自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 瑞辣

[官方发言] 高德地图车机版常见问题(持续更新中~~)

最佳答案

论坛元老

winlly 发表于 2016-5-26 11:05
为什么下载好了离线地图,没有网络的话还是不能定位和导航呢

亲,建议您把汽车开出去一段时间尝试一下呢。

最佳答案

新手上路

今天第一次使用《高德机车版V1.6.0 正式版》感觉太流氓了吧,导航中总是弹出游戏软件安装提示,这样太影响安全加时了吧?既然是免费软件,也不能害人呀!严重鄙视..........................

最佳答案

新手上路

德赛西威的5015b是高德地图官方广告说的合作版本,但是5015b还是1.22版本的,我下了1.6版本的不管是在U盘里还是考到导航系统里,都不让安装。德图软件更新提示竟然说1。22的是最新版,这个怎么办。咨询了德赛西威官方客服,他们说不知道怎么解决

最佳答案

新手上路

我的原车载导航是凯立德的,后来内存卡坏掉了,就一直没有再用了。我的车载导航仪是安卓版的,可以安装APK,请问各位高手,我现在想使用高德地图,该怎么操作?
下载一个高德地图APK到车载导航仪,然后下载离线地图拷进去?需不需要更改端口和波特率之类的?
怎么与手机互联?手机上面下载了离线地图,车载导航怎么使用?

请各位高手明示,现在我屡不清这些关系了

最佳答案

中级会员

强烈要求给用户提供导航音“开启/关闭”选择权。
很多时候只是希望没有导航音的辅助导航,声音用来听收音机或其他。
现在只要导航导航音就永远来打扰你,好烦啊、、、

最佳答案

新手上路

系统不稳定,经常性死机问题,希望高德地图车机版开发组尽快解决。经常发现导航不说话了,才发现死机,但是已经错过了路口,而且有时候重启都没用,影响对高德地图车机版本的信心!请问1.8版本几月份能发布?能彻底解决这个问题吗?我的是飞歌导航仪

最佳答案

新手上路

这次的高德地图车机版下载已经包含了全国地图、路口放大图和语音的吗?不用再更新了吗?车机连接wifi后地图更新显示有更新,而且数据包怎么大很多?我更改了数据存储到外置卡(之前安装时的地图包在外置卡里),再点下载更新就会提示解压错误,不能更新是怎么回事?我用热点进行更新,连接后手机下载好的地图在车机里面全部显示“客户端数据不全,无法更新”,这是怎么回事呢?

最佳答案

新手上路

地图皮肤能多一些选择吗,我是安装在后视镜上,光线以强什么都看不见,黑布隆冬什么都看不见了。

最佳答案

论坛元老

jackrobinson 发表于 2016-6-13 10:34
地图皮肤能多一些选择吗,我是安装在后视镜上,光线以强什么都看不见,黑布隆冬什么都看不见了。 ...

亲,这个建议已经提交了呢,建议亲等待后续版本更新哦。

最佳答案

新手上路

绅宝X65导航怎么升级