 一次定位方法逆编码错误 [打印本页]

作者: memosize    时间: 2015-12-2 17:58
标题: 使用iOS 一次定位方法逆编码错误
使用iOS 一次定位方法逆编码错误 地址打印没有问题
作者: chenjie_1986    时间: 2015-12-7 14:05
请把错误贴出来!感谢~
作者: langhua9527    时间: 2016-1-5 19:07
Error Domain=AMapLocationErrorDomain Code=3 "逆地理错误(INVALID_USER_SCODE)" UserInfo={NSLocalizedDescription=逆地理错误(INVALID_USER_SCODE)}
作者: langhua9527    时间: 2016-1-5 19:18
标题: iOS定位SDK没有城市信息

能取到坐标,但是取不到地理信息位置

作者: appleliubo    时间: 2016-1-6 10:37
INVALID_USER_SCODE,看一下你的key和bundleID是否对应了
作者: amap_1583679670    时间: 2016-2-25 09:51
appleliubo 发表于 2016-1-6 10:37
INVALID_USER_SCODE,看一下你的key和bundleID是否对应了

INVALID_USER_SCODE 和他一样的问题,要怎么解决呢。
作者: amap_1583679670    时间: 2016-2-25 09:52
楼主解决了吗,怎么解决的
作者: superFaHai    时间: 2016-5-16 15:25
楼主解决了吗,怎么解决的
作者: amap_1588114745    时间: 2016-5-25 10:54
我的定位成功了  但是逆地理的时候就出现3 - 逆地理错误(INVALID_USER_KEY)};请问这是什么问题

作者: amap_1862010691    时间: 2016-6-3 10:36
amap_43828628 发表于 2016-5-25 10:54
我的定位成功了  但是逆地理的时候就出现3 - 逆地理错误(INVALID_USER_KEY)};请问这是什么问题
...

你们都是用真机测试的吗
作者: amap_1575637102    时间: 2016-6-29 15:46
amap_43828628 发表于 2016-5-25 10:54
...

我遇到了和你一样的错误信息。不知道怎么设置,开始我还以为是key错了,但是去官网检查了一下,bundleID和key什么的都是对应的。因为之前也用了,所以这些其实都没改过。只是今天想用一次性定位,才发现有问题。希望有朋友解决了,帮帮我。联系方式qq542478017.谢谢谢谢

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2