自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[官方发言] 我的车能装高德地图车机版吗~?(不清楚的用户看这里)

最佳答案

金牌会员

楼主

很多用户都会问小编,“我的车是XXX,我能装高德地图车机版吗??“

小编答:您的车机系统只要是安卓4.0以上即可安装,如果不知道自己的车机系统可在车机设置里查看系统详情。WINCE系统不支持安装使用。

在车机设置里有相关设备信息,请查看。

再问“公众版和适配版有什么区别,应该安装哪个版本?”

小编答:适配版是与厂商合作,对硬件进行过匹配,出厂时已经内置在导航仪里的软件,运行更加稳定。公众版是面向大众的一款软件,适配于大部分安卓4.0以上操作系统车载导航仪,更新更快。

小编顺带再给大家普及一下安装~~~

1、如果您买的车或车机自带高德地图车机版,一般会定期更新软件,建议亲及时关注官网的适配版本。

2,如果您想使用公众版,那么可在官网下载最新的版本,拷贝到车机中,进行安装。

3、软件安装完成后,再拷贝数据,数据可通过U盘更新来完成,
可参考此贴:http://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18606&extra=page%3D1

4、数据拷贝完成后,就可以体验高德地图车机版啦~~

最佳答案

新手上路

推荐
我想问下我的适配版1.2.2的,能不能不更新软件而直接下载最新的地图数据?
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

金牌会员

板凳
枫月天下 发表于 2016-8-16 23:23
我想问下我的适配版1.2.2的,能不能不更新软件而直接下载最新的地图数据? ...

可以

最佳答案

新手上路

地板
请问13款艾瑞泽7CVT致尚还能安装高德车机版

最佳答案

论坛元老

蓝天_tcnvro 发表于 2016-8-19 22:46
请问13款艾瑞泽7CVT致尚还能安装高德车机版

亲,小德建议亲可以在车机导航仪的关于中查看车机系统,如果是安卓4.0及以上系统的软件都是可以在车机官网下载安装使用高德地图车机版软件的

最佳答案

中级会员

你好,我用的新科四核智能后视镜导航一体机A6- C20 ,能否安装车机版?可以拆下后视镜导航拿回家wifi连接下载app和地图吧?
原高德导航能共享地图吗?
导航仪没有sim卡哪些功能不能实现?

最佳答案

论坛元老

puma 发表于 2016-8-21 01:54
你好,我用的新科四核智能后视镜导航一体机A6- C20 ,能否安装车机版?可以拆下后视镜导航拿回家wifi连接下 ...

亲,如果是安卓4.0及以上系统是可以安装车镜版软件呢,高德地图车镜板是高德车机版衍生产品,安装在后视镜导航仪上的产品,支持在线导航与离线导航,在线数据实时更新,躲避拥堵查看路况功能,亲说的共享地图是指什么呢?没有SIM卡,如果亲可以连接手机热点在线导航,可以查看实时路况功能哦~

最佳答案

中级会员

高德-小二 发表于 2016-8-21 12:10
亲,如果是安卓4.0及以上系统是可以安装车镜版软件呢,高德地图车镜板是高德车机版衍生产品,安装在后视 ...

我想现在正在使用的高德导航与高德地图车机版都安装,两个应用地图要分别下载安装吧?

最佳答案

论坛元老

puma 发表于 2016-8-21 14:20
我想现在正在使用的高德导航与高德地图车机版都安装,两个应用地图要分别下载安装吧? ...

亲,是的呢,两款软件,数据不通用,建议您到车机官网下载下地图数据哦!

最佳答案

新手上路

请问安卓2.3版本应该装哪个版本的高德地图车机版?