高德开发者论坛

标题: 2.0版本安装说明【地图安装+软件安装】 [打印本页]

作者: amap_1520163606    时间: 2016-10-25 10:02
标题: 2.0版本安装说明【地图安装+软件安装】

一、地图升级
方式一:程序内数据升级
进入【更多】--【离线数据】,选择有更新提示的城市进行更新。

注:此功能需要车机连接网络

方式二:U盘更新
步骤一:在官网下载地图数据,可选择下载全国地图数据或分省地图数据。
下载全国地图数据后,选择右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹;若下载多个分省地图数据后,全选并右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹。

步骤二:将解压后的数据存放于U盘根目录,进入【离线数据】页面,点击零流量更新,选择【U盘更新】。

步骤三:车机将自动识别您U盘中的数据,您可根据需要选择需要更新的数据。

步骤四:根据需要选择任意城市的数据。

完成更新。

方式三:数据拷贝
步骤一:在官网(www.amapauto.com)下载地图数据包,可选择下载全国地图数据或分省地图数据。

下载全国地图数据后,选择右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹;若下载多个分省地图数据后,全选后右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹。

步骤二:将数据拷贝到U盘中,用文件管理器打开。

将U盘中的amapauto8拷贝到车机数据存储路径的根目录下。

步骤三:若提醒则选择全部覆盖,完成后重启软件即可使用离线数据。

拷贝完成。

二、软件升级

方式一:程序内升级
进入【设置】--【其他设置】--【关于软件】中,选择检测更新。注:只有正式版才可程序内升级

方式二:官网下载安装
步骤一:在官网下载公众版V2.0版本

步骤二:将软件拷贝到U盘中。

步骤三:将U盘插入车机,用文件管理器打开,找到U盘中的软件,点击安装即可。

步骤四:安装成功。

更多说明请下载:
高德地图车机版2.0.1数据升级说明.pdf (1.47 MB, 下载次数: 4735)

高德地图车机版2.0数据升级说明.pdf (1.44 MB, 下载次数: 494)
作者: amap_1332490027    时间: 2016-10-25 10:08
看来应该是可以覆盖安装,不用卸载老版本
作者: amap_1372412301    时间: 2016-10-25 10:28
什么时候才能实现在车机中下载更新语音包啊 U盘烤的识别不了 好郁闷
作者: amap_1501665577    时间: 2016-10-25 10:43
旧版的安装文件夹是amapauto,新版是amapauto8?
作者: amap_1520163606    时间: 2016-10-25 11:04
dhzx-yang 发表于 2016-10-25 10:43
旧版的安装文件夹是amapauto,新版是amapauto8?

对的
作者: amap_1520163606    时间: 2016-10-25 11:04
永恒的小莫 发表于 2016-10-25 10:28
什么时候才能实现在车机中下载更新语音包啊 U盘烤的识别不了 好郁闷

一直都可以啊~语音可以在车机内联网下载的呀!
作者: amap_1501665577    时间: 2016-10-25 11:10
高德小瑞 发表于 2016-10-25 11:04
对的

就是说不是覆盖安装,可以同时装两个版本?。
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-10-25 11:44
亲,小德建议您下载2.0版本专用数据下载哦,可以节省亲的车机内存哦!
作者: amap_1510824777    时间: 2016-10-25 12:50
要求的安卓系统版本多少啊,还是万恶的4.0以上??
作者: amap_1370573910    时间: 2016-10-25 13:04
为什么城市数据有更新时在线更新特别慢?一个城市一百多兆东西几K几K地下,等不及
作者: amap_1571089209    时间: 2016-10-25 13:05
2.0beta版暂时没分省数据单独下载吧,自能在线下载分省数据包
作者: amap_1518566229    时间: 2016-10-25 14:28
怎么下不了地图?
作者: amap_1395376350    时间: 2016-10-25 17:38
需要把1.9的地图数据文件删除吗?
作者: amap_1592982292    时间: 2016-10-25 17:59
老广东 发表于 2016-10-25 13:05
2.0beta版暂时没分省数据单独下载吧,自能在线下载分省数据包

