高德开发者论坛

标题: AUTO V7.1.1 测试版更新(2023年7月25日) [打印本页]

作者: jiace    时间: 2023-5-5 11:32
标题: AUTO V7.1.1 测试版更新(2023年7月25日)
高铁们大家好!

AUTO V7.1.0 正式版更新欢迎各位高铁使用~

▌版本下载
点击下载:7.1.1
更新日期:2023-07-25

▌版本主要内容

1:手车无感互联,自动同步,上车就走

2:全程绿波,一路畅行

3:地图配色焕新,周边信息应有尽有

4:规划布局更新,熟路常去路一看便知

5:搜索界面体验升级,布局优化、信息更全

5月31日更新:修复引导线消失、路口大图消失、无法启动、车标消失等问题

6月16日更新:修复离线路口大图引导消失、实景导航电子眼重影、交通事件样式异常、崩溃等问题

7月25日更新:上线手车无感互联

作者: amapdePiJznB    时间: 2023-5-5 11:41
终于等到你。
作者: weibo1745654680    时间: 2023-5-5 11:50
配色终于换新了,比例尺问题再优化一下
作者: amap_1371380497    时间: 2023-5-5 11:53
我想说下 现在的视角是真垃  正上方的俯视  视角特别小 只能看得到下方的一点点地方, 看不到远处(高德采取的办法是加大比例尺来让你看得远点) 更不可以看得到蓝天白天, 这视角纯粹脑子让门给挤了
作者: amap_1526818080    时间: 2023-5-5 12:00
下载来试试,希望有好的体验
作者: amapisYtcJCM    时间: 2023-5-5 12:02
看到第三张图上竟然有途经点标志了,是新版本车机版支持途径点功能了嘛?
作者: amap_1398894359    时间: 2023-5-5 12:03
https://mapdownload.autonavi.com ... _beta.apk
作者: amap_1997441313    时间: 2023-5-5 12:18
很好用,已经成功安装到我家小孩的滑板车上了,小孩子玩滑板车再也不会迷路了···
作者: mopiaoyao    时间: 2023-5-5 12:29
站口占楼
作者: amap_1823164529    时间: 2023-5-5 12:32

画面有所进步 模拟在自动比例尺情况下市区一会200  一会100 建议市区50
作者: amap_1504070365    时间: 2023-5-5 12:36

HOHO
HOHO
HOHO卡仕达闪退,7.0和之前版本正常;

作者: 熊也飞飞    时间: 2023-5-5 12:52
飞歌导航,进去直接闪退,这是不给安卓4.4用了?
作者: amap_1371380497    时间: 2023-5-5 13:02

视角 视角  现在的正俯视视角是要闹哪样  只能看得到一点点地方 看不到很远(为了解决这个问题高德是调大了比例尺)这样做根本就是得不偿失,其实调整视角  45度左右的俯视视角就可以了  这样近处是可以放大得很清楚  又能看得很远  还可以看得到远处的蓝天白云,何乐不为呢,像下面放大图上的视角差不多是45度左右的视角,即可放大近处  又能看得很远 可以看得到天空,比比现在的视角  真的是屁都不是

作者: amap_1552071216    时间: 2023-5-5 13:42
城市道路自动比例尺是多少,修复了没
作者: amap_1552071216    时间: 2023-5-5 13:46
这个版本修复比例尺过大的问题没有?安卓4.0 的老车机卡不卡
作者: amapAWQwCmxPV    时间: 2023-5-5 14:09
地图性能模式:只能在低性能使用,中、高性能显示白芒芒一片无法正常使用。
作者: amap_1806981211    时间: 2023-5-5 14:17
龍® 发表于 2023-5-5 14:09
地图性能模式:只能在低性能使用,中、高性能显示白芒芒一片无法正常使用。 ...

说明好换车机了。
作者: amap_1390699556    时间: 2023-5-5 14:18
视角应该调整,好难看,图面渲染比以前好
作者: amap_1884183496    时间: 2023-5-5 14:45
龍® 发表于 2023-5-5 14:09
地图性能模式:只能在低性能使用,中、高性能显示白芒芒一片无法正常使用。 ...

