自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 龙翼催星

[官方发言] 车厂原装用户2.X数据安装操作说明

最佳答案

新手上路

cheefy 发表于 2018-1-13 21:12
我的车是长安2016款悦翔V7,在官网更新系统后,需要下载全量地图进行升级(原车由1.6版本升级到2.1,但是车上 ...

您好,这个问题怎么解决的

最佳答案

新手上路

原厂的版本是2多的,能不能升级到4.3版本的。我是艾瑞泽5车机版2017年。

最佳答案

新手上路

本帖最后由  于 2019-12-12 20:21 编辑

我分享一下今天成功安装的过程:
背景:
我的车是长安新逸动2016,上几个月把系统从1.6升级成2.X版本后,几个月来,一直进不了导航界面,很不方便,于是今天又下载升级包,还是得升级,下载好了地图升级包“精简版全国数据”后,通过U盘升级,提示空间不足,下载“分省地图数据”,提示数据不完整,重新下载,问题依旧。
解决过程:
既然是空间不足,就删除部分省份的数据,于是:
下载完“精简版全国数据”的压缩包后解压到U盘根目录,得到文件夹“amapauto8”,该文件夹下只有一个文件夹“data”和一个文件“detail_list”,该文件的结构如下:
{
"activatePath" : "/amapauto8/activate/ReLoginCode.csv" ,
"detail_list_version" : 1 ,
"sync_data_version" : 6 ,
"factory" : 0 ,
"protocol_version" : 2 ,
"check_map_version" : 1 ,
"city_list" : [],
"tts_list" : []
}
各省份需要下载的数据放在"city_list"的中括号内,包含了全国缩略图和各省份需要下载的数据,而数据就放在文件夹“data”里,因为空间不足,我想我基本活动在广东省,所以我只保留了全国缩略图和广东省的数据,"city_list"指向其它省的数据链接我全部删除了,"data"文件夹不需要动它,因为是放在U盘上,不受容量限制。
我们只需要做一步即可:
用记事本打开文件“detail_list”,除了所在省,将"city_list"指向其它省的数据链接全部删除,保存退出。
编辑完后,将U盘插车上,就可以安装了,至于后期地图数据升级,就是连接WIFI可以解决的事了。
如果不懂,可以发邮件给我:57445025@qq.com,帮忙制作,不过付出了劳动就得收点茶水费。

最佳答案

新手上路

下载2.0精简版全国地图

最佳答案

新手上路

请问下长安二代逸动原厂2.7.8的版本,更换3.2/4.1/4.3都会闪退,是什么原因呢

最佳答案

新手上路

地图数据不完整啊 我是长安新cs75   下载的也是最新的地图数据   

最佳答案

金牌会员

cheefy 发表于 2018-1-13 21:12
我的车是长安2016款悦翔V7,在官网更新系统后,需要下载全量地图进行升级(原车由1.6版本升级到2.1,但是车上 ...

问题解决了么
浪迹天涯四海为家

最佳答案

金牌会员

5839750 发表于 2018-2-8 23:00
16年的35升级完系统地图包显示文件缺失

这个问题   你解决了吗
浪迹天涯四海为家

最佳答案

新手上路

我的长安欧尚a800序列号没了怎么办啊

最佳答案

新手上路

我的车17款长安CS75,原车装车机系统是CHLEON的,地图数据版本V33.3.2010.0002,导航版本V0.9.2010.0285.
问:1、能否直接从长安官网U盘下载INCALL并安装?
      2、如果不能安装INCALL,如何更新地图数据至最新版?