高德开发者论坛

标题: 1.9版本安装说明【语音安装】 [打印本页]

作者: amap_1520163606    时间: 2016-11-8 10:43
标题: 1.9版本安装说明【语音安装】

语音安装

方法一:车机联网在程序内下载语音。

方法二:
步骤一:在官网下载语音文件,将文件拷贝到U盘中。
[attach]15774[/attach]

步骤二:将U盘插入车机,打开文件管理器,找到对应irf文件,点击复制。

步骤三:将语音文件拷贝到amapauto>800*850的文件夹内,如提示是否覆盖,请选择“是”。

步骤四:完成导入,可在高德地图车机版的“更多>设置”中选择您导入的语音包了。

作者: amapo5pexO1r    时间: 2017-3-10 18:14
如果我是下载的分省市的地图,哪来的400-850文件夹啊,我怎么用特色语音包?
作者: amapSz19aaDG    时间: 2017-3-11 10:49
静水霜霜 发表于 2017-3-10 18:14
如果我是下载的分省市的地图,哪来的400-850文件夹啊,我怎么用特色语音包?  ...

亲车机版软件使用的是1.9版本?是想使用特色语音包安装到车机端吗?
作者: amapo5pexO1r    时间: 2017-3-11 11:20
对,想用特色语音包,但没有找到上面的文件夹啊,是不是下全量数据才有,自己创建一个可以吗
作者: amapSz19aaDG    时间: 2017-3-11 15:21
亲,语音包文件夹为800,850文件夹,亲可以从官网上下载后安装到该文件夹下,然后车机端查看下哦,

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2