高德开发者论坛

标题: 车厂原装用户2.X数据安装操作说明 [打印本页]

作者: amap_1342631916    时间: 2017-9-20 16:58
标题: 车厂原装用户2.X数据安装操作说明

概述:支持两种方式对离线地图进行更新,分别是联网下载更新或U盘更新,详细操作方法如下:
详细操作方法如下:
方式一:程序内数据联网下载更新
进入【更多】--【离线数据】,选择有更新提示的城市进行更新。

注:此功能需要车机连接网络

方式二:U盘更新(通过U盘拷贝在官网下载的新数据到车机内)
步骤一:在官网下载地图数据,可选择下载全国地图数据或分省地图数据。
下载全国地图数据后,选择右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹;若下载多个分省地图数据后,全选并右键解压到当前文件夹即amapauto8文件夹。

步骤二:将解压后的数据存放于U盘根目录,进入【离线数据】页面,选择【U盘更新】。

步骤三:车机将自动识别您U盘中的数据,您可根据需要选择需要更新的数据。

步骤四:根据需要选择任意城市的数据。

完成更新。

车厂原装用户2.X数据安装操作说明.pdf (512.77 KB, 下载次数: 4081)

作者: amap_1894240121    时间: 2017-9-20 18:28
跟之前的有区别吗?
作者: amap_1772316796    时间: 2017-12-9 21:33
长安CS55 车机版 不是2.0以上版本,是需要将软件更新到2.0以上版本,然后再用此地图数据?软件更新,是不是将软件放到U盘根目录,打开直接安装,求解
作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-12-10 12:17
程君00 发表于 2017-12-9 21:33
长安CS55 车机版 不是2.0以上版本,是需要将软件更新到2.0以上版本,然后再用此地图数据?软件更新,是不是 ...

亲用的是车机自带的适配版本吗?官网适配版下载模块选择相应的车辆品牌和型号下载即可哦
作者: amap_1878246199    时间: 2017-12-11 12:04
高小德服务 发表于 2017-12-10 12:17
亲用的是车机自带的适配版本吗?官网适配版下载模块选择相应的车辆品牌和型号下载即可哦 ...

请问!1.6版本的apk在哪里下载。就是长安cs55,和你们高德合作的软件,你们应该能提供下载吧,为什么没有?你直接告诉我为什么没有就行了!不要说什么抱歉,对不起之类的!
作者: amapGkXICsBj    时间: 2017-12-11 12:10
咖啡厅老司机 发表于 2017-12-11 12:04
请问!1.6版本的apk在哪里下载。就是长安cs55,和你们高德合作的软件,你们应该能提供下载吧,为什么没有 ...

您好,小德这边没有适配版本的下载,适配版本的下载需要去联系4S 店哦~
作者: amap_1878246199    时间: 2017-12-11 13:44
高小德服务 发表于 2017-12-11 12:10
您好,小德这边没有适配版本的下载,适配版本的下载需要去联系4S 店哦~

4S店说没有,咋个办?换一个导航?
作者: amap_1355319206    时间: 2017-12-26 22:25
高德导航还是不错的
作者: amap_1356430572    时间: 2017-12-29 21:41
为什么地图包下下来是amapauto文件夹,不是amapauto8.拷贝到U盘,结果车机显示数据不兼容?
作者: amap_1368136323    时间: 2017-12-30 13:26
vitaminb12 发表于 2017-12-29 21:41
为什么地图包下下来是amapauto文件夹,不是amapauto8.拷贝到U盘,结果车机显示数据不兼容? ...

您好,您当前的软件版本是什么,是2.8.2吗,2.8.2的软件需要下载3.0的地图数据,文件夹为amapauto9
作者: cheefy    时间: 2018-1-13 21:12
我的车是长安2016款悦翔V7,在官网更新系统后,需要下载全量地图进行升级(原车由1.6版本升级到2.1,但是车上显示空间不足,怎么解决?
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-1-14 12:45
cheefy 发表于 2018-1-13 21:12
我的车是长安2016款悦翔V7,在官网更新系统后,需要下载全量地图进行升级(原车由1.6版本升级到2.1,但是车上 ...

