高德开发者论坛

标题: 你提需求,我送大礼!!!【活动结束】 [打印本页]

作者: gaoxiaoai    时间: 2014-10-21 14:42
标题: 你提需求,我送大礼!!!【活动结束】

掐指一算新论坛上线已有些时日了,小爱深知论坛必有不足之处,不知各位看官对她是否满意?

虽然小爱时时刻刻心系着大家的需求,但你不讲,我便永远无法走进你的内心……
NOW 点点你的的鼠标,完成下面的问卷,不但可以让小爱知你所需,更有精美礼品等着大家!!!

每周将抽取五名幸运开发者送出精美大礼一份,每周一发布获奖名单。

活动规则:
1、点击高德开发者调查问卷 ,填写问卷并提交。
2、注册成为高德论坛用户,凭用户名抽奖
3、每周随机抽取五位幸运开发者

活动时间:
2014年10月21日——2014年11月21日

第一期获奖名单:thejojo、wangjia_520、liufengqing、david83261、kumoway

第二期获奖名单:xinggede、t745819123、amap_13296622094、lingsen、zxd901021

第三期获奖名单:Allen_Wen、hnsongbiao、nkscorpion14、ifengstar、zzq501179396
第四期获奖名单:jiangqideng、bpl05s、lisengaode、johnsonZZQ、qinjun998
各位获奖小伙伴快把你们的个人信息(姓名、电话、地址)发送给小爱,大奖马上送到

作者: stress_test0    时间: 2014-10-28 18:33
我填了喔
作者: jiace    时间: 2014-10-28 18:41
stress_test0 发表于 2014-10-28 18:33
我填了喔

作者: iuve    时间: 2014-10-29 19:29
小爱个二货,上次我中奖了,但是你都没给我寄到呢,,再怎么说这次得让我中吧,Oh,yeah。
作者: gaoxiaoai    时间: 2014-10-30 10:16
iuve 发表于 2014-10-29 19:29
小爱个二货,上次我中奖了,但是你都没给我寄到呢,,再怎么说这次得让我中吧,Oh,yeah。 ...

哪次活动?
作者: W_OS_W    时间: 2014-10-31 16:42
这不合理吧!

屏幕快照 2014-10-31 下午4.40.08.png (60.61 KB, 下载次数: 76)

屏幕快照 2014-10-31 下午4.40.08.png

作者: ly4226577    时间: 2014-11-1 14:33
您好!我是湖南师范大学地理信息系统专业的一名学生,我对高德地图开发非常感兴趣,目前,我最想要的是高地地图rest服务列表文档和高德地图Android开发文档。。。能发一份吗?邮箱375159507@qq.com。。。谢谢
作者: gaoxiaoai    时间: 2014-11-3 16:33
W_OS_W 发表于 2014-10-31 16:42
这不合理吧!

您的需求是?
作者: tiffanyzhang    时间: 2014-11-3 16:39
ly4226577 发表于 2014-11-1 14:33
您好!我是湖南师范大学地理信息系统专业的一名学生,我对高德地图开发非常感兴趣,目前,我最想要的是高地 ...

目前暂不提供REST API。Android SDK详见官网。 http://lbs.amap.com
作者: lbs_fenng    时间: 2014-11-3 20:02
求中奖
作者: moyuxiaoya    时间: 2014-11-4 09:46
已经填了哦 求幸运啊
作者: moyuxiaoya    时间: 2014-11-4 09:47
已经填了哦  求幸运

作者: asmd    时间: 2014-11-4 11:02
阿释密达
作者: stevechenc    时间: 2014-11-5 11:34
话说刚刚填写 能不能中捏?我一向火背
作者: xiazhisong    时间: 2014-11-5 16:46
咋做啊???
作者: byebye1    时间: 2014-11-6 08:45
xiaoai是什么样的人呢?
作者: jiangs913    时间: 2014-11-7 11:21
管理员好!
我想问一下,借用贵司的地图平台进行商业开发如何取得授权?
谢谢指教。
作者: iuve    时间: 2014-11-11 11:12
gaoxiaoai 发表于 2014-10-30 10:16
哪次活动?

新论坛那次。二货呀,
作者: gaoxiaoai    时间: 2014-11-11 12:13
iuve 发表于 2014-11-11 11:12
新论坛那次。二货呀,

aaa……你这样对我,我会不开心的,补发给你把……信息私信给我呗
作者: iuve    时间: 2014-11-19 14:55
gaoxiaoai 发表于 2014-11-11 12:13
aaa……你这样对我,我会不开心的,补发给你把……信息私信给我呗

好嘞,好嘞。
作者: Doris520    时间: 2014-11-23 21:25
运气不好
作者: asdffdsauiui    时间: 2015-2-2 14:13
gaoxiaoai 发表于 2014-11-3 16:33
您的需求是?

需求是求marker覆盖物的高度!!!除了lat,lng,能否传入altitude~!???么么大[code][/code]

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2