自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

[官方发言] 车厂原装用户1.X数据安装操作说明

最佳答案

新手上路

楼主
本帖最后由  于 2017-10-27 13:22 编辑

我的车是长安CS75 1.5T 17款锋享,7月分生产的车,提车后机车连wifi升级过没问题,然后我把重置恢复出厂设置了,从那后打开导航就直接进入了升级页面,但联网升级不了,从咱官网上按型号按操作步骤用U盘升级就这样显示不匹配,请求指点。还有就是先前也没有事前用手机把导航的设备码序列号安装码之类的照下来,现在打开导航就是升级页面也看不到,请问怎么能查到。

最佳答案

新手上路

沙发
高小德服务 发表于 2017-10-27 13:19
请问您的车机能成功识别U盘中的文件吗?还是能识别却无法安装到车机呢? ...

能识别,先前我怀疑我安装的步骤,操作流程不对,试过两次,今天我看地图数据有更新中午我又试了一下,也不行。

最佳答案

新手上路

板凳
高小德服务 发表于 2017-10-27 13:31
您的是原厂自带的适配版本吗?如果是的话请确保您是下载对应车型下的地图数据哦。 ...

对,就是车自带的,在楼下通过家里的wifi升过一次级,但的是手欠恢复了一次出厂设置,没想到就这样了,而且下载的车型数据肯定没问题
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

新手上路

地板
amap_1589060092 发表于 2017-10-27 14:04
我的CS35也是这样的问题,文件清单不匹配,而且 确认是下载的对应数据,各种方法都试过了,不管用! ...

汽车之家75的论坛里也有车友反应同一个问题,上8月份我以为可能是官网数据有问题,今天看前些天有导航数据更新了,我就又试试,还是不行。重置可能不只损坏了地图数据,我想重装整个应用,但是我没有提前保存好序列号,硬件码,很发愁,有的说机头后头有标示,但还要拆中控,我怕有异响,没试。

最佳答案

新手上路

高小德服务 发表于 2017-10-27 14:40
您好亲,如果您想要重装整个应用的话小德建议您详细咨询一下4S店,目前官网提供的是面向大众化的公众版本 ...

好的,谢谢您,明天我去4s做首保,顺便请教下那里的师傅。