高德开发者论坛

标题: 升级高德车机7.5版本大灯不联动 [打印本页]

作者: amap_1818910865    时间: 2024-4-17 10:45
标题: 升级高德车机7.5版本大灯不联动
21款嘉际升级高德车机7.5版本后,大灯和导航白天和黑夜不联动,之前的老版本是可以的。谁有办法帮忙解决一下。谢谢
作者: weibo1440427261    时间: 2024-4-17 12:03
等。。。。。
作者: amapic9i6Y1r    时间: 2024-4-17 13:03

按图片上的说明操作可以试试,看看能恢复。我的嘉际22款  升级地图后,不能与大灯联动了。按这个操作就弄好了。

作者: amapic9i6Y1r    时间: 2024-4-17 13:08
按这个说明试试。
作者: amap_1373069437    时间: 2024-4-17 13:31
健百 发表于 2024-4-17 13:03
按图片上的说明操作可以试试,看看能恢复。我的嘉际22款  升级地图后,不能与大灯联动了。按这个操作就弄好 ...

图片呢                       
作者: amap_1552071216    时间: 2024-4-17 13:40
我的也不行
作者: amap_1818910865    时间: 2024-4-17 20:44
没有图片么
作者: amapW1CBnAdZ    时间: 2024-4-17 20:50
每次都是设置的自动切换白天黑夜模式,但是每次大白天去开车启动后默认是黑夜默认,手动调回自动默认,然后下次白天去开车又是黑夜模式!大白天的我车灯也没亮,你这和大灯联动的?大灯开启没开启你是不知道吗?
以前都反应过多次了,就是不理会!最优解决方案就是可以选择以当前位置的日出日落时间来自动切换白天黑夜模式!
如果觉得以日出日落时间来切换很难办不到的话,那么能不能把大灯联动做好一点呢?
比如当前定位的位置超过半个小时没有发生移动,app就自动再检测一下大灯联动的状态。从而更新白天黑夜模式![此种情况就是模拟长时间停车后再启动的情况,有的车辆熄火后,车机导航仍然在后台运行,导致车机重新启动后,导航仍然认为是上次的白天黑夜模式]

总之一句话:最优解就是增加
[以当前位置的日出日落时间来自动切换白天黑夜模式]

如果做不到这种的话就把和大灯联动优化好也没问题
[优化好其实也不难,就是多加一次检测即可解决此问题]

希望高德团队能引起重视早点解决此问题!
作者: amapic9i6Y1r    时间: 2024-4-18 19:56
健百 发表于 2024-4-17 13:08
按这个说明试试。

图片操作如下:

作者: amapWgJ4pXbH    时间: 2024-4-18 20:23
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 发表于 2024-4-17 20:50
每次都是设置的自动切换白天黑夜模式,但是每次大白天去开车启动后默认是黑夜默认,手动调回自动默认,然后 ...

确实如你所说
作者: hymyg    时间: 2024-4-19 09:08
图片呢?看了个寂寞。
作者: amapfyOJYHPK    时间: 2024-4-19 15:13
健百 发表于 2024-4-18 19:56
图片操作如下:

图片呢?
作者: amapic9i6Y1r    时间: 2024-4-20 11:06
小白 不黑 发表于 2024-4-17 20:44
没有图片么

https://lbsbbs.amap.com/forum.ph ... 3D&noupdate=yes
作者: amapic9i6Y1r    时间: 2024-4-20 11:08
小白 不黑 发表于 2024-4-17 20:44
没有图片么

https://lbsbbs.amap.com/forum.ph ... 3D&noupdate=yes
就是这两个文件上传,试试看
作者: amapAeOsEsnAA    时间: 2024-4-22 07:09
你在搞笑吗?就发图片?两个文件哪里下载?
作者: amapfyOJYHPK    时间: 2024-4-22 13:06
健百 发表于 2024-4-20 11:08
https://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwNjZ8YjViNDY0YzR8MTcxMzU4MjMyMnwyNzc0MDl8N ...

不能下载啊
作者: amap_1588425838    时间: 2024-4-22 13:29
高德用户 发表于 2024-4-17 13:31
图片呢

差点把你看成我自己

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2