自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

【视频】高德开发者公开课—如何使用定位SDK进行开发

查看数: 15400 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-4 14:47

正文摘要:

Step1:使用定位 SDK可以做什么 高德 Android 定位 SDK 提供了 LBS 定位功能,开发者可以便捷地为应用程序添加定位功能。凭借其全球定位能力以及混合定位模式(wifi、GPS、基站等),高德 Android 定位 SDK能够智能 ...

amap_1825506614 发表于 2016-7-29 23:03:07
我想弱弱的问一句定位,地理栏,天气,都有而且都是实现相应借口调用一下方法就行了
我是新手开发中用到API不知道怎么由地图界面调到导航界面,同事导航界面怎么获得地图界面我选取的坐标信息呢?各位大神是怎么样解决这个逻辑的...................菜鸟一问
amaptDQHIiDq 发表于 2016-6-28 02:04:25
有新的api教程么,
  这个版本太老了。第一句的定位对象都没有- =
amap_1360906957 发表于 2016-5-23 09:22:48
开发文档及视频很多内容都是2014年的了,现在根本就不适用l,而且开发文档相当简陋,看着没头没尾的,使用起来相当吃力,恳请官方根据新的sdk/api,重新审定你们的开发文档是否需要重新定位。
amap_1342598570 发表于 2016-1-5 14:45:26
LocationManagerProxy,新下的包没有。。。。
amap_1576166124 发表于 2015-12-13 16:35:59
LocationManagerProxy声明不出来是声明情况 啊?
gaoxiaoai 发表于 2015-10-28 14:59:29
我是小豪 发表于 2015-10-28 11:42
最近遇到了一点问题,就是该如何做到在移动的同时在地图上绘制出运动轨迹,可以一边运动一边画出轨迹;我 ...

建议您把这个问题当做一个单独的问题在论坛上提出来,这样的我们的专员才能第一时间看到。
amap_1836312002 发表于 2015-10-28 11:42:53
gaoxiaoai 发表于 2015-10-28 10:24
具体的指引和文档,已经最新的消息在我们的官网上有,您可以上我们的官网lbs.amap.com上查看。您在使用过 ...

最近遇到了一点问题,就是该如何做到在移动的同时在地图上绘制出运动轨迹,可以一边运动一边画出轨迹;我的想法是每次定位后将本次的点与上次的点连接起来,可是没有输出,求救啊
gaoxiaoai 发表于 2015-10-28 10:24:26
我是小豪 发表于 2015-10-27 15:26
楼主我是新手,关于这方面有好多问题,我该去哪寻求帮助呢

具体的指引和文档,已经最新的消息在我们的官网上有,您可以上我们的官网lbs.amap.com上查看。您在使用过程中遇到什么样的问题,也可以到我们的论坛来提问,我们会有专人为您解答。
amap_1836312002 发表于 2015-10-27 15:26:49
楼主我是新手,关于这方面有好多问题,我该去哪寻求帮助呢

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