我的车机也只能地性能才能使用,已经换回7.0正式版了
作者: amapARlUiMX7U    时间: 2023-5-5 14:48
这个版本不能调节中高性能中高性能一片空白

作者: amap_1806981211    时间: 2023-5-5 14:52
恭喜发财 发表于 2023-5-5 14:48
这个版本不能调节中高性能中高性能一片空白

我车机车可以的,现在用的高性能。
作者: amap_1862333381    时间: 2023-5-5 14:57
中高性能试一下。以前的都是用高性能
作者: amap_1500327989    时间: 2023-5-5 14:57
不知道高德工程师们到底想干什么?蓝天白云的3D画面,视角好,看的远,基本是驾驶员在车里向外看的视角,是最舒服的画面。6.6版改没了,在千万高德粉丝的强烈要求下,7.0版地图开高性能可以看到。现在这一版又改没了!!!
作者: amap_1394908655    时间: 2023-5-5 15:01
感谢分享 希望这个版本有更好的体验。 原车机自带的版本实在是有些拉胯。
作者: amapAnZ3uTjU7    时间: 2023-5-5 15:02
建议高德增加导航规避村镇功能,开车最怕村镇,又堵,又容易发送事故
作者: amap_1500327989    时间: 2023-5-5 15:05
不知道高德工程师们到底想干什么?蓝天白云的3D画面,视角好,看的远,基本是驾驶员在车里向外看的视角,是最舒服的画面。6.6版改没了,在千万高德粉丝的强烈要求下,7.0版地图开高性能可以看到。现在这一版又改没了!!!
高德是大家的高德还是高德的高德???也许有人不喜欢蓝天白云的3D画面或这车机性能差用不了,可以和7.0版那样有选择按钮(高性能)不可以吗
作者: amapBVVZm0dc8    时间: 2023-5-5 15:19
以前那个蓝天白云不能加回来?是什么阻止你你们?
作者: amap_1580619241    时间: 2023-5-5 15:22
谢谢楼主的付出。辛苦了。
作者: amapFmMxUqnW    时间: 2023-5-5 15:27
撒时候加车道级导航啊?来点刚需啊
作者: amapCBX2RlTCE    时间: 2023-5-5 15:29
我只想问十字路口左转却让右转再调头的问题改了吗???我只想问十字路口左转却让右转再调头的问题改了吗???
我只想问十字路口左转却让右转再调头的问题改了吗???

作者: amapFmMxUqnW    时间: 2023-5-5 15:29
岔道语音播报 加强一些,画面也加强一些,  复杂的岔口经常走错口
作者: amapBYPaIpCzJ    时间: 2023-5-5 15:49
AUTO V7.1.0 内测版发布  Auto_7.1.0.600002_beta 最低支持安卓多少,我刚安装好在上车机启动闪退。
作者: amap_1505601925    时间: 2023-5-5 15:57
刚刚更新至Auto_7.1.0.600002版本,安装之后发现路口放大图道路指示牌及旁边的限速牌能够显示字迹却不能正常显示路牌底色(此问题在之前的6.5版本当中曾出现过),且路况概览设置为小地图模式时导航过程中无法正常显示(路况条模式显示正常),还有在导航过程中当比例尺缩放至100米及以上时地图显示白茫茫一片,而缩放至50米及以内则能够显示楼栋3D效果等画面,望工程师予以解决,谢谢!本人车机系统为安卓4.4.4版本

第三张图标记处正常应该显示蓝底色,现在却无法正常显示

作者: amapCMp930BVe    时间: 2023-5-5 15:59
☆心水帝王★ 发表于 2023-5-5 15:49
AUTO V7.1.0 内测版发布  Auto_7.1.0.600002_beta 最低支持安卓多少,我刚安装好在上车机启动闪退。 ...

同一个问题
作者: amap_1331232368    时间: 2023-5-5 16:07
谢谢工程师们的辛勤劳动,希望越做越好。
作者: amapBDTDeyXHk    时间: 2023-5-5 16:18
希望7.2能上车道级,另外为啥车机版没有事故上报功能??
作者: amapBDTDeyXHk    时间: 2023-5-5 16:26
这个3d视角也太难受了吧,自己没有评估的吗?6.5版本的视角就很好啊 为什么要负优化 真是服了,另外我手机安装怎么没有看到 性能模式选择啊?
作者: amap_1732816092    时间: 2023-5-5 16:35
风景 发表于 2023-5-5 16:18
希望7.2能上车道级,另外为啥车机版没有事故上报功能??

要是车子高速上出了事故,你还想着待车上慢悠悠的点一个事故上报?
作者: amap_1732816092    时间: 2023-5-5 16:37
风景 发表于 2023-5-5 16:26
这个3d视角也太难受了吧,自己没有评估的吗?6.5版本的视角就很好啊 为什么要负优化 真是服了,另外我手机安装 ...

