自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 瑞辣

[官方发言] 2.0版本安装说明【地图安装+软件安装】

最佳答案

新手上路

我的V1.4.4.2391版本,U盘安装2.0以后直接覆盖了旧版啊,大家不是吗

最佳答案

新手上路

新手提个问题:我的手机高德用的是V7.8.0.2077版本,车载机车版是2.01版本,我想用手机热点连接机车后免流量更新地图数据,怎么手机在连接汽车选项里,只有发送路线到汽车,没有发送车机版地图数据到汽车呢?是不是要另外在手机里下载车机版地图数据?(我已在手机7.8版本里下载了离线地图数据和导航数据)求解答!

最佳答案

新手上路

bsdwww 发表于 2016-10-25 13:04
为什么城市数据有更新时在线更新特别慢?一个城市一百多兆东西几K几K地下,等不及 ...

这跟你的无线连接信号好坏或网络速度有关。我要么是U盘免流量更新,要么直接连接手机热点后用4G流量更新,很快,就是要你流量足够。

最佳答案

新手上路

走路回家的猫 发表于 2016-10-25 12:50
要求的安卓系统版本多少啊,还是万恶的4.0以上??

貌似我的车机导航安卓版本是4.0以上。

最佳答案

新手上路

高德-小小德 发表于 2016-10-25 11:44
亲,小德建议您下载2.0版本专用数据下载哦,可以节省亲的车机内存哦!

我的手机高德用的是V7.8.0.2077版本,车载机车版是2.01版本,我想用手机热点连接机车后免流量更新地图数据,怎么手机在连接汽车选项里,只有发送路线到汽车,没有发送车机版地图数据到汽车呢?是不是要另外在手机里下载车机版地图数据?(我已在手机7.8版本里下载了离线地图数据和导航数据)求解答!如果要下,是在手机中登高德地图下载网下机车版地图数据?保存位置有要求没?

最佳答案

新手上路

走路回家的猫 发表于 2016-10-25 12:50
要求的安卓系统版本多少啊,还是万恶的4.0以上??

1、公众版和适配版有什么区别,应该安装哪个版本?
适配版是软件与适配的车厂进行过匹配,并在出厂时内置在导航仪里的软件,运行更加稳定。公众版是适配安卓4.0以上操作系统的车载导航仪软件,面向安卓车机更新更快。

最佳答案

新手上路

秋枫暮霞碗红曲 发表于 2016-12-1 18:58
我的V1.4.4.2391版本,U盘安装2.0以后直接覆盖了旧版啊,大家不是吗

是直接覆盖的

最佳答案

新手上路

秋枫暮霞碗红曲 发表于 2016-12-1 11:53
我的怎么还是V1.4.4.2391版本啊,点检查更新也是啥也查不到,谁教教我怎么搞 ...

更新检查要有有效网络连接才有提示

最佳答案

新手上路

zadix 发表于 2016-12-1 16:57
下载安装了了最新的2.0,U盘,离线地图更新找不到。同求

2.0版的文件夹是 amapauto8,要放在U盘根目录中才能搜索到。当然,要你的U盘数据能被机车顺利读出。

最佳答案

新手上路

建议高德机车导航地图配色学下凯立德的配色,清晰明了,一目了然。