高德开发者论坛

标题: 车厂原装用户1.X数据安装操作说明 [打印本页]

作者: amap_1520163606    时间: 2016-11-29 11:41
标题: 车厂原装用户1.X数据安装操作说明

用户更新地图数据有两种方法:
方法1:U盘更新
方法2:车机联网更新

方法1:U盘更新

步骤一:在官网下载地图数据,可根据需要选择下载【全量地图数据】或【分省地图数据】。下载全量地图数据后,选择右键解压到当前文件夹即amapauto文件夹;若下载多个分省地图数据后,全选并右键解压到当前文件夹即amapauto文件夹。

步骤二:将解压后的数据存放于U盘根目录,进入车机【更多】/【地图数据】页面,点击右上角【U盘更新】,确认已连接好U盘后,点击【已插入U盘,开始数据更新】。

步骤三:车机将自动识别U盘中的数据,根据需要选择更新地图数据或路口放大图。

方法2:车机联网更新
步骤一:车机通过WiFi连接网络。
步骤二:进入【更多】/【地图数据】或【路口放大图】页面,选择需要下载或更新的省事地图数据(注意:如通过手机个人热点联网方式下载或更新数据会消耗手机数据流量)。

车厂原装用户1.X数据安装操作说明.pdf

504.97 KB, 下载次数: 1409

作者: amap_1571089209    时间: 2016-11-29 17:50
不同的方法都齐了
作者: amap_1520163606    时间: 2016-11-30 10:25
老广东 发表于 2016-11-29 17:50
不同的方法都齐了

全套的~啥类型用户都能找到~~
作者: amapwPY9DNhj    时间: 2016-12-9 13:51
为什么,我手机热点开了,车机也是连接我的热点,但是我打开高德地图工具箱,连接车,就是连接失败啊?
作者: amap_1824467446    时间: 2016-12-9 19:34
我下载的全量地图升级包 插车上咋提示清单解析失效
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-12-10 12:07
哎呦、我去、 发表于 2016-12-9 19:34
我下载的全量地图升级包 插车上咋提示清单解析失效

亲,小德建议您重新下载离线数据更新尝试下哦~
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-12-10 12:08
Lyx。 发表于 2016-12-9 13:51
为什么,我手机热点开了,车机也是连接我的热点,但是我打开高德地图工具箱,连接车,就是连接失败啊? ...

亲,请问您的车型是?您手机版本和车机版软件版本号分别是?
作者: amap_1501525406    时间: 2016-12-11 11:29
路口放大图为什么要独立安装呢??我下载的全国地图数据包,全部覆盖不就可以了吗??
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-12-11 14:46
huanghanmiao 发表于 2016-12-11 11:29
路口放大图为什么要独立安装呢??我下载的全国地图数据包,全部覆盖不就可以了吗?? ...

亲,2.0版本之前是需要手动安装或者更新的哦,2.0版本全国地图数据包含路口放大图数据哦,所以不需要单独更新路口放大图数据
作者: amap_1501525406    时间: 2016-12-11 17:10
高德-小小德 发表于 2016-12-11 14:46
亲,2.0版本之前是需要手动安装或者更新的哦,2.0版本全国地图数据包含路口放大图数据哦,所以不需要单独 ...

哦,明白,难怪我在导航数据那看路口放大图时显示要下载。我再次将400-400的文件夹覆盖进去后,就可以了,显示已下载了。
我也想装2.0,但我的车是远景SUV,只有10G不到内存空间。装了2.0怕死机
作者: amapSz19aaDG    时间: 2016-12-11 17:32
亲,小德建议您使用适配版,因为适配版是与厂商合作,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳定哦,可以继续关注下后续适配版更新哦
作者: amapei61i0Uy    时间: 2016-12-26 07:24
长安Cs35车高德地图激活号是多少
作者: amap_1582972648    时间: 2016-12-27 20:32
Lyx。 发表于 2016-12-9 13:51
为什么,我手机热点开了,车机也是连接我的热点,但是我打开高德地图工具箱,连接车,就是连接失败啊? ...

我的也是,连不上。不知道怎么回事
作者: amap_1582972648    时间: 2016-12-27 23:30
高德-小小德 发表于 2016-12-10 12:08
亲,请问您的车型是?您手机版本和车机版软件版本号分别是?

