自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 小溪儿1988

[应用案例] V3.X版本离线地图升级指南

最佳答案

超级版主

楼主
amap_35941913 发表于 2016-1-8 16:42
数据库在哪个目录下啊?amap\data\vmap目录下有.dat文件,amap\data\AMAP2目录下有也有下载信息,json字符 ...

数据库是在应用程序的私有目录
/data/data/包名/databases/xx.db

最佳答案

超级版主

沙发
amap_35941913 发表于 2016-1-12 14:18
没有哦,里面没有offlineDbV.db ,也没有offline.db,下面这几个应该不是吧?请问这是为什么呢,.dat的文 ...

没有的话 应该是没有下载过离线地图或者是程序被卸载过
如果有 .dat的话解析一下那个里面json数据也是可以的
那些也只有在下载之后才会有

最佳答案

超级版主

板凳
amap_35941913 发表于 2016-1-13 14:23
我直接调用demo里的下载,数据库有了,update_item里的数据如图,你看看里面的文件路径对吗?还有其他字段 ...

确定一个情况,下载完成之后重启应用可以显示吗
如果可以的话,那说明数据都没啥问题,楼主可以调用一个reloadMapCore 或者在初始化OfflineMapManager的时候传入amap对象就可以显示

最佳答案

超级版主

地板

你这个情况比较奇怪啊,重启应用都不行。
加载不出来的现象试显示为网格吗, 还是说有一部分是网格有一部分不是。

最佳答案

超级版主

amap_35941913 发表于 2016-1-19 09:01
基本上全是网格。偶尔一个缩放级别的时候,会有一半是网格

那楼主要不先下载全国概要图,然后在下载其他城市,看看能不能显示出来呢