车机版啊,装手机上有功能缺陷的都是正常的
作者: amap_1309886242    时间: 2023-5-5 16:37
小辉队长 发表于 2023-5-5 12:02
看到第三张图上竟然有途经点标志了,是新版本车机版支持途径点功能了嘛? ...

途径点一直有啊,一般也没通过车机设置路径,都是通过手机推送的,很方便!
作者: amap_1360974761    时间: 2023-5-5 16:40
大家有没发现右下角的小地图只剩个“北”了…………
作者: amap_1358790027    时间: 2023-5-5 16:41

说实话,这版不如7.1.0.100192,3D蓝天白云没了,魔兽配色没了,比例尺依旧不好用,白屏一堆,大字号时当前高速道路名非常大,比7.0大一倍,路口放大图明显减少;
真是应了:把所有的优点都改掉了!
7.1.0.100192在我安卓4.4的车机上无法运行,唉......

作者: amapAoQCv4AO    时间: 2023-5-5 16:46
没有3D蓝天白云视角,差评!!!
还是继续用6.5.5好了
作者: amapHqw6xYu6    时间: 2023-5-5 16:53
7,1版本的导航是需要安卓4.4版本以上吗?我这安装后显示“高德地图”停止运行,有相同问题的吗?
作者: amapBDTDeyXHk    时间: 2023-5-5 16:59
霹雳旋风 发表于 2023-5-5 16:35
要是车子高速上出了事故,你还想着待车上慢悠悠的点一个事故上报?

可以根据车速来主动询问啊 是否有事故或者施工,这和叫你选择更快路线有什么区别??
作者: amap_1371380497    时间: 2023-5-5 17:13
五月星空 发表于 2023-5-5 16:41
说实话,这版不如7.1.0.100192,3D蓝天白云没了,魔兽配色没了,比例尺依旧不好用,白屏一堆,大字号时当前 ...

7.0后高德把比例尺放大了   大家反应强烈,高德解释说 放大比例尺是为了让你们导航时可以看得更远 可以看得前面几个红绿灯要转弯了 ,减少看导航的次数,听起来是不是很有道理的样子。 其实就是屁   大家看看上面这种个图  比例尺是多少 ?  看得远不远?   附近路况放大得清不清?蓝天白云好不好看?为什么这么好的视角不用呢  现在的视角基本是90度的俯视,就能看到下面巴掌大的地方,真的不知道哪个脑子让门给挤的要改成这样的  高德把所以用好的功能全都改一遍  比如比例尺 比如视角  比如放大图,

作者: amap_1371380497    时间: 2023-5-5 17:15
ggclove 发表于 2023-5-5 16:46
没有3D蓝天白云视角,差评!!!
还是继续用6.5.5好了

现在的视角真的是垃   用这种视角是脑子不好使吗
作者: amap_1560319980    时间: 2023-5-5 17:18
zhs 发表于 2023-5-5 16:53
7,1版本的导航是需要安卓4.4版本以上吗?我这安装后显示“高德地图”停止运行,有相同问题的吗? ...

有,我也是不行啊,我是安卓4.4.4的,没办法又返回7.0了,多么希望工程师修改一下呀
作者: amapCBX2RlTCE    时间: 2023-5-5 17:20
zhs 发表于 2023-5-5 16:53
7,1版本的导航是需要安卓4.4版本以上吗?我这安装后显示“高德地图”停止运行,有相同问题的吗? ...

问题越来越多,原来的毛病是十字路口让右转再调头,现在倒好,直接闪退!!!
作者: amapCBX2RlTCE    时间: 2023-5-5 17:21
问题越来越多,原来的毛病是十字路口让右转再调头,现在倒好,直接闪退!!!
作者: amap_1361072398    时间: 2023-5-5 17:31
五月星空 发表于 2023-5-5 16:41
说实话,这版不如7.1.0.100192,3D蓝天白云没了,魔兽配色没了,比例尺依旧不好用,白屏一堆,大字号时当前 ...