我是长安逸动2016款,手机高德是最新版本,车上不知道。也是使用WiFi热点连接不上,无法更新
作者: amap_1509554918    时间: 2016-12-29 12:54
我下载的全量地图到优盘上,为什么插到车上,识别不成功,优盘是好的,下载了好几遍都是这样的。
作者: amap_1571089209    时间: 2016-12-29 16:49
amap_1509554918 发表于 2016-12-29 12:54
我下载的全量地图到优盘上,为什么插到车上,识别不成功,优盘是好的,下载了好几遍都是这样的。 ...

换个U盘试试。
作者: amap_1397712033    时间: 2017-1-1 22:12
高德-小小德 发表于 2016-12-11 17:32
亲,小德建议您使用适配版,因为适配版是与厂商合作,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳定哦,可 ...

你好,我是吉利远景SUV的版本,请问如何下原厂适配的版本呢?我更新为2.0的公众版本后无法搜星了,求助啊!!
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-1 23:21
嘻嘻宝贝来了 发表于 2017-1-1 22:12
你好,我是吉利远景SUV的版本,请问如何下原厂适配的版本呢?我更新为2.0的公众版本后无法搜星了,求助啊 ...

去4S店问问应该有适配版
作者: amap_1397712033    时间: 2017-1-2 10:34
老广东 发表于 2017-1-1 23:21
去4S店问问应该有适配版

希望高德官网能够放出适配版的APP给我们车主,去一次4S劳心劳费的的,花时间,还浪费油钱,服务又差
作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-2 12:46
嘻嘻宝贝来了 发表于 2017-1-2 10:34
希望高德官网能够放出适配版的APP给我们车主,去一次4S劳心劳费的的,花时间,还浪费油钱,服务又差 ...

保养的时候同时问他们要个文件哦
作者: amap_1846309567    时间: 2017-1-4 08:37
我的车也是吉利远景SUV 导航版本是1.4.4.2420  请问哪里能下适配版的地图数据包呀。。
作者: amap_1343213292    时间: 2017-1-4 22:00
解压后会提示一个对话框,我点全部是。然后解压完成后。出现一个amapauto这个文件复制到U盘中,是这样吗?
作者: amap_1382443839    时间: 2017-1-4 23:19
红桃K168 发表于 2017-1-4 08:37
我的车也是吉利远景SUV 导航版本是1.4.4.2420  请问哪里能下适配版的地图数据包呀。。 ...

应该是这个
http://auto.amap.com/download/map_data/oem/jili/nl_4_2_16
作者: amap_1899372800    时间: 2017-1-4 23:21
800_850的文件夹是干什么用?

作者: amap_1826332266    时间: 2017-1-5 17:55
怎么下载完后解压不了呢

作者: amap_1571089209    时间: 2017-1-5 18:01
莪叫姐夫 发表于 2017-1-5 17:55
怎么下载完后解压不了呢

浏览器问题,见用用工具下载
作者: amap_1389005878    时间: 2017-1-18 13:29
请问:我的车是吉利新远景2017款的,导航的v1.4.4.2428版的用什么数据?
作者: amap_1397607352    时间: 2017-1-21 12:55
我的车下载后,插上U盘不认地图数据,是什么原因
作者: amap_1367365211    时间: 2017-1-21 14:06
我的恢复出厂设置以后,现在要让我激活!!!怎么解
作者: amapSz19aaDG    时间: 2017-1-21 18:42
amap_71902319 发表于 2017-1-21 14:06
我的恢复出厂设置以后,现在要让我激活!!!怎么解

亲,请问您的车型是?当前软件版本为?建议亲联系4S店详细咨询下哦
作者: amap_1507789063    时间: 2017-1-24 10:54
林健洪 发表于 2017-1-18 13:29
请问:我的车是吉利新远景2017款的,导航的v1.4.4.2428版的用什么数据?

就用2016吉利远景的数据,我更新过了,很好更新的
作者: amap_1590156443    时间: 2017-2-2 17:36
买车时自带的地图就是车厂原装用户吧?长安逸动2016款官网没有导航语音吗?更新了地图不用把导航语音也更新了吗?
作者: amap_1367365211    时间: 2017-2-9 17:28
高德-小小德 发表于 2017-1-21 18:42
亲,请问您的车型是?当前软件版本为?建议亲联系4S店详细咨询下哦

吉利远景17款,更新2.0以后老死机,我就恢复出厂设置,结果要我输入序列号!!!
作者: amapAhHmwZ8C    时间: 2017-2-12 23:01
为什么我的长安CS35不能连接手机?
作者: amap_1537905506    时间: 2017-2-17 20:10
为什么我下载压解到U盘了里还是显示缺少文件

