自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 龙翼催星

[官方发言] 车厂原装用户2.X数据安装操作说明

最佳答案

新手上路

AMAPAUTO-纨馨 发表于 2018-6-29 17:23
你好,cs35的可以看下这个安装说明,注意U盘要选择NTFS格式
http://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=viewt ...

您好 已经更新成功,谢谢。另外请问 我的导航版本是什么版本?  V3.x ~ V2.8.2 V2.8.1 ~ V2.0.0 V1.9.0 及以下?
能自己升级高版本么?

大家记得U盘一定要NTFS格式。

最佳答案

新手上路

中控系统升级后就不能用了;下载了导航数据;U盘插上也没发安装;看我帖子里;;;求解;

最佳答案

新手上路

我是升级完车机系统后,下载的地图安装包,加压到根目录了,但是连接显示数据包不完成 请重新下载

最佳答案

新手上路

解压包解压到根目录出现amapauto8文件夹 需要把amapauto8里面的文件移到根目录嘛,还是amapauto8文件夹在根目录就行

最佳答案

论坛元老

zdl138 发表于 2018-6-29 21:53
您好 已经更新成功,谢谢。另外请问 我的导航版本是什么版本?  V3.x ~ V2.8.2 V2.8.1 ~ V2.0.0 V1.9.0 及 ...

您可以从地图主界面左上角的更多-设置-关于里查看版本号信息。

最佳答案

新手上路

我昨天不小心把离线数据删了 应该是把基础功能都删了 今天下载基础功能和北京地图解压后插在车上显示地图数据不完整怎么办 我的是帝豪gl18款

最佳答案

新手上路

下载的和上面一样,搞得神秘兮兮。

最佳答案

新手上路

chukewen 发表于 2018-6-17 11:35
将原厂incall升级之后,导航就打不开了,也识别不了U盘的地图数据,文件管理器也识别不了U盘里的文件。现在 ...

我前几天更新了也是这样,捣鼓了3天。最后换了16G的U盘,格式化NTFS,下载的全国的地图解压10G多,插上自己更新了,现在能用了哈。必须全国的,一个省也不能少。。。

最佳答案

新手上路

zdl138 发表于 2018-6-29 17:11
管理员:2016款CS35 更新后下载地图不认U盘,试过多个U盘,也下载过多次版本。就是不能更新,连WIFI也是不 ...

我前几天更新了跟你的版本一样的也是这样,捣鼓了3天。换了3个U盘,最后换了新的16G的U盘,格式化NTFS,下载的全国的地图解压10G多,插上自己更新了,现在能用了哈。必须全国的,一个省也不能少。。。

最佳答案

新手上路

我是16款的CS75想更新数据怎么搞??我的导航版本是V33的