字确实大,我马上把“标准字号”改为“小字号”。
作者: amap_1500327989    时间: 2023-5-5 17:58

其实6.5的版本的3D、视角、比例尺就不错了,后续版本实在是越出越差,美其名是'优化‘,实则把高德的优点都优化没了。感觉40-45度的视角刚刚好,看到的路线远、内容多,真实感就好像驾驶员在车内看到的路线差不多,而现在改的和90度角度差不多,就像趴着向下看的效果,巴掌大小的视野
作者: amap_1398894359    时间: 2023-5-5 18:00
比例尺问题不解决坚决不用,别害人。啥自动比例尺都不如用户自己设置好。
作者: amapBDTDeyXHk    时间: 2023-5-5 18:05
请把3D、视角、比例尺恢复到6.5版本 谢谢  现在这个90度的俯视真没法看
作者: amap_1395183607    时间: 2023-5-5 18:13
感谢分享,加油
作者: amap_1390699556    时间: 2023-5-5 18:29
AUTO V7.1.0 的3D楼块已恢复不透明,对比度也有所提高,图面也清晰多了,如果视角调整与6.5一样,巡航比例尺也默认25米,相信图面是相当美观的
作者: amap_1350685403    时间: 2023-5-5 18:49
看来继续6.5,小白鼠继续测试、等正式版再来看下
作者: amap_1568084152    时间: 2023-5-5 19:39
比例尺比例尺,别拍脑袋决策可好,用户反应这么强烈还要一意孤行?
作者: amap_1386318028    时间: 2023-5-5 19:54

在我的手机上不能正常显示地图,在低性能模式下正常,中高性能模式下不正常
作者: amap_1732816092    时间: 2023-5-5 19:57
经过几次模拟测试,发现上高速路口时,过收费站后,如果前面是多个路口,语音提示走哪条路时提示太晚,都到路口了才提示走哪条路,这个是非常严重的。
作者: amap_1732816092    时间: 2023-5-5 20:05
还是要在基础功能上做优化,然后才考虑增加其他功能,语音提示时间比起前面版本有严重滞后
作者: amapZC8TrxQa    时间: 2023-5-5 20:06
发现个问题,全览地图莫名其妙消失,而且组队的对讲按钮也不显示。
作者: amap_1385824857    时间: 2023-5-5 20:19

这两个车标从开始到现在,有谁用过,手机版的车标不是挺好看的吗,也不移植过来。还我魔兽主题!!!!

作者: amapBGcyRHwyP    时间: 2023-5-5 20:23
全程绿波这个功能可以
作者: amapBDTDeyXHk    时间: 2023-5-5 20:24
下班回来试用了一下,3d效果真的太拉了,完全就是2d聊胜于无,真他妈的日了狗,这JB你们是怎么想的负优化,还有那个路口放大越做越拉,真的没眼睛看,为什么大家都觉得好的东西你们非要改,真他妈的无语
作者: wh57102    时间: 2023-5-5 21:08
以前那个蓝天白云不能加回来?是什么阻止你你们?
作者: amap_1392057617    时间: 2023-5-5 21:16
装上了可是闪退​用不了,原来7.0没问题啊。车机废了不能降级到7.0 。卸载里也找不到这个应用。
作者: amap_1876761602    时间: 2023-5-5 21:19
我的装上,说停止运行?什么情况
作者: amapVbuDkmHR    时间: 2023-5-5 21:35
建议调整3D视角,最好设置成可自定义,现在太平了。
作者: amap_1893868728    时间: 2023-5-5 21:53
为什么没有充电站搜索啊

作者: amapLpz4Zquy    时间: 2023-5-5 22:36
若成风景 发表于 2023-5-5 13:02
视角 视角  现在的正俯视视角是要闹哪样  只能看得到一点点地方 看不到很远(为了解决这个问题高德是调大了 ...

确实,对比了6.5,居然100比例尺比6.5的50比例尺看得范围还小

作者: amapLpz4Zquy    时间: 2023-5-5 22:37
这个白带异常什么鬼,左6.5右7.1

作者: amapLpz4Zquy    时间: 2023-5-5 22:49
减小俯视角的角度,现在感觉就是上帝视角,完全正上方往下看,100比例尺看到的还比不上6.5版50比例尺看得远……路口放大图恶心得一笔,以前是非常贴合实际,一看就明白,现在连老版本地图都改掉了,就是地图数据给改了,难道再也回不去了?
作者: amapq9TOD2hz    时间: 2023-5-5 22:51
巡航不能固定比例尺
作者: amapyol6wJh2    时间: 2023-5-6 00:22
支持高德对界面的优化
作者: amap_1350685403    时间: 2023-5-6 02:14
其实6.5界面非常不错了,为何要画蛇添足呢?
作者: amap_1382441464    时间: 2023-5-6 02:47
我只想知道,版本号那么多个0,是几个意思???有必要搞那么长吗?
作者: amap_1895929036    时间: 2023-5-6 07:24
梦为蝴蝶亦还家 发表于 2023-5-5 15:02
建议高德增加导航规避村镇功能,开车最怕村镇,又堵,又容易发送事故

是你开的村镇少,或者说就你那村镇堵(经济发达)
作者: amap_1895929036    时间: 2023-5-6 07:25
☆心水帝王★ 发表于 2023-5-5 15:49
AUTO V7.1.0 内测版发布  Auto_7.1.0.600002_beta 最低支持安卓多少,我刚安装好在上车机启动闪退。 ...