作者: amap_1836615567    时间: 2017-2-17 20:28
Gemini丶凌 发表于 2017-2-17 20:10

亲,您需要确认一下您的下载的软件版本和数据版本是否匹配,也就是1.X的软件用1.X的数据,2.0及以上的软件用2.0的数据。。另外,您可以换个U盘试试
作者: amap_1504903403    时间: 2017-3-2 14:40
我想问一下为什么我的车一直显示数据检测中
作者: amap_1553375703    时间: 2017-3-3 08:40
你好,请问,我的是长安cs35  2016   1.6L手动豪华版本,2016年10月买的。
还用更新么?    能装得下全量地图么?
作者: amapSz19aaDG    时间: 2017-3-3 10:50
亲是自带车机版软件?亲可以到官网使用u盘或者车机端连接网络在线下载下地图数据哦,支持下载分城市数据,可以节省部分车机内存哦~
作者: amap_1553375703    时间: 2017-3-3 13:03
高德-小小德 发表于 2017-3-3 10:50
亲是自带车机版软件?亲可以到官网使用u盘或者车机端连接网络在线下载下地图数据哦,支持下载分城市数据, ...

如何看车上的导航版本是否是最新的
作者: amap_1305723692    时间: 2017-3-12 14:27
高德-小小德 发表于 2016-12-10 12:07
亲,小德建议您重新下载离线数据更新尝试下哦~

我的 升级完 怎么要激活码
作者: amap_1382443839    时间: 2017-3-12 14:44
amap_1305723692 发表于 2017-3-12 14:27

联系4S店看看,也许方法不对
作者: amaph8NDIlh7    时间: 2017-3-12 17:38
amapAhHmwZ8C 发表于 2017-2-12 23:01
为什么我的长安CS35不能连接手机?

亲,目前适配版本的软件暂时无法实现车机互联功能呐。
作者: amaph8NDIlh7    时间: 2017-3-12 17:41
amap_1305723692 发表于 2017-3-12 14:27

请问亲的车机导航仪是什么品牌呐?是原车自带的导航吗?具体车型是什么呐?亲具体是如何操作的呐?
作者: amap_1341777980    时间: 2017-3-21 14:50
huanghanmiao 发表于 2016-12-11 17:10
哦,明白,难怪我在导航数据那看路口放大图时显示要下载。我再次将400-400的文件夹覆盖进去后,就可以了 ...

远景都可以升级成车机版的   你怕啥  我博越才叫痛苦  没有办法更新
作者: amap_1533907887    时间: 2017-4-7 09:14
车厂原装用户1.x的什么时候可以升级到2.0版?
作者: amapCMWZVP7p    时间: 2017-4-7 12:40
乐港了了 发表于 2017-4-7 09:14
车厂原装用户1.x的什么时候可以升级到2.0版?

亲,适配版是与厂商合作,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳,更新较慢,检测更新最新版即可,不建议升级至公众版本哈
作者: amap_1533907887    时间: 2017-4-7 14:30
高德-米粒 发表于 2017-4-7 12:40
亲,适配版是与厂商合作,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳,更新较慢,检测更新最新版即可, ...

那能不能快点呢?这合作有什么意义!系统还不能安装软件   坑啊
作者: amap_1531083331    时间: 2017-4-8 01:47
高德-小小德 发表于 2016-12-11 17:32
亲,小德建议您使用适配版,因为适配版是与厂商合作,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳定哦,可 ...

我是2016年12月买的吉利远景SUV,高德2017-03-16更新的全量地图数据,我需要更新吗,网上下载的是不是适配版呢,谢谢。
作者: amap_1358865534    时间: 2017-4-9 15:11
为什么U盘插上去数据读不出来,空白的,用车上的文件管理可以打开,但用地图里面的U盘更新能读到盘,就是没数据!
作者: amapSz19aaDG    时间: 2017-4-9 18:03
凌霄雨 发表于 2017-4-8 01:47
我是2016年12月买的吉利远景SUV,高德2017-03-16更新的全量地图数据,我需要更新吗,网上下载的是不是适配 ...

亲,适配版本的软件小德建议亲下载适配版本的离线数据呐,如果下载公众版本的地图数据会造成不兼容的情况呐
作者: amapSz19aaDG    时间: 2017-4-9 18:05
高德小072 发表于 2017-4-9 15:11
为什么U盘插上去数据读不出来,空白的,用车上的文件管理可以打开,但用地图里面的U盘更新能读到盘,就是没 ...