联网就可以下载每一个市的地图。
作者: amap_1865315769    时间: 2016-10-25 18:16
24号的地图资源包http://offlinedata.alicdn.com/am ... 1024new/quanguo.zip
作者: amap_1571089209    时间: 2016-10-25 18:17
白白胖胖的白 发表于 2016-10-25 17:59
联网就可以下载每一个市的地图。

这个清楚,已下载
作者: amapszenjUwz    时间: 2016-10-25 22:17
2.0是不是只能用2.0配套地图?为什么下载的地图解压时好多文件都是损坏滴
作者: Simple2012    时间: 2016-10-26 10:04
一、软件升级
进入【设置】--【其他设置】--【关于软件】中,选择检测更新。注:只有正式版才可程序内升级

我的版本是V1.9.0.2080版检测不到V2.0的更新?
作者: amap_1317360042    时间: 2016-10-26 14:33
已经下载,但是数据太大,我8G的U盘根本不够用,这样标配得16G的U盘了。建议:全国数据解压下来能不能再选择啊
作者: amap_1325390658    时间: 2016-10-26 14:59
高德车机官网怎么找不到
作者: amap_1325390658    时间: 2016-10-26 15:00
高德车机官网怎么找不到2.0版
作者: amap_1527153133    时间: 2016-10-26 16:48
2.0数据解压都快10g了在用U盘更新根本都不够用

作者: amap_1527153133    时间: 2016-10-26 16:49
下载的2.0数据都要重新更新
作者: amap_1527153133    时间: 2016-10-26 17:24
新版太占内存,而且2.0的数据更新完后又提示要更新
作者: amap_1379383356    时间: 2016-10-27 08:22
没有路口放大图?
作者: happylyh2008    时间: 2016-10-27 13:43
看反馈情况再安装
作者: amap_1366230841    时间: 2016-10-27 21:16
这次更新U盘能不能找到啊?
作者: amapvdXM4GCq    时间: 2016-10-28 15:44
谢谢高德。辛苦了。
既然安装文件夹已变。是否可以删掉旧文件夹,以节省空间?
作者: amapvdXM4GCq    时间: 2016-10-28 15:45
amap_59659929 发表于 2016-10-26 16:48
2.0数据解压都快10g了在用U盘更新根本都不够用

只下载自己需要的,绝不会那么大。你下载了全部?
作者: amap_1363089888    时间: 2016-10-31 09:12
6.06G的地图是全国的么?
作者: amap_1581869768    时间: 2016-10-31 14:42
请问现在可以通过iphone的高德地图直接传输离线数据了吗
作者: amap_1389198251    时间: 2016-11-5 15:18
我的版本是V1.2.2212是什么版本?难道是1.2的版本?能不能直接升级2.0版本?
作者: amap_1302270555    时间: 2016-11-5 17:01
这只是测试版本吗?在使用当中遇到几个问题
作者: amap_1837174929    时间: 2016-11-5 20:35
V2.0的地图数据有多大啊?8GU盘解压不了... 显示磁盘不足
作者: amap_1356288938    时间: 2016-11-5 23:04
我的现代ix35刚刚安装了高德车机版,是不是联网直接升级就可以,地图,离线地图和语音都有了
作者: amap_1356288938    时间: 2016-11-5 23:05
淡淡药草香w 发表于 2016-11-5 23:04
我的现代ix35刚刚安装了高德车机版,是不是联网直接升级就可以,地图,离线地图和语音都有了 ...

机器和导航系统都是高德的
作者: amap_1376037790    时间: 2016-11-7 10:16
怎么安装不了呢
作者: amap_1376037790    时间: 2016-11-7 10:17
CS35识别不到
作者: amap_1861720081    时间: 2016-11-7 19:55
现在是的是正版还是测试版

作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-11-7 20:54
asixcm 发表于 2016-10-31 14:42
请问现在可以通过iphone的高德地图直接传输离线数据了吗

亲,可以了呢,苹果版780已经上线,建议亲到苹果商店下载780版本使用车机互联功能操作下哦!
作者: amap_1861720081    时间: 2016-11-8 11:50
地图好大哟,9.4G机子上能装上吗,

作者: amap_1520163606    时间: 2016-11-8 18:46
建议亲等待官网的分省数据~近期就会上线~~
作者: amapUrYb3RBi    时间: 2016-11-15 10:25
重新安装2.0后,覆盖原来的1.9版本,。  用U盘 更新地图,发现问题,   以前的地图数据依然在内存里面。

现在看内存卡情况,发现地图数据达到18G了
作者: amap_1520163606    时间: 2016-11-15 17:43
Simple2012 发表于 2016-10-26 10:04
一、软件升级
进入【设置】--【其他设置】--【关于软件】中,选择检测更新。注:只有正 ...

