自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 瑞辣

[官方发言] 高德地图车机版常见问题(持续更新中~~)

最佳答案

新手上路

有个问题请教,我新的买导航自带版本是1.2.1的,然后我昨天用手机做热点联网更新,只能更新到1.2.2,再点更新就提示我这是最新版本了,这是怎么回事啊?

最佳答案

金牌会员

D.zhang 发表于 2016-6-22 11:10
有个问题请教,我新的买导航自带版本是1.2.1的,然后我昨天用手机做热点联网更新,只能更新到1.2.2,再点更 ...

亲,适配版目前最新的就是1.2.2版本呢。

最佳答案

新手上路

楼主你好!下载的1.9安装不了?显示安装未完成。原有用的是1.6很好的,联网检查更新也没找到1.9的。机器是阿科达的安卓系统。

最佳答案

新手上路

我买的乐驾 7寸 后视镜导航。自带的是普通版的高德地图。支持语音控制: 直接说  :“小乐你好 导航去哪哪哪”  就可以自动打开导航更规划路线。
删除自带普通高德地图后, 安装机车版。手动操作没问题。但如果用语音控制的方法来说导航去哪的话。会提示:地图文件不存在 如图。
我网上也找了许多,应该是原来普通版的地图文件路径全名方式和这个机车版不一样。
这个语音控制是系统自带设置好的,只认普通版。请问怎么才能让这个机车版完美匹配语音控制呢

最佳答案

新手上路

导航是飞歌G8安卓版本的,前几周刚连接的手机热点下载装的1.6版本的,现在更新是不是可以直接连接手机热点下载覆盖安装呢?

最佳答案

新手上路

我是高德机车版的用户,机车版优化的很好用。在此感谢工程师的付出。我想提一个小小的建议,这个版本的导航在巡航模式和导航模式的时候不能设置成静音状态。导致在导航的时候听歌会被导航打断。建议设置一个可以静音的选项这样会大大增加导航的人性化。谢谢!望采纳。。。

最佳答案

新手上路

请问1.9版本解决了系统不稳定的基础性问题吗?死机问题!

最佳答案

新手上路

windows CE系统能换安卓的吗?

最佳答案

新手上路

地图的更新能不能别每次都重新全部下载,只更新有更新的地方,这样流量就少多了。每次更新和重新安装没什么区别了········

最佳答案

新手上路

安装了1.9版本后,原来高德地图机车版自带输入法不能用了!(1.6版本的时候自带输入法可用,安装1.9版本后,设置里面的启用自带输入法还是选中状态,但是在输入地址的时候,自带输入法界面没有弹出来!无法输入中文)
原来1.6版本中收藏夹里的地址,在1.9版本查找地址界面里没有了。但是在设置里管理收藏夹里还能看见以前在使用1.6版本时候存的地址。
现在我想用1.6版本的,虽然1.6版本存在有时候死机问题,在哪里可以再下载1.6版本的。
我的导航是飞歌牌的。
谢谢!