请问亲具体的错误提示是什么呐?亲使用的软件版本是哪个版本呐?如果是2.0及以上版本亲在官网下载2.0及以上版本的地图数据尝试哦~
作者: amap_1771702468    时间: 2017-4-25 17:37
cx70升级的时候提示“系统空间不足更新暂停!请前往更多设置其它设置中清除缓存”  这种怎么处理
作者: amap_1372285011    时间: 2017-5-4 10:00
CS35的2016版升级地图后必须要联网吗,我搜地点的时候不联网很多都搜不到,联网后就能搜到详细地点,离线地图包我都升级完了,请帮忙分析下问题,谢谢!
作者: amap_1360105610    时间: 2017-5-8 22:46
<步骤二:将解压后的数据存放于U盘根目录>,这是什么意思?是连amapauto文件夹一起考,还是考里面的?
作者: amap_1396349468    时间: 2017-5-11 19:26
帝豪百万款没有升级接口处
作者: amap_1396349468    时间: 2017-5-12 09:25
帝豪百万款无法升级
作者: amap_1396349468    时间: 2017-5-12 09:50
离线数据在车机里面也是amapauto文件夹里吗

作者: amap_1396349468    时间: 2017-5-12 09:50
分省数据如何区分呀
作者: amap_1514850258    时间: 2017-5-18 09:50
手动更新的序列号是多少呀?
作者: amap_1876560960    时间: 2017-6-4 11:01
老是下载失败是怎么回事

作者: amap_1876560960    时间: 2017-6-4 11:04
请问,长安Cs35下载全量数据,老是下载失败

作者: amap_1370952510    时间: 2017-6-18 15:34
请问,长安2017款1.5T自动档怎么更新地图
作者: amapp9PZJPD4    时间: 2017-7-5 15:01
请问我的是吉利帝豪GL,车载系统是WinCE,地图如何更新?
同时,如何设置系统在不设定目的的行车状态下,自动提示前方的电子眼和违章记录?
我朋友的凯立德只要车再跑就可以提醒,而高德必须设定起点和终点,开始导航后才会提示,为什么?
请指导,谢谢!
作者: amap_1863978918    时间: 2017-7-31 10:10
本帖最后由  于 2017-7-31 10:23 编辑

吉利帝豪百万款车机导航设置内并没有升级地图的选项,请问该怎么升级地图?

作者: amap_1368136323    时间: 2017-7-31 13:44
amap_1863978918 发表于 2017-7-31 10:10
吉利帝豪百万款车机导航设置内并没有升级地图的选项,请问该怎么升级地图?

...

您好,您当前的这种情况是适配版的软件,并不是目前的高德地图车机版软件,亲可以在导航内寻找下是否有关于离线数据的功能入口哦
作者: amap_1318383671    时间: 2017-7-31 17:01
电话联系d 发表于 2016-12-27 23:30
我是长安逸动2016款,手机高德是最新版本,车上不知道。也是使用WiFi热点连接不上,无法更新 ...

原装用户要手机更新的话,高德地图7.7.2是最后一个版本。我专门留了个备用机装这个版本的高德地图更新。
作者: amap_1318383671    时间: 2017-7-31 17:04
电话联系d 发表于 2016-12-27 20:32

原装用户要手机更新的话,高德地图7.7.2是最后一个版本。我专门留了个备用机装这个版本的高德地图更新。
作者: amap9FBCysnl    时间: 2017-8-20 15:33
Gemini丶凌 发表于 2017-2-17 20:10

请问解决了没有,我的也是,可以指教吗
作者: amap_1327617263    时间: 2017-8-26 21:19
为什么我地图包老是下载失败

作者: amap_1340743959    时间: 2017-8-29 12:07
请问,长安cs35用U盘更新全量地图数据,显示“文件清单不匹配,请检查文件配置”,确定下载的的数据包是对应的车型,请问怎么解决?

作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-8-29 13:19
Ismail1986 发表于 2017-8-29 12:07
请问,长安cs35用U盘更新全量地图数据,显示“文件清单不匹配,请检查文件配置”,确定下载的的数据包是对 ...

请问您的文件是否是在官网下载的呢?数据是否符合您的车型呢?
作者: amap_1340743959    时间: 2017-8-29 13:26
高小德服务 发表于 2017-8-29 13:19
请问您的文件是否是在官网下载的呢?数据是否符合您的车型呢?

