自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

【视频】高德开发者公开课—如何使用winphone SDK进行开发

查看数: 4010 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-14 14:51

正文摘要:

Step1:使用winphone SDK可以做什么 高德地图Windows Phone 8 SDK(V2)是一套基于Windows Phone 8及以上版本的地图应用程序开发接口。通过该接口,用户可使用高德地图数据和服务轻松构建功能丰富、交互性强的地 ...

amapILZ4Hjog 发表于 2015-4-10 11:04:01
慢慢看,一下子有点复杂
sherl_l 发表于 2015-3-25 21:00:47
拿到证 明年毕业能跟大神成为同事吗?
gaoxiaoai 发表于 2014-12-25 14:22:45
eclothy 发表于 2014-11-28 14:10
,我是问公开课有没有成都理工大学的,不是来找校友的。。

哈哈哈哈哈哈哈哈
lhj_android 发表于 2014-12-25 12:36:53
回复拿资格
likai001 发表于 2014-12-17 08:39:39
好棒的课程哟~太棒啦,帅气~
Leroyl 发表于 2014-12-15 23:05:04
支持高德,期待更丰富的
gaoxiaoai 发表于 2014-11-28 16:06:47
eclothy 发表于 2014-11-28 14:10

暂时木有……
eclothy 发表于 2014-11-28 14:10:45
gaoxiaoai 发表于 2014-11-19 10:40
有吗有吗有吗?原来小爱还可以帮大家找校友

fifa0329 发表于 2014-11-21 14:19:33
gaoxiaoai 发表于 2014-11-19 10:40
有吗有吗有吗?原来小爱还可以帮大家找校友

高德开发者公开课电子科技大学站报名啦~[成都]
我想他应该是问这个

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