自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

iOS导航SDK支持步行导航、HUD显示!

最佳答案

3万

QQ游客

楼主
iOS导航SDK华丽升级啦!
支持步行导航、实时导航、HUD显示、路线规划等。

特色功能点:
1、加入了步行导航,适配arm64架构喔。就是说iPhone6、6plus都适用喔~

2、支持HUD显示。普及一下,什么是HUD喲,平视显示器(Head Up Display),是目前普遍运用在航空器上的飞行辅助仪器。它利用光学反射的原理,将重要的飞行相关资讯投射在一片玻璃上面。就是说,将手机放在汽车操作台上,导航信息可以投影到前档玻璃上喔。是高德最先在车载导航里提供的军用航空技术喔!哇塞,顿时变超体了!

用iPHone手机扫描二维码,体验步行导航Demo哟~
“一键导航”-->“实时导航”和“HUD显示”
“路径展示和导航”-->“路径规划”和“综合展示”

开发文档就要看过来了-->

http://lbs.amap.com/api/ios-navi-sdk/summary/

iOS导航更新日志-->

http://lbs.amap.com/api/ios-navi-sdk/changelog/

最佳答案

新手上路

推荐
高大上,弱弱的问一句:Android平台什么时候支持HUD显示呢
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

新手上路

板凳
俺也是Android的平台啊,还要等多久?
另外,可别做成百度的那个HUD,太难看,跟飞机的差太多了

最佳答案

超级版主

地板
cming24 发表于 2015-1-18 14:30
高大上,弱弱的问一句:Android平台什么时候支持HUD显示呢

android平台已经支持了哦~

最佳答案

超级版主

nowotny 发表于 2015-1-19 07:50
俺也是Android的平台啊,还要等多久?
另外,可别做成百度的那个HUD,太难看,跟飞机的差太多了 ...

android平台已经支持,hud界面大同小异,因为是投影到车玻璃上使用,所以界面元素较单调。百度模仿的我们,嘻嘻~