楼主好,亲尝试把地图数据存储的外置卡,车机识别外置卡使用呢
作者: amap_1316696228    时间: 2018-1-26 16:00
为什么我的显示需要序列号啊
作者: amap_1368136323    时间: 2018-1-26 16:19
amap_1316696228 发表于 2018-1-26 16:00
为什么我的显示需要序列号啊

您当前使用的软件版本是什么?是原车自带的软件版本吗
作者: amap_1736252121    时间: 2018-2-3 20:43
专车专用地图,需要那个版本的APP?
作者: amap_1339680359    时间: 2018-2-4 08:55
你好  我是16款cs35现在下载了最新的incall系统   地图的话是不是一定要下载全国地图  还是直接下载分省地图好了

作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-4 13:38
amap_1339680359 发表于 2018-2-4 08:55
你好  我是16款cs35现在下载了最新的incall系统   地图的话是不是一定要下载全国地图  还是直接下载分省地 ...

您好,可以选择下载全国,也可以可选择下载分省地图哈。
作者: amap_1866372724    时间: 2018-2-5 21:58
我直接在长安官网下载更新的,下载山东省数据包,显示数据包不完整是啥意思
作者: amap_1388315668    时间: 2018-2-6 11:23
高小德服务 发表于 2018-2-4 13:38
您好,可以选择下载全国,也可以可选择下载分省地图哈。

我刚上面的兄弟一样,下载的分省数据,更新不到,提示数据包不完整。
从搞得官网下载长安悦翔V72016款全国地图后,解压又报错,官网给的下载包不对么?
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-6 15:17
amap_1866372724 发表于 2018-2-5 21:58
我直接在长安官网下载更新的,下载山东省数据包,显示数据包不完整是啥意思 ...

您好亲,小德建议您删除数据后重新下载尝试一下呢。
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-6 15:21
luckluck930 发表于 2018-2-6 11:23
我刚上面的兄弟一样,下载的分省数据,更新不到,提示数据包不完整。
从搞得官网下载长安悦翔V72016款全 ...

亲,小德建议您删除后重新下载安装尝试一下呢。
作者: amap_1388315668    时间: 2018-2-6 18:26
高小德服务 发表于 2018-2-6 15:21
亲,小德建议您删除后重新下载安装尝试一下呢。

重新下载了哪个2.0X的通用版可以用了,发行两边数据好像是一样哦。
作者: amap_1520131124    时间: 2018-2-8 21:23
1、高德地图车机版由1.6升级到2.1;

更新车机系统后,下载精简地图包。更新完成地图,要求输入激活码  什么意思
就是不能用了呗
作者: amap_1307902377    时间: 2018-2-8 21:32

我的车是长安CS75 2017款尚酷版。我按照长安官网的指引升级了车机系统,高德导航也升级到了2.1.8.2782,但却打不开。我下载了全国数据包,系统能识别U盘,但提示车机空间不够无法升级,因为车机只给了用户2个G的空间可用;我又删掉部分省市的地图数据包,车机又提示数据包不完整也没法升级。这到底要怎么办才能升级导航呀?现在高德根本就用不了了。
作者: amap_1307902377    时间: 2018-2-8 21:45
amap_1520131124 发表于 2018-2-8 21:23

更新车机系统后,下载精简地图包。更新完成地图,要求输入激活码  什 ...

什么车?精简地图包有多大?没提示空间不够?
作者: amapEguiehX9    时间: 2018-2-8 23:00
16年的35升级完系统地图包显示文件缺失

16年6月的车买回来第一次升级

16年6月的车买回来第一次升级

下载好几个版本的地图的都这样

下载好几个版本的地图的都这样

作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-9 12:14
amap_1520131124 发表于 2018-2-8 21:23

更新车机系统后,下载精简地图包。更新完成地图,要求输入激活码  什 ...

您好,您登陆高德地图车载导航官网查询下呢http://a.autonavi.com/License/outer/queryinfo.do
作者: amap_1520131124    时间: 2018-2-9 12:19
Rich123 发表于 2018-2-8 21:45
什么车?精简地图包有多大?没提示空间不够?

