自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 瑞辣

[官方发言] 高德地图车机版常见问题(持续更新中~~)

最佳答案

新手上路

高德-小小帅 发表于 2016-6-27 13:42
亲,适配版目前最新的就是1.2.2版本呢。

天之眼max-t1 适配到哪一版了?可以装官方这个版本吗 ?

最佳答案

金牌会员

wangchaorain 发表于 2016-7-11 20:51
天之眼max-t1 适配到哪一版了?可以装官方这个版本吗 ?

如果楼主导航中没有安装适配版本,可以直接下载公众版软件使用。如果已安装适配版,可在软件中检测更新升级尝试。

最佳答案

金牌会员

andysulon 发表于 2016-7-2 10:42
我买的乐驾 7寸 后视镜导航。自带的是普通版的高德地图。支持语音控制: 直接说  :“小乐你好 导航去哪哪 ...

亲车机版语音暂时没有哦,请您关注后续版本呢

最佳答案

金牌会员

free_wasp 发表于 2016-7-7 20:29
请问1.9版本解决了系统不稳定的基础性问题吗?死机问题!

亲,您可以尝试一下,如果使用中还是有问题,请提供导航仪品牌型号帮您查询。

最佳答案

金牌会员

free_wasp 发表于 2016-7-10 14:07
安装了1.9版本后,原来高德地图机车版自带输入法不能用了!(1.6版本的时候自带输入法可用,安装1.9版本后 ...

私信您了,亲

最佳答案

新手上路

飞歌G7安卓  混音设置不好用  设置压低声音  但是高德播报时  音乐就彻底停止了  凯立德没发现此问题。望进一步改进,谢谢!!同时,发现存在搜星慢问题。建议在分省地图更新(用优盘或是网络)时增加选择功能,不要全部都去更新,即选择哪些省份更新,就更新哪些省份。同时建议增加手势功能,如在屏幕上向左划--回家,向右划--回单位,诸如此类。再就是感觉界面太简洁色彩太单调,能不能立体感更强些。当然,所有的一切保证定位准确迅速、导航精准直观最重要!!还有就是系统的稳定性是关键。谢谢,先说这么多,有问题随时报告。

最佳答案

金牌会员

Berger2016 发表于 2016-7-13 14:49
飞歌G7安卓  混音设置不好用  设置压低声音  但是高德播报时  音乐就彻底停止了  凯立德没发现此问题。望进 ...

感谢楼主反馈:
混音设置不好用的问题,建议楼主看一下车载设置—>通用设置——>导航应用设置,将关联高德地图取消,再尝试一下。省份更新地图的建议已经提交,手势功能,之前提交已经放入需求中,另外,主图配色的问题,在2.0以后的版本也会不断优化,请楼主关注后续更新呦~~再次感谢楼主!

最佳答案

新手上路

高德小莉 发表于 2016-7-13 15:56
感谢楼主反馈:
混音设置不好用的问题,建议楼主看一下车载设置—>通用设置——>导航应用设置,将关联高德 ...

压根导航应用设置关联的就不是高德导航,而是凯立德(车机安装了两个导航软件)。望进一步解决!此外,使用中发现咱高德地图数据陈旧,如许多单位换了名称,但高德地图显示的还是原来的名称,搜索现名称找不到。诸如此类,望真正把地图数据更新到最新,这次是关键中的关键。祝高德地图越来越好,鹤立鸡群,脱颖而出。

最佳答案

金牌会员

Berger2016 发表于 2016-7-14 15:25
压根导航应用设置关联的就不是高德导航,而是凯立德(车机安装了两个导航软件)。望进一步解决!此外,使 ...

感谢亲,没有的地点亲也可以反馈给小帅哦

最佳答案

新手上路

望地图有更新的时候,能直接提醒一下