自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

车厂原装用户1.X数据安装操作说明

查看数: 128360 | 评论数: 170 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-29 11:41

正文摘要:

本帖最后由 高德AS 于 2017-1-10 17:09 编辑 用户更新地图数据有两种方法:方法1:U盘更新方法2:车机联网更新 方法1:U盘更新 步骤一:在官网下载地图数据,可根据需要选择下载【全量地图数据】或【分省地图数据 ...

amap_1501525406 发表于 2016-12-11 17:10:05
高德-小小德 发表于 2016-12-11 14:46
亲,2.0版本之前是需要手动安装或者更新的哦,2.0版本全国地图数据包含路口放大图数据哦,所以不需要单独 ...

哦,明白,难怪我在导航数据那看路口放大图时显示要下载。我再次将400-400的文件夹覆盖进去后,就可以了,显示已下载了。
我也想装2.0,但我的车是远景SUV,只有10G不到内存空间。装了2.0怕死机
amap_1346336616 发表于 2017-10-27 13:33:15
高小德服务 发表于 2017-10-27 13:31
您的是原厂自带的适配版本吗?如果是的话请确保您是下载对应车型下的地图数据哦。 ...

对,就是车自带的,在楼下通过家里的wifi升过一次级,但的是手欠恢复了一次出厂设置,没想到就这样了,而且下载的车型数据肯定没问题
amap_1343213292 发表于 2017-1-4 22:00:32
解压后会提示一个对话框,我点全部是。然后解压完成后。出现一个amapauto这个文件复制到U盘中,是这样吗?
amap_1582972648 发表于 2016-12-27 20:32:01
Lyx。 发表于 2016-12-9 13:51
为什么,我手机热点开了,车机也是连接我的热点,但是我打开高德地图工具箱,连接车,就是连接失败啊? ...

我的也是,连不上。不知道怎么回事
amapSz19aaDG 发表于 2016-12-10 12:08:34
Lyx。 发表于 2016-12-9 13:51
为什么,我手机热点开了,车机也是连接我的热点,但是我打开高德地图工具箱,连接车,就是连接失败啊? ...

亲,请问您的车型是?您手机版本和车机版软件版本号分别是?
amapwPY9DNhj 发表于 2016-12-9 13:51:17
为什么,我手机热点开了,车机也是连接我的热点,但是我打开高德地图工具箱,连接车,就是连接失败啊?
amapA63r7C0LT 发表于 2023-5-16 14:39:18
车机导航恢复出厂了,打开导航就提示用U盘下载数据,我在官网下载数据以后解压放在U盘里,车机就提示缺失数据,让重新下载 , 这是怎么回事啊  ,我下载就是原厂车机适配版本
amap_1869156001 发表于 2022-1-29 17:15:44
amap_zBr2jeAA2j 发表于 2022-1-19 11:39
有没有升级程序?我想要回原厂的1.4左右那个版本

不用升级文件,你可卸载高德程序文件,然后直接安装1.4版本
amap_1359068345 发表于 2022-1-19 11:39:28
爱富不嫌贫 发表于 2022-1-12 18:37
建议这样干:
1、首先删除amapautoX文件夹
2、然后在升级程序文件

有没有升级程序?我想要回原厂的1.4左右那个版本
amap_1869156001 发表于 2022-1-12 18:37:12
amap_zBr2jeAA2j 发表于 2022-1-12 17:32
你好,下载全部的大,升级到最后提示内存不足了,如何减量升级。只下载单个省份的,升级提示找不到文件 ...

建议这样干:
1、首先删除amapautoX文件夹
2、然后在升级程序文件
3、最后,更新地图数据
amap_1359068345 发表于 2022-1-12 17:32:51
你好,下载全部的大,升级到最后提示内存不足了,如何减量升级。只下载单个省份的,升级提示找不到文件
amap_1359068345 发表于 2022-1-12 17:31:32
你好,下载全部的大,升级到最后提示内存不足了,如何减量升级。只下载单个省份的,升级提示找不到文件,请指教。
amapC9Qn5DOux 发表于 2021-8-19 21:15:41
下载全量包更新提示内存不足.下载分省数据更新提示数据缺失.
amapAzooumx5 发表于 2021-7-6 21:30:51
2019款吉利远景X3,恢复出厂设置后要下载全部地图,但安装时内存不足,
amap_1390559237 发表于 2021-4-5 19:26:40
请问版主:此车导航能自行下载安装V4.8以上版本吗?如何操作?

Archiver|小黑屋|高德开发者论坛