2.0现在发的是内测版本,不是正式版~所有没有更新提醒~~
作者: amap_1597899869    时间: 2016-11-15 19:34
希望以后开放更快的速度啊,我下载速度只有几百k,需要下载很长时间啊,我是50m宽带的
作者: amap_1868689866    时间: 2016-11-16 20:51
这个 用单独安装路口放大图吗

作者: amap_1341893015    时间: 2016-11-17 20:46
设置了目的地的 一路过去不播报测速和红绿灯。没有设置目的地的 一路过去就报。怎么办呢? 是安卓车机版的。

作者: amap_1861559963    时间: 2016-11-17 21:28
下载安装了了最新的2.0,下载了单个城市的数据,解压缩后放到新建文件夹amapauto8,复制到U盘,离线地图更新检索不到U盘数据,求解答。。
作者: amap_1356337570    时间: 2016-11-18 14:01
请问导航是win ce操作系统可以装车机版吗
作者: amap_1813781680    时间: 2016-11-19 13:26
为什么我的机子上找不到离线数据页面?
作者: amap_1511901985    时间: 2016-11-19 13:40
我只想说,好好的手机为车机更新数据的功能为什么到现在还没有出现?
作者: amapSSYaCRHa    时间: 2016-11-19 14:36
我是飞歌导航,装2.0版本搜星慢,很卡,不如1.9流畅
作者: amap_1371548997    时间: 2016-11-19 17:16
覆盖新地图后,离线地图那里还要更新,超级慢等了一个小时还没更新完,怎么回事???
作者: amapYZNpXoCi    时间: 2016-11-26 14:38
表示不会安装   数据包解压到U盘后  拷贝到车机SDM  安装不了  
还有那个文件管理器是什么  有没有链接 请帮忙发个我下载用用
谢谢
作者: amapwqOhPMMY    时间: 2016-11-28 17:03
建议蓝牙、微信等可以发送地点,
作者: amapwqOhPMMY    时间: 2016-11-28 17:05
本帖最后由  于 2016-11-28 17:07 编辑

用蓝牙发送地点,就可以免设置热点,随时发送地点,高效、方便
作者: amap_1385138710    时间: 2016-11-29 14:27
凌度H9000车机版可以升级到2.0吗
作者: amap_1390323032    时间: 2016-12-1 11:53
我的怎么还是V1.4.4.2391版本啊,点检查更新也是啥也查不到,谁教教我怎么搞
作者: amap_1598671683    时间: 2016-12-1 16:57
老子当时就火了了 发表于 2016-11-17 21:28
下载安装了了最新的2.0,下载了单个城市的数据,解压缩后放到新建文件夹amapauto8,复制到U盘,离线地图更 ...

下载安装了了最新的2.0,U盘,离线地图更新找不到。同求
作者: amap_1896671310    时间: 2016-12-1 18:21
15款新科鲁兹,给中控导航装上了2.0.1的车机,离线地图也安装进去了。
现在出现的问题是随机的出现找不到地图包的现象,有时候一开机,默认的地图包位置就变成一个奇怪的位置,不指向原来安装地图的位置,直接就显示没有离线地图了。这怎么解决啊?
作者: amap_1390323032    时间: 2016-12-1 18:58
我的V1.4.4.2391版本,U盘安装2.0以后直接覆盖了旧版啊,大家不是吗
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:35
新手提个问题:我的手机高德用的是V7.8.0.2077版本,车载机车版是2.01版本,我想用手机热点连接机车后免流量更新地图数据,怎么手机在连接汽车选项里,只有发送路线到汽车,没有发送车机版地图数据到汽车呢?是不是要另外在手机里下载车机版地图数据?(我已在手机7.8版本里下载了离线地图数据和导航数据)求解答!
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:37
bsdwww 发表于 2016-10-25 13:04
为什么城市数据有更新时在线更新特别慢?一个城市一百多兆东西几K几K地下,等不及 ...

