自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 瑞辣

[官方发言] 车厂原装用户1.X数据安装操作说明

最佳答案

新手上路

请问,长安cs35用U盘更新全量地图数据,显示“文件清单不匹配,请检查文件配置”,确定下载的的数据包是对应的车型,请问怎么解决?

Ismail1986 发表于 2017-8-29 12:07
请问,长安cs35用U盘更新全量地图数据,显示“文件清单不匹配,请检查文件配置”,确定下载的的数据包是对 ...

请问您的文件是否是在官网下载的呢?数据是否符合您的车型呢?

最佳答案

新手上路

高小德服务 发表于 2017-8-29 13:19
请问您的文件是否是在官网下载的呢?数据是否符合您的车型呢?

长安汽车官网上下载的数据包,确定车型没错!

Ismail1986 发表于 2017-8-29 13:26
长安汽车官网上下载的数据包,确定车型没错!

这个软件是高德地图车机版的适配软件吗,您说在长安汽车上面下载的数据,那么亲到高德官网上找到匹配车型下载看一下

最佳答案

新手上路

高小德苏子儿 发表于 2017-8-29 14:36
这个软件是高德地图车机版的适配软件吗,您说在长安汽车上面下载的数据,那么亲到高德官网上找到匹配车型 ...

是高德适配的软件,长安官网下载地图数据的链接最后就是跳转到高德的官网上的,之前也有用相同的方法升级过,但是这次就不行了,不知道什么原因。

Ismail1986 发表于 2017-8-29 15:04
是高德适配的软件,长安官网下载地图数据的链接最后就是跳转到高德的官网上的,之前也有用相同的方法升级 ...

您是说之前成功过,然后这次使用的相同步骤更新,就不行了对吧,数据是不是已经为最新的了,然后可能是没有检测到更新导致的

最佳答案

新手上路

高小德苏子儿 发表于 2017-8-29 15:09
您是说之前成功过,然后这次使用的相同步骤更新,就不行了对吧,数据是不是已经为最新的了,然后可能是没 ...

这次是更新车机系统,导航不知道怎么就没有数据了,然后在长安官网系统更新的通知里找到高德的网址下载地图数据,然后就不行了

Ismail1986 发表于 2017-8-29 15:14
这次是更新车机系统,导航不知道怎么就没有数据了,然后在长安官网系统更新的通知里找到高德的网址下载地 ...

那么这个可能跟这次的系统更新有关,软件内有下载离线数据的入口吗,在那里下载可以吗?

最佳答案

新手上路

高小德苏子儿 发表于 2017-8-29 15:17
那么这个可能跟这次的系统更新有关,软件内有下载离线数据的入口吗,在那里下载可以吗? ...

没有,现在导航软件进去就是提示没有数据,直接要求更新数据

Ismail1986 发表于 2017-8-29 15:19
没有,现在导航软件进去就是提示没有数据,直接要求更新数据

首先亲,您联系一下4S店,说操作系统升级后怎么出现了这种情况,因为涉及到操作系统,小德对这方面不了解,数据应该是没有问题,因为您之前也说更新过