精简版解压后9.5G左右   没有提示空间问题   我现在把incall恢复到老版本了
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-9 12:21
Rich123 发表于 2018-2-8 21:32
我的车是长安CS75 2017款尚酷版。我按照长安官网的指引升级了车机系统,高德导航也升级到了2.1.8.2782,但 ...

提示数据包不完整说明下载的数据有缺失,亲在已保持车机内存充足的情况下,重新下载呢。
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-9 12:26
5839750 发表于 2018-2-8 23:00

小德已帮您反馈相关同学排查,请耐心等待~
作者: amapBYeUCMqtH    时间: 2018-2-9 14:09
您好,我也下载的是车机原装的精简版本,现在我想换成推荐下载的那一个,请问我在更新之前需要删除之前的精简版本?还是 我直接点 U 盘更新?
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-9 15:46
amapBYeUCMqtH 发表于 2018-2-9 14:09
您好,我也下载的是车机原装的精简版本,现在我想换成推荐下载的那一个,请问我在更新之前需要删除之前的精 ...

亲方便提供下车辆品牌型号和软件版本号吗?
作者: amap_1307902377    时间: 2018-2-10 11:59
高小德服务 发表于 2018-2-9 12:21
提示数据包不完整说明下载的数据有缺失,亲在已保持车机内存充足的情况下,重新下载呢。 ...

我重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢
作者: amap_1307902377    时间: 2018-2-10 12:00
amap_66427459 发表于 2018-2-9 12:19
精简版解压后9.5G左右   没有提示空间问题   我现在把incall恢复到老版本了

我也重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢。为什么要恢复到老版本呢?新版本有什么问题吗?
作者: amap_1852397003    时间: 2018-2-10 15:24
我也遇到了26#一样的问题,我们的车型是一样的,2016款CS35,下载分省地图包,安装时提示数据包不完整。
作者: amap_1852397003    时间: 2018-2-11 15:29
Rich123 发表于 2018-2-10 12:00
我也重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢。为什么要恢复到老版本呢?新版本有什么问题吗? ...

精简版还不如以前的老版看着舒服。
作者: amap_1852397003    时间: 2018-2-11 16:00

唉,没有看in call就升级的后果呀。升级incall说明书说有很明确说“只能下载全国版地图才可以使用”和高小德小友说的可以分省下载安装是不一致的。所以下载分省地图安装的时候,提示安装包不完整。
@高小德 我现在安装了精简全国版(看着没以前爽),但想换成推荐的详细版,怎么操作呢。2016款 CS35 版本:2.1.8.2782
作者: amapboUYNRNd    时间: 2018-2-12 10:52
下载多个分省数据包解压的时候,提示detail_list文件已存在,如何处理?是覆盖还是忽略?
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-12 14:21
yiko2 发表于 2018-2-11 16:00
唉,没有看in call就升级的后果呀。升级incall说明书说有很明确说“只能下载全国版地图才可以使用”和高小 ...

亲尝试下这个数据可以吗?http://offlinedata.alicdn.com/au ... a69fc95341d7629baa0
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-12 14:24
老衲无相 发表于 2018-2-12 10:52
下载多个分省数据包解压的时候,提示detail_list文件已存在,如何处理?是覆盖还是忽略? ...

您好亲,覆盖即可
作者: amap_1376000570    时间: 2018-2-12 17:44
cheefy 发表于 2018-1-13 21:12
我的车是长安2016款悦翔V7,在官网更新系统后,需要下载全量地图进行升级(原车由1.6版本升级到2.1,但是车上 ...

我的也是这样,求解决方法?
作者: amapEguiehX9    时间: 2018-2-13 21:27
激活码,上高德查询,填啥?要的这俩码是啥码

里面填哪个信息?车架号还是?

里面填哪个信息?车架号还是?

