自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: GaoDe_PM

[已解决]官网新版控制台使用指南——应用及key的创建及管理

最佳答案

新手上路

请问下,我原来在个人开发者账号下成功申请到的企业KEY,现在还是企业KEY么?

最佳答案

新手上路

楼主你好,我按照说明申请了一个key,应用只有定位功能,而且可以定位,但是很慢,应用log显示『Key验证失败:[INVALID_USER_KEY]』和『定位失败,10: 定位服务启动失败』
我申请的key是这么用的,在AndroidMainfest.xml中:
<meta-data
        android:name="com.amap.api.v2.apikey"
        android:value="a163799b2c19xxxxxxx635b6d8bfxxxxxx" />
还是说要把value换成控制台显示的Key名称?
两者我都试过了,log结果一样。

最佳答案

新手上路

上线30个key是一个应用30个key还是一个开发者最多30个key

最佳答案

新手上路

零星** 发表于 2016-3-16 16:15
我删除了应用,想重新申请key值,为什么提示说名字跟以前的重复了。已经删除了的还算吗 ...

对应用名删除后,可以重名,但key的命名删除后,依旧无法重新使用。
主要原因是我们在后台为您删除的key进行了备份,以防误删的情况

最佳答案

新手上路

amap_tel_559f6f8a22a8b71640 发表于 2016-3-16 10:37
请问REST类型的Key是什么类型?我在使用附近API的时候,使用Web API类型的key的时候总是提示KEY无效。 ...

是Web API的key,您可以把附近API错误提示,发送邮件至API@autonavi.com

最佳答案

新手上路

GaoDe_PM 发表于 2016-3-11 11:14
还麻烦您具体描述下问题,是key申请不成功,还是key不可用?

您好,我现在想做一下那个地理编译的开发,但是一直返回一个1002错误码,应该是key的问题,但是我看了一下发现我的SHA1和包名都没有写错,不知道为什么会出现这种问题,请问您能解答一下吗?

最佳答案

新手上路

你能告诉我一个怎么申请key的一个步骤吗,就打个比方,那你们官网下载的“AMap_Android_API_2DMap_Demo_V2.8.1_20160308.zip”,第一步做什么,第二步做什么,这都搞了2个礼拜了,一直都是要么“MD5安全码验证没通过”,要么就是INVAILID_USE_KEY
或者你告诉我,你们这key验证是怎么个过程,我用android studio要怎么才能把你们的demo程序顺利的跑起来,别有什么key的问题
这说明文档做的也太简单了,android studio哪有什么debug keystore,如果是用一样的key,那你好歹告诉我下是不是用跟release一直的,什么都没有,怎么用这都申请了快有20个key了,没有一个可以用,你可以让你们的后台人员看看,我这删了又重新申请,怎么都是不能用,不带这么玩人的

最佳答案

新手上路

问一个问题,为啥有的key没有超日使用量,但是却返回INSUFFICIENT PRIVILEGES?谢谢。

最佳答案

新手上路

定位的时候logcat一直显示key错误,sha1和包名以及key都认真检查了,没有错……

最佳答案

新手上路

按文档说的获取的是发布版的SHA1安全码,调试版安全码SHA1 怎么获取呢