高德开发者论坛

标题: 高德室内地图生产培训视频在此,速速观摩!!!! [打印本页]

作者: uuWindy    时间: 2016-1-12 15:52
标题: 高德室内地图生产培训视频在此,速速观摩!!!!

各位亲爱的们!

请大家奔走相告:高德室内数据生产培训视频在此开放啦!!!!

爱学习的亲们,想学室内地图制作的亲们,千万不容错过!!

第一部分:高德室内地图生产培训视频Part I
第二部分:高德室内地图生产培训视频Part II
密码为:autonaviindoorAPI

作者: amap_1509338988    时间: 2016-1-12 15:59
赞一个 . . . . . . . .
作者: amapHtLogmPV    时间: 2016-1-13 14:05
马上学习!
作者: amap1QGJAxQM    时间: 2016-1-18 15:58
公司禁止优酷,默默感谢lz
作者: amap_1898877232    时间: 2016-2-29 13:21
学学   很不错的东西

作者: amap_1370031400    时间: 2016-4-27 01:10
还有没 --------------------------------
作者: uuWindy    时间: 2016-4-29 14:18
poi2016 发表于 2016-1-18 15:58
公司禁止优酷,默默感谢lz

回家看吧?那只能……
或者跟公司申请下,这个跟业务相关啊
作者: uuWindy    时间: 2016-4-29 14:18
但是祖国不爱我 发表于 2016-4-27 01:10
还有没 --------------------------------

没有了啊,所有的培训过程都在这里了啊
作者: amapJEsVWD6N    时间: 2016-8-12 15:17
IndoorReaper 这个软件在哪里可以下载
作者: amap_1580136804    时间: 2016-8-16 11:02
要获得IndoorReaper这个软件,需要成为我们的数据认证合作伙伴。如果有兴趣成为我们的数据生产合作伙伴,可以发邮件到邮箱:API.indoormap@list.alibaba-inc.com 我们数据的同学会跟您联系。
作者: liuchengyu    时间: 2016-8-22 16:07
请问 高德室内导航API 是否可以通过蓝牙支持iBeacon
iBeacon 由我们去各大商场部署,需要你们API支持

使用 iBeacon  就可以彻底不需要网络环境支持
作者: amap3Sxb4vOx    时间: 2016-9-19 11:17
用屏幕录制 方式更好,直观看电脑操作。 这样的会议录像,清晰不理想,教程不够好

作者: amap_1514629773    时间: 2016-11-7 18:00
新手,还没 -----------看懂。
但是谢谢楼主。
作者: amap_1850512617    时间: 2016-12-16 11:48
怎么大的平台,教程、文档能不能做的专业点?这拿出来让人笑话
作者: uuWindy    时间: 2016-12-23 15:23
amap_39316803 发表于 2016-12-16 11:48
怎么大的平台,教程、文档能不能做的专业点?这拿出来让人笑话

您好,非常感谢您对高德室内地图的支持和反馈。
您的意见,我们已经收到,并会在后续工作中改进与优化。

另外,想请问下您是单位还是个人,需要生产室内地图数据吗?
作者: amap_1862126602    时间: 2017-1-5 17:24
室内地图生产要什么价格?
作者: uuWindy    时间: 2017-1-9 17:47
wp8225992 发表于 2017-1-5 17:24
室内地图生产要什么价格?

您好,室内地图生产的价格,您需要和高德合作的第三方沟通,高德不参与议价,高德只提供工效说明。

室内地图认证CP数据生产工效说明如下:
a)新增一栋10万平米的商场,底图数据需要8人天,定位数据需要1.5人天。
b)更新一栋10万平米的商场,底图数据需要2人天,定位数据需要1.5人天。
作者: amapYkFO3bJq    时间: 2017-3-21 10:07
还是录个屏吧?这个太不清楚了。看得累还看不清。
作者: uuWindy    时间: 2017-3-29 15:46
amapYkFO3bJq 发表于 2017-3-21 10:07
还是录个屏吧?这个太不清楚了。看得累还看不清。

非常抱歉,给您带来了不便,目前人力资源比较紧张,实在是排不上期。
我们会纳入规划,排期。
非常感谢您的反馈。
作者: amap_1892209356    时间: 2017-4-13 08:05
从车尾来看,新车将换装新的LED尾灯,并且在后保险杠上加入了一些线条勾勒,搭配双边共四出的排气布局更加凸显了运动色彩。
作者: amap_1892209356    时间: 2017-4-17 08:05
还以锻造强劲发动机而闻名于世,那只红色雄狮也就更具象征意义。

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2