自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 瑞辣

[官方发言] 我的车能装高德地图车机版吗~?(不清楚的用户看这里)

最佳答案

新手上路

xtkyd 发表于 2017-1-2 11:11
我的机子不知道什么牌子,也不知道参数。而且机子本身没有文件管理器,无法识*.apk,用安卓模拟器也不能SD卡 ...

注:已安装V33秋季3D版本

最佳答案

新手上路

我就想问问:2016款自动风尚版怎么安装高德地图车机版2.0.1,是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;是升级版本啊,不是升级数据,是版本升级到高德地图车机版2.0.1,别又告诉我去下载数据升级的教程去了;

最佳答案

新手上路

楼主,你这个版本跟我的好像不一样

最佳答案

论坛元老

xtkyd 发表于 2017-1-2 11:12
注:已安装V33秋季3D版本

这是CE系统的,不能用安卓的高德地图

最佳答案

新手上路

老广东 发表于 2017-1-2 12:49
这是CE系统的,不能用安卓的高德地图

收到,谢谢你的解答!

最佳答案

论坛元老

xtkyd 发表于 2017-1-3 10:29
收到,谢谢你的解答!

V33还算比较新,个别机器能升级到V35

最佳答案

新手上路

老广东 发表于 2017-1-3 12:08
V33还算比较新,个别机器能升级到V35

V35在GPS之家论坛上下载过不能用,这里有V35下载的链接吗?

最佳答案

论坛元老

xtkyd 发表于 2017-1-4 10:49
V35在GPS之家论坛上下载过不能用,这里有V35下载的链接吗?

V35暂时仅仅某些机器能用,挑机器

最佳答案

论坛元老

xtkyd 发表于 2017-1-4 10:49

可是哈MX Z19数据跟V35有点接近,比V33的新点。

最佳答案

新手上路

老广东 发表于 2017-1-4 13:37
可是哈MX Z19数据跟V35有点接近,比V33的新点。

是这样呀。论坛里好些软件都不标适用机型,我试过把data里的文件换成最新的,但是机子不识别。算了,就V33版先使用吧。多谢楼主的解答。