自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: gaoxiaoai

应对iOS热更新警告 高德发布升级包

最佳答案

新手上路

有没有跟新无IDFA 的版本呢?

最佳答案

新手上路

最近公司的项目也用到了 AMap3DMap以及 AMapSearch 两个功能,同样审核的时候因为 JSPatch 被拒,后来通过更新了最新的AMapFoundation 和 AMapSearch 就可以通过了。 因为之前 最新的AMap3D还是绑定之前旧的 AMapFoundation ,而不是1.3.4版本,所以Podfile 这样加载
  1. pod 'AMapSearch-NO-IDFA', '~> 4.5.0'
  2. pod 'AMapLocation-NO-IDFA', '~> 2.3.0'
  3. pod 'AMap3DMap-NO-IDFA', '~> 4.6.1'
  4. pod 'AMapFoundation-NO-IDFA', '~> 1.3.4'
复制代码

但最近我测试过Pod 下载的AMap3DMap 最新版已经默认是下载 Foundation的1.3.4版本了,所以应该没有很大问题,最主要的是 AMapFoundation 1.3.4版本以上 和 AMapLocation 2.3.0以上 。 把我的情况分享一下给大家,如果有说错,请谅解。

最佳答案

新手上路

pod的定位包还没更新到 2.3.0吗

最佳答案

新手上路

这个帖子 说的也太简单了啊!!!什么也没说... 你得告诉我们: 目前  你应该使用哪个版本的SDK. cocopods 的最新版本.. 有无IDFA 情况啊...

最佳答案

新手上路

AMapLocationKit,AMapSearchKit这些不需要更新吗?
:P

最佳答案

新手上路

搞不懂,之前的版本都是没问题的,更新了最新版的反而出现这个问题一直被拒绝。

最佳答案

新手上路

我已经升级了最新版本的sdk,但是还是审核被拒了。还需要修改什么吗?我使用的2d地图,使用搜索、地图sdk,已经把基础sdk升级到1.3.4l ,但是还是被拒了。

最佳答案

中级会员

此次曝光谍照车的前脸看,应该是H7的蓝标车型。曝光的两辆谍照车辆采用了两种不同轮毂:低配车型采用双五幅19寸多幅轮毂

最佳答案

新手上路

MelodyxXx 发表于 2017-3-13 10:40
冒昧地请问大家,有更新到最新版本的定位以及AMapFoundation,审核通过了的吗?  我现在无法确定我的项目是 ...

昨天升级提交被打回来了。请问你的通过了吗?

最佳答案

新手上路

BrightMoment 发表于 2017-3-13 09:30
我和你一样的,也是被拒了.怎么回事啊...都升级到最新了,搞不懂

你好,遇到同样问题,请问解决了吗,苹果通过了吗?