//

//

作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-14 14:05
5839750 发表于 2018-2-13 21:27
激活码,上高德查询,填啥?要的这俩码是啥码

您好亲,车机显示的设备号输入硬件码后的输入框即可点击查询
作者: 高速行驶    时间: 2018-2-16 20:01
导航版本2.1.8.2782下载精简版数据根据步骤一步步操作,但插入U盘就提示未发现U盘数据,请检查是否连接成功。这是什么情况,求解。2016款CS35
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-17 13:00
高速行驶 发表于 2018-2-16 20:01
导航版本2.1.8.2782下载精简版数据根据步骤一步步操作,但插入U盘就提示未发现U盘数据,请检查是否连接成功 ...

亲重新插入U盘试试呢,确认U盘是否可正常使用。
作者: amapfGxJEen0    时间: 2018-2-17 21:58
cs75 17款 更新完新数据仪表盘不显示导航图标了,以前有图标提示多少公里转弯之类的,昨晚更新完今天用了下不显示了,到了终点出来个旗帜的标志,求教各位怎么解决
作者: amapfGxJEen0    时间: 2018-2-17 21:59
高小德服务 发表于 2018-2-12 14:21
亲尝试下这个数据可以吗?http://offlinedata.alicdn.com/auto/offlinemap/unifyCompile/guanwang/output ...

cs75 17款 更新完新数据仪表盘不显示导航图标了,以前有图标提示多少公里转弯之类的,昨晚更新完今天用了下不显示了,到了终点出来个旗帜的标志,求教怎么解决
作者: amap_1886514357    时间: 2018-2-23 01:05
真是要了命了,CS3516款更新了系统,导航没了要查U盘更新,下了N个程序包连解压都不叫解压,官网是不是给错了。5G一个程序下了2个小时下一半。早知道不更新了真坑啊
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-2-23 12:11
小德建议亲下载部分省份数据呢,已节省下载时间呢
作者: amap_1886514357    时间: 2018-2-23 18:42
解压包解压完了,把文件也复制U盘里面了,插上显示无数据,但是U盘插电脑里面明明是有那些解压包,打开机车里面文件夹就是不显示那为高手指点一二
作者: amap_1886514357    时间: 2018-2-23 22:42
https://club.autohome.com.cn/bbs ... fa6/53930475-1.html     能了三个小时终于能完了。还是看这个论坛帖子看明白的。
作者: amap_1355543033    时间: 2018-2-28 09:26
大家好我是17款长安尚酷版手动致享CS75.我系统升级后,导航从1.6直接升级为2.1版本,在车机界面进入导航,首先的界面就是提示u盘数据不存在,我从官网把地图数据下载解压到u盘后插到车机上,显示u盘数据不完整。但是我确实按照要求来操作 ,现在卡在升级地图上了,我下了5.85G的精简版,显示未连接U盘或U盘数据不完整。下了7.3G的全国版也显示U盘数据不完整,哪个都更新不了,地图点不开,哪位大神能告我这该怎么整啊 ,
作者: amap_1599787950    时间: 2018-3-1 09:15
我的是17款CS75自动锋悦型。车机系统升级后,导航变成2.1版本,以前的地图不能用。我下载了全国地图包和湖北省的地图包,插入U盘后,不管是全国包还是湖北省包,都显示地图数据不完整,不能升级,是什么个情况啊?现在车机导航完全不能用了。
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-3-1 11:30
alen0224 发表于 2018-3-1 09:15
我的是17款CS75自动锋悦型。车机系统升级后,导航变成2.1版本,以前的地图不能用。我下载了全国地图包和湖 ...

亲可按照官网说明步骤重新操作试试呢
作者: amap_1778503158    时间: 2018-3-2 23:42
5839750 发表于 2018-2-8 23:00

你的解决了吗?我的地图老是下不了,
作者: amap_1778503158    时间: 2018-3-2 23:44
yiko2 发表于 2018-2-11 16:00
唉,没有看in call就升级的后果呀。升级incall说明书说有很明确说“只能下载全国版地图才可以使用”和高小 ...

