自2018年10月18日起,高德开发者论坛除车机板块外,其他板块将停止发帖与维护,如您有使用问题请 提交工单 联系我们,感谢您的理解。

楼主: 龙翼催星

[官方发言] 车厂原装用户2.X数据安装操作说明

最佳答案

新手上路

您好,我也下载的是车机原装的精简版本,现在我想换成推荐下载的那一个,请问我在更新之前需要删除之前的精简版本?还是 我直接点 U 盘更新?

amapBYeUCMqtH 发表于 2018-2-9 14:09
您好,我也下载的是车机原装的精简版本,现在我想换成推荐下载的那一个,请问我在更新之前需要删除之前的精 ...

亲方便提供下车辆品牌型号和软件版本号吗?

最佳答案

新手上路

高小德服务 发表于 2018-2-9 12:21
提示数据包不完整说明下载的数据有缺失,亲在已保持车机内存充足的情况下,重新下载呢。 ...

我重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢

最佳答案

新手上路

amap_66427459 发表于 2018-2-9 12:19
精简版解压后9.5G左右   没有提示空间问题   我现在把incall恢复到老版本了

我也重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢。为什么要恢复到老版本呢?新版本有什么问题吗?

最佳答案

新手上路

我也遇到了26#一样的问题,我们的车型是一样的,2016款CS35,下载分省地图包,安装时提示数据包不完整。

最佳答案

新手上路

Rich123 发表于 2018-2-10 12:00
我也重新下载了精简数据包,已经搞定了。谢谢。为什么要恢复到老版本呢?新版本有什么问题吗? ...

精简版还不如以前的老版看着舒服。

最佳答案

新手上路

唉,没有看in call就升级的后果呀。升级incall说明书说有很明确说“只能下载全国版地图才可以使用”和高小德小友说的可以分省下载安装是不一致的。所以下载分省地图安装的时候,提示安装包不完整。
@高小德 我现在安装了精简全国版(看着没以前爽),但想换成推荐的详细版,怎么操作呢。2016款 CS35 版本:2.1.8.2782

最佳答案

新手上路

下载多个分省数据包解压的时候,提示detail_list文件已存在,如何处理?是覆盖还是忽略?

yiko2 发表于 2018-2-11 16:00
唉,没有看in call就升级的后果呀。升级incall说明书说有很明确说“只能下载全国版地图才可以使用”和高小 ...

亲尝试下这个数据可以吗?http://offlinedata.alicdn.com/au ... a69fc95341d7629baa0
回复 支持 2 反对 0

老衲无相 发表于 2018-2-12 10:52
下载多个分省数据包解压的时候,提示detail_list文件已存在,如何处理?是覆盖还是忽略? ...

您好亲,覆盖即可