这跟你的无线连接信号好坏或网络速度有关。我要么是U盘免流量更新,要么直接连接手机热点后用4G流量更新,很快,就是要你流量足够。
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:39
走路回家的猫 发表于 2016-10-25 12:50

貌似我的车机导航安卓版本是4.0以上。
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:41
高德-小小德 发表于 2016-10-25 11:44
亲,小德建议您下载2.0版本专用数据下载哦,可以节省亲的车机内存哦!

我的手机高德用的是V7.8.0.2077版本,车载机车版是2.01版本,我想用手机热点连接机车后免流量更新地图数据,怎么手机在连接汽车选项里,只有发送路线到汽车,没有发送车机版地图数据到汽车呢?是不是要另外在手机里下载车机版地图数据?(我已在手机7.8版本里下载了离线地图数据和导航数据)求解答!如果要下,是在手机中登高德地图下载网下机车版地图数据?保存位置有要求没?
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:45
走路回家的猫 发表于 2016-10-25 12:50

1、公众版和适配版有什么区别,应该安装哪个版本?
适配版是软件与适配的车厂进行过匹配,并在出厂时内置在导航仪里的软件,运行更加稳定。公众版是适配安卓4.0以上操作系统的车载导航仪软件,面向安卓车机更新更快。
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:46
秋枫暮霞碗红曲 发表于 2016-12-1 18:58
我的V1.4.4.2391版本,U盘安装2.0以后直接覆盖了旧版啊,大家不是吗

是直接覆盖的
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:48
秋枫暮霞碗红曲 发表于 2016-12-1 11:53
我的怎么还是V1.4.4.2391版本啊,点检查更新也是啥也查不到,谁教教我怎么搞 ...

更新检查要有有效网络连接才有提示
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:50
zadix 发表于 2016-12-1 16:57
下载安装了了最新的2.0,U盘,离线地图更新找不到。同求

2.0版的文件夹是 amapauto8,要放在U盘根目录中才能搜索到。当然,要你的U盘数据能被机车顺利读出。
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-1 19:52
建议高德机车导航地图配色学下凯立德的配色,清晰明了,一目了然。
作者: amap_1390323032    时间: 2016-12-2 14:13
一碧万顷 发表于 2016-12-1 19:48
更新检查要有有效网络连接才有提示

有网络,提示已经是最新版,可能是因为版本太老的缘故吧,现在已经用U盘装了2.0.1版本
作者: amap_1390323032    时间: 2016-12-2 14:15
一碧万顷 发表于 2016-12-1 19:46
是直接覆盖的

那旧版数据还在吗,需要自行删掉吗,是不是会占用存储空间
作者: amap_1507408211    时间: 2016-12-2 20:36
秋枫暮霞碗红曲 发表于 2016-12-2 14:15
那旧版数据还在吗,需要自行删掉吗,是不是会占用存储空间

我安装时好像自动删除了,不占用存储空间。如果没自动删除你用资源管理器进去删掉那个文件夹就是了。
作者: amap_1384712343    时间: 2016-12-4 15:18
下载多个城市全选解压会提示覆盖啊?怎办?
作者: amap_1880223398    时间: 2016-12-4 16:38

