自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: gaoxiaoai

应对iOS热更新警告 高德发布升级包

最佳答案

新手上路

MelodyxXx 发表于 2017-3-10 11:34
能不能说详细一点,只用到了定位了吗? 地图AMapFoundation有没有更新?这样也会被拒吗? ...

我昨天刚下的官方的2.3.0sdk,用到了2.3.0下载包里面的:AMapFoundationKit,AMapLocationKit,MAMapKit,今天早上被拒的
代码:        
self.locationManager = AMapLocationManager()
self.locationManager.delegate = self
self.locationManager.requestLocation(withReGeocode: false) { (location, regeocode, error) in
   print("location = \(location)")
   print("error = \(error)")

}

最佳答案

新手上路

表示下载下来还是1.3.3的,没有1.3.4的

屏幕快照 2017-03-10 上午11.39.14.png (69.08 KB, 下载次数: 71)

屏幕快照 2017-03-10 上午11.39.14.png

最佳答案

1万

超级版主

mfvr 发表于 2017-3-10 11:41
表示下载下来还是1.3.3的,没有1.3.4的

请单独下载foundation库。。。打包的all里面的还木有更新。。
hello amap!

最佳答案

新手上路

offcn9999 发表于 2017-3-9 11:17
Foundation SDKV1.3.4 不支持pod更新吗?pod只到1.3.3啊

按照官方指导方法,先pod repo update,更新本地地图SDK,然后更新到指定的版本就行了

最佳答案

新手上路

iceesj 发表于 2017-3-10 11:30
我下的就是最新的iOS2.3.0定位,可昨天还是被拒了,也没放其他的三方库

我和你一样的,也是被拒了.怎么回事啊...都升级到最新了,搞不懂

最佳答案

新手上路

我们的“公交客” 3月8号也收到警告了,然后申诉了下,并没有升级版本,3月11号给过了。

最佳答案

新手上路

冒昧地请问大家,有更新到最新版本的定位以及AMapFoundation,审核通过了的吗?  我现在无法确定我的项目是bugly还是高德的问题 T T

最佳答案

新手上路

请问高德地图只有AMapFoundation引用了JSPatch吗? 它又是从哪个版本开始引入的呢?

最佳答案

新手上路

您好 我这边使用的是pod 'AMapSearch', '~> 4.4.1'
pod 'AMapLocation', '~> 2.2.0'
pod 'AMapNavi', '~> 2.3.0'
被拒了 两次了 要更新哪个?? 还是都更新了试试

最佳答案

新手上路

pod 只能更新到1.3.4版本。。什么情况