清除一下缓存,或者全部数据再试试看
作者: amapBYPaIpCzJ    时间: 2023-5-6 08:01
我也不知,反正删除再装都不行,再装回7.0正式版就可以了
作者: amap2uZ0RLcu    时间: 2023-5-6 08:11
白茫茫一片,能不能紧急修复一下?

作者: amap_1345565599    时间: 2023-5-6 08:14

这一版本多了几个M,占用资源明显提高,我的领克01导航图标用车速直接是一个白块,改变路线直接卡死,且这都是在底性能下。
作者: amapBkHjusygc    时间: 2023-5-6 08:22
高德地图车机版有一个共性就是路口提示普遍偏晚,特别是高速,容易错过路口,希望完善。
作者: amapBmvgKEbaR    时间: 2023-5-6 08:44
逍遥子 发表于 2023-5-6 08:22
高德地图车机版有一个共性就是路口提示普遍偏晚,特别是高速,容易错过路口,希望完善。 ...

顶你上去. 已经错过很多次了. 还有就是下个路口就要右转的, 高德还提示靠最左边行驶.
作者: amap_1360815097    时间: 2023-5-6 08:49
这一版本的高德地图不知道是怎么修改的,不论是导航还是巡航状态下,路线太粗,字体超大,适合90岁以上的老年司机。
作者: amap_1390699556    时间: 2023-5-6 08:57
还是退回6.3的科技模式,6.5的3D楼块透明,看起来好杂乱,等修复后
作者: amapBDTDeyXHk    时间: 2023-5-6 09:00
浮生半梦... 发表于 2023-5-5 22:36
确实,对比了6.5,居然100比例尺比6.5的50比例尺看得范围还小

水面的处理也没有了 6.5有水面动效,现在就是一片蓝,而且对公园绿地的处理也差了
作者: amap_1311289312    时间: 2023-5-6 09:03
换个版本,换一波临时工(开发人员),只有最近的源码,所以回不去了。
作者: amap_1390699556    时间: 2023-5-6 09:05
巡航时根本看不到远处的路况
作者: amap_1371380497    时间: 2023-5-6 09:11
WAS 发表于 2023-5-6 09:05
巡航时根本看不到远处的路况

因为视角变了  变成了90度的俯视了  就只能看到巴掌大的地方   不知道高德是怎么想的  脑回路清奇
作者: amap_1381232215    时间: 2023-5-6 09:21
安卓4.0的装不了,闪退。以后要告别高德的高版本了。

作者: amap_1599957924    时间: 2023-5-6 09:26
加油,希望越做越好,也奉劝各位留点口德吧
作者: amapBblXXqUFT    时间: 2023-5-6 09:35
逍遥子 发表于 2023-5-6 08:22
高德地图车机版有一个共性就是路口提示普遍偏晚,特别是高速,容易错过路口,希望完善。 ...

我也试过2次。。。只能放弃用了
作者: amap_1504070365    时间: 2023-5-6 10:06
淡淡的幸福 发表于 2023-5-5 21:16
装上了可是闪退​用不了,原来7.0没问题啊。车机废了不能降级到7.0 。卸载里也找不到这个应用。 ...

尝试从车机设置里找到应用那项,再找到高德地图,应该有个卸载更新按钮;
作者: amap_1898105309    时间: 2023-5-6 10:28
什么时候出弯道对向来车?
作者: amap_1398500898    时间: 2023-5-6 10:41
新的测试版本必须支持顶上!
作者: amappRxQLwAF    时间: 2023-5-6 11:20
手机vivo y76s T1版。如图

作者: amappRxQLwAF    时间: 2023-5-6 11:23
生活 发表于 2023-5-6 11:20
手机vivo y76s T1版。如图

vivo y76s t1版本

作者: amapAmDA7YKtY    时间: 2023-5-6 11:27
已经在使用了,感觉挺好的,感谢工程师。
但有个问题,在中高性能情况下,导航页面空白,调整为低性能就正常了,烦请尽快优化修复,谢谢!

作者: amap_1898750913    时间: 2023-5-6 11:29
玉龙雪山 发表于 2023-5-6 08:14
这一版本多了几个M,占用资源明显提高,我的领克01导航图标用车速直接是一个白块,改变路线直接卡死,且这 ...

同为领克01老安卓车机,现在用的是5.0~.0062这个版本,感觉挺好的。

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2