高德开发者论坛

标题: 通过国外的经纬度,查找附近的商铺可以吗 ??大神赐教 [打印本页]

作者: amap_1572470992    时间: 2015-11-9 19:03
标题: 通过国外的经纬度,查找附近的商铺可以吗 ??大神赐教
大神赐教,现在国内可以通过经纬度获取1公里内的商铺,但是美国的经纬度无法获取到它附近的商铺,是不支持吗还??

再就是在国内过去不到,在国外可以获取到的吗??

作者: gaoxiaoai    时间: 2015-11-9 20:40
您好,高德现在支持全球定位功能,暂不支持全球地图功能,所以您提到的在国外搜索定位点附近的商铺暂时不支持,请您知晓!
作者: amap_1572470992    时间: 2015-11-10 09:54
gaoxiaoai 发表于 2015-11-9 20:40
您好,高德现在支持全球定位功能,暂不支持全球地图功能,所以您提到的在国外搜索定位点附近的商铺暂时不支 ...

谢谢帮我忙了,高德不支持,google支持吗?我在ios上开发app用的到
作者: amap_1866456729    时间: 2015-11-11 14:45
你好,我想问一下,那携程旅游的   海外酒店 那块,我看用的是高德地图呀,却能在海外的国家显示每条街道,
作者: amap_1866456729    时间: 2015-11-11 14:45
gaoxiaoai 发表于 2015-11-9 20:40
您好,高德现在支持全球定位功能,暂不支持全球地图功能,所以您提到的在国外搜索定位点附近的商铺暂时不支 ...

你好,我想问一下,那携程旅游的   海外酒店 那块,我看用的是高德地图呀,却能在海外的国家显示每条街道,
作者: mapleseed    时间: 2015-11-11 18:09
海外只有粗略的城市轮廓,你看到的是iOS上的吧,海外的数据就不是高德提供的了。
作者: amap_1866456729    时间: 2015-11-12 18:01
mapleseed 发表于 2015-11-11 18:09
海外只有粗略的城市轮廓,你看到的是iOS上的吧,海外的数据就不是高德提供的了。 ...

我今天看了环信SDK里面聊天里面有个上传位置信息,里面用到的地图好像也是高德地图耶。

欢迎光临 高德开发者论坛 (https://lbsbbs.amap.com/) Powered by Discuz! X3.2