长安汽车官网上下载的数据包,确定车型没错!
作者: amap_1368136323    时间: 2017-8-29 14:36
Ismail1986 发表于 2017-8-29 13:26
长安汽车官网上下载的数据包,确定车型没错!

这个软件是高德地图车机版的适配软件吗,您说在长安汽车上面下载的数据,那么亲到高德官网上找到匹配车型下载看一下
作者: amap_1340743959    时间: 2017-8-29 15:04
高小德苏子儿 发表于 2017-8-29 14:36
这个软件是高德地图车机版的适配软件吗,您说在长安汽车上面下载的数据,那么亲到高德官网上找到匹配车型 ...

是高德适配的软件,长安官网下载地图数据的链接最后就是跳转到高德的官网上的,之前也有用相同的方法升级过,但是这次就不行了,不知道什么原因。
作者: amap_1368136323    时间: 2017-8-29 15:09
Ismail1986 发表于 2017-8-29 15:04
是高德适配的软件,长安官网下载地图数据的链接最后就是跳转到高德的官网上的,之前也有用相同的方法升级 ...

您是说之前成功过,然后这次使用的相同步骤更新,就不行了对吧,数据是不是已经为最新的了,然后可能是没有检测到更新导致的
作者: amap_1340743959    时间: 2017-8-29 15:14
高小德苏子儿 发表于 2017-8-29 15:09
您是说之前成功过,然后这次使用的相同步骤更新,就不行了对吧,数据是不是已经为最新的了,然后可能是没 ...

这次是更新车机系统,导航不知道怎么就没有数据了,然后在长安官网系统更新的通知里找到高德的网址下载地图数据,然后就不行了
作者: amap_1368136323    时间: 2017-8-29 15:17
Ismail1986 发表于 2017-8-29 15:14
这次是更新车机系统,导航不知道怎么就没有数据了,然后在长安官网系统更新的通知里找到高德的网址下载地 ...

那么这个可能跟这次的系统更新有关,软件内有下载离线数据的入口吗,在那里下载可以吗?
作者: amap_1340743959    时间: 2017-8-29 15:19
高小德苏子儿 发表于 2017-8-29 15:17
那么这个可能跟这次的系统更新有关,软件内有下载离线数据的入口吗,在那里下载可以吗? ...

没有,现在导航软件进去就是提示没有数据,直接要求更新数据
作者: amap_1368136323    时间: 2017-8-29 15:30
Ismail1986 发表于 2017-8-29 15:19
没有,现在导航软件进去就是提示没有数据,直接要求更新数据

首先亲,您联系一下4S店,说操作系统升级后怎么出现了这种情况,因为涉及到操作系统,小德对这方面不了解,数据应该是没有问题,因为您之前也说更新过
作者: amap_1340743959    时间: 2017-8-29 15:32
好的,谢谢
作者: jmchaihua    时间: 2017-9-28 08:23
电话联系d 发表于 2016-12-27 20:32

要点地图里面的那个WIFI符号连接的
方法同手机一样,有密码的要输入密码
作者: amap_1390806851    时间: 2017-9-29 18:01
好象没有离线地图
作者: amap_1381010567    时间: 2017-10-5 13:51
2017款CS75怎么下载路口发大图 我WIFI和U盘都试过了 不能下载 点击无反应

作者: amap_1372515233    时间: 2017-10-26 10:54
长安CS15使用U盘升级地图数据时出现储存空间不足,需清除缓存,已清空缓存和恢复出厂设置还是一样。在升级路口放大图数据大约40%左右就会中止,是否路口图数据太大?最新的版本和上一版都升不成功,之前的版本都可以一次性正常升级,都是在官网连接下的,使用U盘升级。最近两版都不能一次升级,上一版也就是国庆版本,解决办法是逐个城市升级,路口放大图再逐个城市采用4G数据升级的,很费流量,附近没有免费的WIFI,一直采用U盘升级很方便的,车机没有外置卡。
作者: amap_1372515233    时间: 2017-10-26 10:58
菩提之 发表于 2017-10-26 10:54
长安CS15使用U盘升级地图数据时出现储存空间不足,需清除缓存,已清空缓存和恢复出厂设置还是一样。在升级 ...