我下在复制到U盘老提示文件错误
作者: amap_1778503158    时间: 2018-3-2 23:56
Rich123 发表于 2018-2-10 11:59
我重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢

求救 我的地图下载复制到U盘老提示错误怎么处理
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-3-3 11:52
凯哥哥520 发表于 2018-3-2 23:56
求救 我的地图下载复制到U盘老提示错误怎么处理

亲可使用IE浏览器重新下载·安装试试
作者: amap_1599787950    时间: 2018-3-4 22:38
高小德服务 发表于 2018-3-1 11:30
亲可按照官网说明步骤重新操作试试呢

这一步里,进入“离线数据”是在导航页面还是地图升级页面呢?
我进导航页面,直接显示“地图数据不完整”,要重新下载地图;
点进“地图升级”页面,点击U盘升级却又不读数据,不知道是什么个情况。

作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-3-5 23:41
alen0224 发表于 2018-3-4 22:38
这一步里,进入“离线数据”是在导航页面还是地图升级页面呢?
我进导航页面,直接显示“地图数据不完整 ...

亲是否将数据存储在 根目录呢,亲参考以上操作步骤是否有出入
作者: amap_1599787950    时间: 2018-3-7 15:35
高小德服务 发表于 2018-3-5 23:41
亲是否将数据存储在 根目录呢,亲参考以上操作步骤是否有出入

是按照说明上的步骤来的。
作者: amap_1599787950    时间: 2018-3-8 11:17

重新下载了分省地图(11.4G),终于搞好了。不过,我觉得2.0版的界面还没有1.6版的好看。
作者: amap_1355009437    时间: 2018-3-14 15:11

我是2016款长安CS15手动版,升级了 in Call系统,现在升级高德,下载的全国地图有11G,升级提示存储空间不够,现在高德地图用不了
作者: amap_1582183504    时间: 2018-3-21 10:35
高小德服务 发表于 2018-1-14 12:45
楼主好,亲尝试把地图数据存储的外置卡,车机识别外置卡使用呢

请问如何将高德设置为识别外置卡地图数据?请附具体方法,谢谢!
作者: amap_1329227796    时间: 2018-4-3 19:12
amap_46544756 发表于 2018-3-14 15:11
我是2016款长安CS15手动版,升级了 in Call系统,现在升级高德,下载的全国地图有11G,升级提示存储空间不 ...

专车那个解压后应该没有这么大,今天升级逸动XT专车的成功,最后在把分省的地图更新一下就行,没必要全国升级的
作者: amap_1583003115    时间: 2018-4-4 12:15
以前分省地图里有个全国地图,现在没有了,我是不是下载好各分省地图后,挨个解压然后合并到一个文件夹里,就行了?还是下载好一个省,解压拷到优盘插车机上更新下,然后再下载另一个省?
作者: amap_1315622387    时间: 2018-4-5 07:58
cs15   1.6版本的地图数据在那下载
作者: amap_1825501331    时间: 2018-4-5 20:50
按照官网上的提升升级了导航,然后地图就不可以用了,显示U盘数据不完整,请下载最新完整的地图数据,然后在长安官网下了数据,还是显示这个提示,去高德地图官网下的一个2.0版本以上一个2.0版本以下都不行还是一样的提升,我的是长安悦翔V7 16款乐享的,是什么情况
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-4-6 12:47
陈言笔墨 发表于 2018-4-5 20:50
按照官网上的提升升级了导航,然后地图就不可以用了,显示U盘数据不完整,请下载最新完整的地图数据,然后 ...

亲的适配版亲可在高德地图车机版官网下载相对应的数据呢 https://auto.amap.com/download/map_data/oem/changan/b211_16
作者: amap_1825501331    时间: 2018-4-6 13:44
高小德服务 发表于 2018-4-6 12:47
亲的适配版亲可在高德地图车机版官网下载相对应的数据呢 https://auto.amap.com/download/map_data/oem/c ...

就是下载的这个,不行啊
作者: amap_1825501331    时间: 2018-4-7 18:08
我把U盘格式化设置成NTFS格式,然后终于识别了内容,只是更新到百分之6就失败是怎么情况呢,提示数据传输失败,稍后再试
作者: amap_1347558369    时间: 2018-4-13 16:58
高德地图折腾我两天了,我这里离4S点100多公里,远啊!17款cs35,一点高德,就提示插U盘,下载的原厂精简全国的,就是检测不到数据啊,车机系统也升到最新了,直接坑死了。
作者: amap_1347558369    时间: 2018-4-13 19:16
神啊!!终于搞定了,郁闷了两天~-~,大家记得,一定要用正品U盘,最好是16G的,我用32G的复制上数据,插车机上就是不读数据啊,我去买了个正品16G的,插上就读数据,而且搞定了。
作者: amap_1382443839    时间: 2018-4-13 20:03
dxq0728 发表于 2018-4-13 19:16
神啊!!终于搞定了,郁闷了两天~-~,大家记得,一定要用正品U盘,最好是16G的,我用32G的复制上数据,插车 ...