作者: amap_1388182688    时间: 2016-12-5 15:19
地图升级,选用方式一,车机已连网,却老是提示,网络质量差,无法下载数据。信号可是满格啊!!其它软件都可以正常连网。
作者: amap_1375710636    时间: 2016-12-6 09:44
怎么才能下载附件呢
作者: amap_1575942743    时间: 2016-12-6 17:02
地址没有手机版的新,新更新下,跟手机版的保持一致??我很期待,高德的忠实粉丝
作者: amap_1399014617    时间: 2016-12-7 11:46
感觉高德的这个版本对机车操作系统要求太高了,安卓4.0以上的机车操作系统,像我的车子,是前两年买的,根本就无法安装。反而凯立德的还人性化一点,目前更新的凯立德机车安卓版导航还都能正常安装。
作者: amap_1355039908    时间: 2016-12-7 12:27
请问该升级方式是否适用于本田的honda connect?
作者: amap_1386268980    时间: 2016-12-7 20:22
楼主,有没有电子狗数据啊?我更新完成了,各方面都好,也能离线导航,播报很详细,好象没有看到电子狗设置,怎么回事呢?
作者: amap_1830722092    时间: 2016-12-8 02:31
为什么我更新后一直搜不到gps信号?
作者: amap_1359182770    时间: 2016-12-8 14:02
楼主,2.0版本的 win ce可以用吗

作者: amap_1337847710    时间: 2016-12-8 17:38
是不要装专用的车载主机,才能安装这个?原车的系统能安装这个吗?
作者: amap_1399593728    时间: 2016-12-8 19:04
我的导航自配是V1.2.2,为何不能升级2.0?(我在用导航联WIFI,然后在官网下载V2.0  APK安装文件,可是下载完后就变成了TXT文件, 不能安装呀)这是怎么回事?
作者: amap_1850636258    时间: 2016-12-8 20:21
应该比较强大
作者: amapT92sr7FX    时间: 2016-12-9 15:12
非常感谢,但现在有两个问题,一官网下下来的东西只有不到4个G解压完了只有3.17G了(全国包)这正常吗?二,解压的时候上来就出现文件末端错误是几个意思啊?
作者: amap_1824467446    时间: 2016-12-9 19:46
cs35没有这个文件管理工具啊  cs35除了mp3跟mv 其他的在文件管理里都显示不出来
作者: yanli188    时间: 2016-12-9 21:48
是什么汽车都可以吗?我的北京现代原装车载导航,内置的是高德地图,可以用吗?
作者: amapSsAjo7Oq    时间: 2016-12-11 22:45
小编,我想问下我的车是雷克萨斯RX270..用的是先锋7241的导航。可以装车机版吗?
作者: amap_1892918041    时间: 2016-12-13 09:30
请教下,我开始用U盘拷的离线地图,复制到 amapauto8 ,覆盖后,显示还没离线,后来用手机离线地图发送到车机。  手机的离线地图和 车机的离线地图是一样的吗??  还是车机数据更全些的?
作者: amap_1395569005    时间: 2016-12-13 13:57
请问一下这个车机版2.0是不是只有安卓系统的,有没有wince版的?
作者: amap_1731001780    时间: 2016-12-13 20:30
我将下载的离线地图包解压缩分别拷贝到amapauto8/data下对应的文件夹中,为什么总是需要重启应用才能生效?
作者: amap_1523073997    时间: 2016-12-14 19:09
刚下来,过后试试
作者: amap_1892918041    时间: 2016-12-15 10:32
2.0 版的搜星很慢,如果车不走的话,只有一两颗卫星。
作者: amap_1892918041    时间: 2016-12-16 14:45
之前 1.4 版本的可以模拟导航的功能,现在2.0版本的也没有这个功能了。
搜星的,2.0 的走起来就好了。
作者: amap_1816670194    时间: 2016-12-16 16:17
你好,我以前用凯立德请问怎么下载安装 高德 没看明白怎么安装 能详细给我说说嘛 谢谢
作者: amapBbyBDCII    时间: 2016-12-16 17:21
请问各位车机版本导航什么车都可以安装吗????我的车帝豪GS  能否装 ,,,请各位大神告知下,谢谢
作者: amap_1390323032    时间: 2016-12-16 18:00
大海月 发表于 2016-12-15 10:32
2.0 版的搜星很慢,如果车不走的话,只有一两颗卫星。

我觉得是你的问题,我升级前后没有这个情况,差不多打开导航一两秒6-7颗星
作者: amap_1390323032    时间: 2016-12-16 18:01
名府奇石 发表于 2016-11-19 14:36
我是飞歌导航,装2.0版本搜星慢,很卡,不如1.9流畅

你是不是装东西太多了,我是飞歌G6S,目前用的最新版,感觉一切正常啊

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2