求解决办法
作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-10-26 12:03
菩提之 发表于 2017-10-26 10:58
求解决办法

您好亲,请问您目前是将离线数据下载安装在哪里呢?
作者: amap_1372515233    时间: 2017-10-26 19:48
高小德服务 发表于 2017-10-26 12:03
您好亲,请问您目前是将离线数据下载安装在哪里呢?

安装在车机里,车机有系统固件的储存空间,同样也可以放置地图数据的,看不到空间有多大,但现在地图数据越来越大,不能U盘升级了,希望你们试下长安CS15原厂车机,怎么升级好?
作者: amap_1364751850    时间: 2017-10-26 23:10
试试,感谢
作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-10-27 11:22
菩提之 发表于 2017-10-26 19:48
安装在车机里,车机有系统固件的储存空间,同样也可以放置地图数据的,看不到空间有多大,但现在地图数据 ...

您好亲,小德建议您可以尝试使用外置卡拓展内存空间。
作者: amap_1346336616    时间: 2017-10-27 13:14
本帖最后由  于 2017-10-27 13:22 编辑

我的车是长安CS75 1.5T 17款锋享,7月分生产的车,提车后机车连wifi升级过没问题,然后我把重置恢复出厂设置了,从那后打开导航就直接进入了升级页面,但联网升级不了,从咱官网上按型号按操作步骤用U盘升级就这样显示不匹配,请求指点。还有就是先前也没有事前用手机把导航的设备码序列号安装码之类的照下来,现在打开导航就是升级页面也看不到,请问怎么能查到。

作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-10-27 13:19
amap_1346336616 发表于 2017-10-27 13:14

请问您的车机能成功识别U盘中的文件吗?还是能识别却无法安装到车机呢?
作者: amap_1346336616    时间: 2017-10-27 13:24
高小德服务 发表于 2017-10-27 13:19
请问您的车机能成功识别U盘中的文件吗?还是能识别却无法安装到车机呢? ...

能识别,先前我怀疑我安装的步骤,操作流程不对,试过两次,今天我看地图数据有更新中午我又试了一下,也不行。
作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-10-27 13:31
raylier 发表于 2017-10-27 13:24
能识别,先前我怀疑我安装的步骤,操作流程不对,试过两次,今天我看地图数据有更新中午我又试了一下,也 ...

您的是原厂自带的适配版本吗?如果是的话请确保您是下载对应车型下的地图数据哦。
作者: amap_1346336616    时间: 2017-10-27 13:33
高小德服务 发表于 2017-10-27 13:31
您的是原厂自带的适配版本吗?如果是的话请确保您是下载对应车型下的地图数据哦。 ...

对,就是车自带的,在楼下通过家里的wifi升过一次级,但的是手欠恢复了一次出厂设置,没想到就这样了,而且下载的车型数据肯定没问题
作者: amap_1589060092    时间: 2017-10-27 14:04
我的CS35也是这样的问题,文件清单不匹配,而且 确认是下载的对应数据,各种方法都试过了,不管用!
作者: amap_1346336616    时间: 2017-10-27 14:26
amap_1589060092 发表于 2017-10-27 14:04
我的CS35也是这样的问题,文件清单不匹配,而且 确认是下载的对应数据,各种方法都试过了,不管用! ...

汽车之家75的论坛里也有车友反应同一个问题,上8月份我以为可能是官网数据有问题,今天看前些天有导航数据更新了,我就又试试,还是不行。重置可能不只损坏了地图数据,我想重装整个应用,但是我没有提前保存好序列号,硬件码,很发愁,有的说机头后头有标示,但还要拆中控,我怕有异响,没试。
作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-10-27 14:33
下载离线数据后是否解压处理存放于U盘更目录下呢?
作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-10-27 14:40
raylier 发表于 2017-10-27 14:26
汽车之家75的论坛里也有车友反应同一个问题,上8月份我以为可能是官网数据有问题,今天看前些天有导航数 ...

您好亲,如果您想要重装整个应用的话小德建议您详细咨询一下4S店,目前官网提供的是面向大众化的公众版本哦。可能您恢复出厂设置后导致软件损坏,在咨询4S店尝试应用升级更新后,再重新下载离线数据哦。
作者: amap_1346336616    时间: 2017-10-27 15:02
高小德服务 发表于 2017-10-27 14:40
您好亲,如果您想要重装整个应用的话小德建议您详细咨询一下4S店,目前官网提供的是面向大众化的公众版本 ...

好的,谢谢您,明天我去4s做首保,顺便请教下那里的师傅。

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2