高德开发者论坛

标题: 想添加自定义的CalloutView?来!看这里,demo+高清源码 [打印本页]

作者: gdkfz    时间: 2014-12-3 16:51
标题: 想添加自定义的CalloutView?来!看这里,demo+高清源码

在做地图开发,也搜罗了一些地图开发应用实例,对我挺有帮助的。想必对大家也一样,分享在这里。
高清源代码一并奉上,哈哈,请叫我红领巾,不客气.......
嘿嘿,大家如果有好的应用实例也可以一起分享,技术嘛,越分享越进步~~

之前有小伙伴在我的帖子里留言,问有没有自定义CalloutView的,因为不同的行业有不同的展现需求。
找到了一个相似的源代码,分享到这里,大家看看有没有用吧~~~

项目名称及说明:
此项目是添加自定义的CalloutView;例如可以把CalloutView指定为tableview等;
本项目提供了MAMapSMCalloutView的源码,在此基础上进行了一些修改添加了calloutHeight,subviewClass,backgroundImage等属性;可以在rightAccessoryView中添加指定的view作为CalloutView, calloutHeight指定View高度,subviewClass为view的Class;backgroudnImage为背景图;
设置这些配置之后就可以在地图上展示自定义的CalloutView;

Git代码托管地址:
https://git.oschina.net/lfsoul2014/CustomCalloutView/tree/master

效果图:

作者: stormer    时间: 2015-3-15 12:43
多谢分享~ 我去学习下
作者: alicelee1874    时间: 2015-5-10 09:30
Mark一下  学习学习
作者: la_la    时间: 2015-5-28 15:23
不错  也 可以看公开课PPt 写的很详细
作者: amap_1866592070    时间: 2015-7-23 23:38
我已实现了,不过谢谢
作者: amap_1803352171    时间: 2017-7-7 15:46
牛逼!!!!!
作者: amapA0v6Lp75w    时间: 2017-10-26 18:17
效果图?
作者: amapAGem7GABk    时间: 2018-2-2 10:11

作者: amap_1310389265    时间: 2018-9-12 17:44
谢谢分享休息下

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2