跟U盘品牌有关是肯定的,跟容量有关倒是不应该。也许机器不认大容量盘。
作者: amap_1506589692    时间: 2018-4-21 21:35

车型是2017款 长安CS35,安装了2月3号的系统升级包,更新地图包的时候就卡了两天……
在线升级完全不行……
下载的是分省地图数据。
USB升级不是提示没有发现U盘数据就是数据不完整,看了之前的楼,公众版也试过了,不行,32G和16G的U盘都试过了……也不行……不知道该怎么办了……
又尝试了精简版全国数据,再次失败……
作者: amapBXcyhw4Gr    时间: 2018-4-23 11:14
春风细雨雨 发表于 2018-2-28 09:26
大家好我是17款长安尚酷版手动致享CS75.我系统升级后,导航从1.6直接升级为2.1版本,在车机界面进入导航, ...

兄弟你现在搞好了吗,我之前升级了地图不能也不能用啊还换了个导航。现在都不敢升级了。

作者: amapiS6UIyLe    时间: 2018-4-25 21:37
怎么从2.0版本恢复1.6版本
作者: amap_1832353658    时间: 2018-4-27 17:07
什么时候更新3.0!
作者: amap_1865330888    时间: 2018-5-5 15:24
长安CS55升级地图包后需要序列号?序列号怎么获取?
作者: amap_1760232020    时间: 2018-5-9 14:02
为什么 每次下载要完成了都提示下载失败
作者: amapGkXICsBj    时间: 2018-5-9 15:12
luoli023 发表于 2018-5-9 14:02
为什么 每次下载要完成了都提示下载失败

亲的车机是什么版本的呢?是下载离线数据时候提示下载失败是吗?
作者: amapXPxxn3cV    时间: 2018-5-16 22:51
你好,我的车是吉利GS车上是原车自带的导航,版本是2.1.8.2058 我要下载什么数据跟新地图?
作者: amap_1563308916    时间: 2018-5-17 08:12
全都是长安的车,长安的售后垃圾,什么都不知道,问什么就说换导航,刷机,都是什么玩意,还没有高德的客服好呢。以后肯定不会再买长安的车了。各种问题。
同样的问题,V7  16款乐享, 导航版本 2.1.8.21937  下载各种数据都不行,U盘换了至少5个以上,
都不知道怎么解决了、。
作者: molinyw    时间: 2018-5-17 16:33
什么时候车厂原装用户能用上高德3.0版本呢?
作者: amapMTgo7gGq    时间: 2018-5-22 23:01
2016款吉利博越至尊车机地图已经更新新2.1.8,请问能下载3.0来更新升级吗,怎么操作,谢谢!
作者: amap_1353919864    时间: 2018-5-23 16:01
2016博越车机版地图2.1.8可以升级到2.9?
作者: amap_1328690060    时间: 2018-5-25 23:43
你好.车机为长安cs95,由于我升级为高德3.0车机版本无法实现与仪表盘联动,中控屏幕还出现三个导航图标!请问我要如何才能恢复原车机版本。。谢谢!!
作者: amap_1314849896    时间: 2018-5-28 13:38
请问cs55 自动炫色自带导航如何升级?联网不可以升级呢。现在还是原厂版本(忘记是1.5还是1.6了)
是需要升级导航版本之后再更新地图数据么?

