自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 郑翔宇er

[应用案例] couldn't find "libgdinamapv4sdk752.so" 和 UnstatisFieldLinkedError

最佳答案

超级版主

我是天才篮球选手迈克尔焦 发表于 2016-4-6 20:29
嗯,我删除了,但是我里面有其他第三方的so文件,如果都删了影响使用么

保留armeabi 大部分 都会兼容的~

最佳答案

新手上路

反正现在用回2.7妥妥的,如果3.3的库没搞完就别发布嘛,唉……发布就应该发布完美的……
超越亿航,我爱四轴!

最佳答案

新手上路

高德肯定又在刷存在感……
超越亿航,我爱四轴!

最佳答案

超级版主

米粉质的飞跃 发表于 2016-4-8 00:40
反正现在用回2.7妥妥的,如果3.3的库没搞完就别发布嘛,唉……发布就应该发布完美的…… ...

2.7 各个版本的库 都有的

3.x主要是为了跟上高德地图app的版本,和高德地图app使用保持一致,所以x86等库,出来的比较慢~

最佳答案

新手上路

so文件错误,按LZ方法,还是报错。

最佳答案

新手上路

问题是,我的项目集成了其他SDK的so文件,不能删除,但是在一加2上面地图页直接进不去,mapView.onCreate(savedInstanceState);// 此方法必须重写   这行报错。  

最佳答案

超级版主

倪骅Alex 发表于 2016-4-18 12:38
问题是,我的项目集成了其他SDK的so文件,不能删除,但是在一加2上面地图页直接进不去,mapView.onCreate(s ...

其他的应该是有armeabi x86那些都有对吧,可以删掉的,删掉到只保留armeabi,大多数都是可以兼容的放心

最佳答案

新手上路

我前几天用的还好好的,但是现在又报这个错误了,帮我看一下
java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for long com.autonavi.amap.mapcore.MapCore.nativeNewInstance(java.lang.String, java.lang.String) (tried Java_com_autonavi_amap_mapcore_MapCore_nativeNewInstance and Java_com_autonavi_amap_mapcore_MapCore_nativeNewInstance__Ljava_lang_String_2Ljava_lang_String_2

最佳答案

超级版主

我是天才篮球选手迈克尔焦 发表于 2016-4-19 16:15
我前几天用的还好好的,但是现在又报这个错误了,帮我看一下
java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implemen ...

楼主是不是只替换了jar包 没有替换so啊

最佳答案

新手上路

郑翔宇er 发表于 2016-4-19 17:54
楼主是不是只替换了jar包 没有替换so啊

我晕,我好想有两个so文件不见了, 不知道怎么搞得, 我先重新下个吧