作者: amap_1379688957    时间: 2018-6-2 19:12
不断学习,步步提高
作者: amap_1371635136    时间: 2018-6-12 23:22
我车辆17款 CS75 更新了in call 之后 导航就没法用了 按照官网说明下载了地图 解压到U盘 文件名也是amapauto8  (里面有很多个文件夹)  可是插到车上 识别数据包不完整 重新下载了很多次安装都是这样的结果,也更换了多次U盘。

作者: amap_1503857885    时间: 2018-6-17 11:35
将原厂incall升级之后,导航就打不开了,也识别不了U盘的地图数据,文件管理器也识别不了U盘里的文件。现在导航不能用了。[img]E:\地图数据包E:\地图数据包[/img]
作者: amap_1775058780    时间: 2018-6-17 16:50
chukewen 发表于 2018-6-17 11:35
将原厂incall升级之后,导航就打不开了,也识别不了U盘的地图数据,文件管理器也识别不了U盘里的文件。现在 ...

你好,若:车机无法自动识别U盘的车机(建议采用传统拷贝的方式)
1.从官网下载数据压缩包,解压后获得“amap auto文件夹”拷贝到U盘中。
2.将U盘插入车机。
3、将amap auto文件夹拷贝到车机中,替换之前旧文件夹。若更改了数据存储目录,需将数据包拷贝至已更改的外置卡中。
详细链接:http://lbsbbs.amap.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: amap_1775058780    时间: 2018-6-17 16:51
amap_1371635136 发表于 2018-6-12 23:22
我车辆17款 CS75 更新了in call 之后 导航就没法用了 按照官网说明下载了地图 解压到U盘 文件名也是amapaut ...

亲,可以试下以下方法行不行。
若车机无法自动识别U盘的车机(建议采用传统拷贝的方式)
1.从官网下载数据压缩包,解压后获得“amap auto文件夹”拷贝到U盘中。
2.将U盘插入车机。
3、将amap auto文件夹拷贝到车机中,替换之前旧文件夹。若更改了数据存储目录,需将数据包拷贝至已更改的外置卡中。
详细链接:http://lbsbbs.amap.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: amap_1868250056    时间: 2018-6-19 10:30
我的长安cs75更新到2.1版本后,直行的箭头仪表不能同步显示了,其他正常,退回到1.6的又能正常显示!我相信不止我一个,应该17款cs75都是存在这个问题!
作者: amap_1319063817    时间: 2018-6-23 18:22
各位管理员你好:我是cs35将原厂incall升级之后,导航就打不开了,也识别不了U盘的地图数据,文件管理器也识别不了U盘里的文件。
打开文件管理器u盘什么文件都没有,在电脑上有地图数据的文件夹(amap auto)。

作者: amap_1559807644    时间: 2018-6-27 14:24
我的车是2016款博越智尚版,下载列地图更新包,怎么升级不成,没有更新那一项?求指点。
作者: amap_1367617035    时间: 2018-6-28 23:31
chukewen 发表于 2018-6-17 11:35
将原厂incall升级之后,导航就打不开了,也识别不了U盘的地图数据,文件管理器也识别不了U盘里的文件。现在 ...

我的跟你一样    现在都不知道怎么弄了
作者: amap_1319063817    时间: 2018-6-28 23:50
AMAPAUTO-纨馨 发表于 2018-6-17 16:50
你好,若:车机无法自动识别U盘的车机(建议采用传统拷贝的方式)
1.从官网下载数据压缩包,解压后获得“ ...

我也是同样问题,文件管理器也识别不了U盘里的文件,怎样拷贝??
作者: zdl138    时间: 2018-6-29 17:11
管理员:2016款CS35 更新后下载地图不认U盘,试过多个U盘,也下载过多次版本。就是不能更新,连WIFI也是不能更新,连接不到服务器。请解答,谢谢。
2016款 长安CS35 全部车型 incall系统升级包
版本号:00.00.13133.10310
更新时间: 2018-05-04
软件大小: 254.95 M
介绍:
主要更新内容:1、集成高德地图2.1.8.21937

作者: amap_1775058780    时间: 2018-6-29 17:23
zwyuan 发表于 2018-6-23 18:22
各位管理员你好:我是cs35将原厂incall升级之后,导航就打不开了,也识别不了U盘的地图数据,文件管理器也 ...

你好,cs35的可以看下这个安装说明,注意U盘要选择NTFS格式
http://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21556

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2